Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 01:20:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
ГИБДД и все что с ней связано
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
45
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ГИБДД и все что с ней связано (Прочитано 248678 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
Re: ГИБДД и все что с ней связано
«
Ответ #15 :
01 Апреля 2010, 10:33:23 »
Цитата: Sn от 01 Апреля 2010, 10:21:50
Вам в первую очередь надо осмотреть водительское удостоверение на пред выколотого носа и ушей. (я серьезно) если найдете метки, то меняйте права.
метят права чтоле
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Во
Ветеран
«
Ответ #16 :
01 Апреля 2010, 10:46:31 »
Цитата: K.D.E. от 01 Апреля 2010, 09:26:43
Подскажите вот пожалуйста кто что может, раз уж тема такая.
Вот как то раз "умно" поговорил с инспектором, остановившим за непропуск несуществующего пешехода - оказался в суде за вождение под наркотекаме. в суде непризнали даже факт повторного независимого исследования в екб в тот же день. Надзорную жалобу неподавал, ибо разуверился в возможности выиграть дело коап12 в судах и типа смирился.
Вот теперь права мне вернули, после снятия с учета, но как-то не по себе, теперь остановят, по базе пробьют и будут, что? катать в наркологичку каждый раз? может в какой нибудь ассоциации автомобилистов заручиться поддержкой?
Вам в первую очередь надо осмотреть водительское удостоверение на пред выколотого носа и ушей. (я серьезно) если найдете метки, то меняйте права.
У меня вот 2 глаза выколото, но мне это даже помогает ибо это означает что со мной лучше не спорить.
а по подробней по ето й теме? чего как метят что обозначает.. очень интересно
«
Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 10:53:16 от Во
»
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #17 :
01 Апреля 2010, 10:49:18 »
Метят, и ещё как. Кстати, лучше сразу проверять права(опять же желательно при свидетелях) на предмет меток, и тут же фиксировать это в протоколе. В наставлени по ДПС, чётко прописано, что запрещено оставлять метки на правах. Так что можно вменить, и замена произойдёт быстро и бесплатно.
Пробивать по базе будут только в случае позозрения на алко или нарко опьянение. Да и освидетельствовать могут только при наличии двух неазависимых свидетелей. В противном случае можете просто отказаться.
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #18 :
01 Апреля 2010, 11:14:08 »
Осматривал я права, прямо при девочке этой из 15каб. Ничего нет.
Значит,
Sn
, глазики мона самому на правах проколоть? Для Уууустрашения?
Ну надеюсь, отстанут, буду сороковничать, соблюдать, хотя и раньше соблюдал
тем более меня так в диспансере погоняли этож пипец, ладно люди адекватные врачи, но по регламенту для снятия с учета 2 справки с трезваков, рапорт участкового, характеристики с работы и от родственников (ладно хоть соседей в покое оставили), освидетельствование на все известные вещества на Механизаторов, за 1108 рублей (той же самой тварью, к которой меня привезли в день лишения), кровь сдал, флюорографию. Потом комиссия по снятию.
Причем кому рассказываю историю с лишением эту - почти все не верят либо сомневаются ^-^ верят что система работает слаженно и четко, что аж щепки не летят..
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
min@
Ветеран
«
Ответ #19 :
01 Апреля 2010, 11:26:13 »
Цитата: K.D.E. от 01 Апреля 2010, 11:14:08
Осматривал я права, прямо при девочке этой из 15каб. Ничего нет.
Значит,
Sn
Ну надеюсь, отстанут, буду сороковничать, соблюдать, хотя и раньше соблюдал
тем более меня так в диспансере погоняли этож пипец, ладно люди адекватные врачи, но по регламенту для снятия с учета 2 справки с трезваков, рапорт участкового, характеристики с работы и от родственников (ладно хоть соседей в покое оставили), освидетельствование на все известные вещества на Механизаторов, за 1108 рублей (той же самой тварью, к которой меня привезли в день лишения), кровь сдал, флюорографию. Потом комиссия по снятию.
Причем кому рассказываю историю с лишением эту - почти все не верят либо сомневаются ^-^ верят что система работает слаженно и четко, что аж щепки не летят..
Если в Каменске, то верю. Сам был на лишении. Только в город заехал. Ещё толком улиц не знал. Заехал под знак. Понадеялся на суд. Всё же нарушение было спровацировано не соответствием расположения знака, и его просто реально было не видно. Судья прекрасно это знал, так же, как и гаишники которые выписывали протокол. Но.... Он даже прикладывать мои доказательства к делу не стал. Да и не слушал мои обяснения. Я зашел, он взглянул на протокол, и тут же начал впечатывать мои данные в шаблон постановления на лишение. Я навёл справки, выяснилось, что это закономерность. Тогда решил свою проблему по другим каналам. Но с тех пор до суда не довожу, решаю (пока успешно и бесплатно) все проблемы на месте.
Sn
Ветеран
«
Ответ #20 :
01 Апреля 2010, 11:29:06 »
Цитата: K.D.E. от 01 Апреля 2010, 11:14:08
Значит,
Sn
Не советую, т.к. такой ярлык видимо нужно заслужить, а так за самозванца примут.
Т.е. так просто вас все равно никто не отпустит, нужно будет предъявлять какие-то аргументы, спорить и т.д. Если хотите спорить и дальше с гайцами то эту метку вам сами приклеят, если посчитают нужным.
Лично я думаю это присходит по такому принципу, гаец останаливает нарушителя, если тот (нарушитель) начинает оспаривать, то гаец смотрит в права, если там есть метки, и гаец не на 100% уверен в своей правоте или просто не хочет терять время, то нарушитель отпускается.
Sn
Ветеран
«
Ответ #21 :
01 Апреля 2010, 11:29:40 »
Цитата: Тролль от 01 Апреля 2010, 10:33:23
метят права чтоле
Дырку в правах нашел что-ли?
«
Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 11:36:46 от Sn
»
Sn
Ветеран
«
Ответ #22 :
01 Апреля 2010, 11:33:00 »
Цитата: Во от 01 Апреля 2010, 10:46:31
Цитата: K.D.E. от 01 Апреля 2010, 09:26:43
Подскажите вот пожалуйста кто что может, раз уж тема такая.
Вот как то раз "умно" поговорил с инспектором, остановившим за непропуск несуществующего пешехода - оказался в суде за вождение под наркотекаме. в суде непризнали даже факт повторного независимого исследования в екб в тот же день. Надзорную жалобу неподавал, ибо разуверился в возможности выиграть дело коап12 в судах и типа смирился.
Вот теперь права мне вернули, после снятия с учета, но как-то не по себе, теперь остановят, по базе пробьют и будут, что? катать в наркологичку каждый раз? может в какой нибудь ассоциации автомобилистов заручиться поддержкой?
У меня вот 2 глаза выколото, но мне это даже помогает ибо это означает что со мной лучше не спорить.
а по подробней по ето й теме? чего как метят что обозначает.. очень интересно
В инете много такой инфы, но она не очено достоверна. Например про 2 глаза пишут что я буйный и псих, могу кинуться на гаи, бред какой-то. А в неформальной беседе с одним гайцев, он сказал что это означает что ты часто бываешь не согласен и лучше не связываться. (один раз меня отпустили, и лично слышил как гайцы обсуждали мои глаза на в/у). От гайцев знаю только про глаза, из СМИ про нос и уши - ловили за пьянку.
Во
Ветеран
«
Ответ #23 :
01 Апреля 2010, 11:39:49 »
етож насколько нада быть несогласным шоб в/у пометили %)
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #24 :
01 Апреля 2010, 11:49:18 »
Цитата: Sn от 01 Апреля 2010, 11:29:40
пока нет
в ближайшее же время с пристрастием будут осмотрены права всех родственничкофф
жесть какая
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран
«
Ответ #25 :
01 Апреля 2010, 11:55:52 »
Цитата: Тролль от 01 Апреля 2010, 11:49:18
Цитата: Sn от 01 Апреля 2010, 11:29:40
пока нет
в ближайшее же время с пристрастием будут осмотрены права всех родственничкофф
жесть какая
На самом деле сейчас уже почти не метят. Только особо ярые, типа "казлить этого водителя надо". Особенно после появления пункта в Наставлении об отметках в правах. По крайне мере в моём случае даже и не пытались,, хотя мотаться приходится по всему Уралу и сталкиваюсь с гаишниками постоянно...
Air
Новичок
Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.
«
Ответ #26 :
01 Апреля 2010, 15:43:15 »
Меня останавливали, обращали внимание, что истекает срок прав, но ни к чему не привязывались. Даже поздравляли с праздниками. Все еще в ударе.
А пару лет назад при прохождении медосмотра (оформляла справку на право вождения) зав.поликлиникой усиленно агитировала все 8 прививок поставить и флюорографию пройти. Иначе отказывалась подписать справку. Пыталась добиться ответа: как отсутствие прививок повлияет на вождение, ответ не дали. Как только сказала, что к декретированным слоям населения не отношусь, сразу изладили справку.
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
min@
Ветеран
«
Ответ #27 :
01 Апреля 2010, 18:12:59 »
Повеселило!
http://auto.mail.ru/article.html?id=31139
Dimon
Постоялец
Re: ГИБДД и все что с ней с вязано
«
Ответ #28 :
02 Апреля 2010, 07:31:07 »
Цитата: Тролль от 27 Марта 2010, 12:36:47
Цитата: Во от 27 Марта 2010, 12:24:18
хорошо ето выглядит на бумаге
ага
но теперь ОНИ знают что мы знаем что они знают
Тролль
, если бы у всех ДПСников была карма как у тебя, тогда бы им цены не было, в смысле и взяток бы не брали, и разговор вели адекватно.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
Re: ГИБДД и все что с ней с вязано
«
Ответ #29 :
02 Апреля 2010, 10:55:40 »
Цитата: Dimon от 02 Апреля 2010, 07:31:07
Тролль
, если бы у всех ДПСников была карма как у тебя, тогда бы им цены не было, в смысле и взяток бы не брали, и разговор вели адекватно.
йэха
вызывали меня в 1990 годе в их управление на Мичурина
предлагали вступить в ряды защитнегофф правопорядка
зря тогда отказалсо
щас бы у них у фсех такая каг у миня карма была
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
45
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »