Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 14:49:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  ГИБДД и все что с ней связано
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: ГИБДД и все что с ней связано  (Прочитано 249141 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #285 : 03 Декабря 2010, 14:52:00 »

По инциденту с "мигалкой" и вооруженными кавказцами на МКАДе возбуждено уголовное дело

Как рассказал Канаев, машину Toyota Celica, которой управлял Алексей, обогнал черный BMW 750 с номером А506МР 97 и синим проблесковым маячком на крыше, задев при этом заднее и переднее крылья и дверь. Как пояснил сам Алексей, он опасался предпринимать резкие маневры, поэтому держался в своем ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит ему перестроиться правее, однако водитель BMW начал обгон справа, сообщает газета "Новые известия".

После столкновения из BMW и сопровождавшего его Porsche Cayenne вышли несколько мужчин, по внешности - выходцы с Кавказа, и стали угрожать Алексею расправой за то, что он якобы специально не пропустил кортеж. Вскоре к месту происшествия подъехала Subaru Legacy. Вышедшие из нее мужчины пообщались с пассажирами BMW и Porsche, после чего последние уехали.

Алексей, вызвав сотрудников ГИБДД, все это время сидел с подругой в запертой машине. Один из прибывших на Subaru мужчин предъявил некое служебное удостоверение и стал требовать, чтобы он вышел. Алексей на призыв не реагировал и продолжал оставаться в машине. Тогда человек начал бить по корпусу и окну машины сначала кулаком, а затем достал пистолет и стал стучать им.

Увидев оружие, водитель Toyota решил действовать, он рванул с места и быстро доехал до ближайшего поста ДПС. Subaru вскоре подъехала вслед за ним, мужчина с пистолетом вышел из машины и потребовал, чтобы ему дали разобраться с Алексеем.

Сотрудники ГИБДД скрутили агрессивного дебошира и надели на него наручники. Все участники конфликта были доставлены в ОВД по району Можайский ЗАО Москвы. Там личность мужчины с пистолетом была установлена, им оказался некий Заур Свиакаури. Однако хулигана быстро отпустили на свободу, поскольку он предъявил разрешение на ношение оружия. Алексей позже добрался до дома в сопровождении милицейского наряда.

Всего несколько дней назад объектом пристального внимания столичного милицейского начальства стал другой один инцидент с участием "мигалки", произошедший на МКАД 24 ноября. Тогда охранники на джипе напали на столичного автомобилиста Алексея Смирнова, который помешал проезду сопровождаемого ими VIP-кортежа. Водителю разбили машину и сломали очки за то, что он не успел вовремя перестроиться в соседний ряд.

http://newsru.com/russia/03dec2010/mkad.html

У меня не хватает фантазии, что бы хоть как то оправдать действия охранников. Полный беспредел!!! Кто то ужасается от банды в Кущёвской, а в Москве ни чем не лучше.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #286 : 03 Декабря 2010, 17:47:28 »

У меня не хватает фантазии
дак займи у кавонить до получки  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #287 : 04 Декабря 2010, 19:48:56 »

Хорошая тема! Спасибо за дельные советы.
Меня опять подставили: только тронулся с остановки - тормозят: пассажиры не пристёгнуты ремнями. Они как раз пристёгивались. Спорил, обжаловал в ГИБДД - у них аргумент: ну протокол же уже выписан! Им пох..., что в протоколе написал "Не согласен".
Если на форуме конкретные фамилии называть - помогает? Или могут домой прийти?

У меня однажды иной случай был. Летел я на воздушном шаре вдоль объездной. У гайцов одно из любимых мест - перекрёсток на рыбниковской дороге. Жена рассказывала, вела машину сопровождения аэростата: двое гаишников стоят на обочине, смотрят на аэростат, а за их спиной хоть 120 гони...
Как хорошо, что у нас в воздухе гаишников и пробок нет...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010, 19:56:29 от Владимир Михайлов » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #288 : 04 Декабря 2010, 19:55:25 »

Меня опять подставили: только тронулся с остановки - тормозят: пассажиры не пристёгнуты ремнями. Они как раз пристёгивались. Спорил, обжаловал в ГИБДД - у них аргумент: ну протокол же уже выписан! Им пох..., что в протоколе написал "Не согласен".
а чего обжаловать то? ремнями все обязаны пристегиваться ДО начала движения. Улыбка двинулась машина, или, того хуже, проехала сколько то - считай состав АПН есть. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #289 : 05 Декабря 2010, 02:00:06 »

я не понял,  пистолетом можно машину сопровождения воздушного шара убить или нет?
Справедливый
Новичок
*

Есть закон, и есть справедливость.

« Ответ #290 : 08 Декабря 2010, 17:19:19 »

У администрации наверно?! Там равнозначный перекресток с организацией кругового движения. Ездили и будем ездить по помехе справа! знаков приоритете-то нет!!!
по новым правилам какраз на оборот там будет преимущество у тех кто на круге  RTFM

RTFM Вот и я о том же!!! Читайте ПДД!!! Там тогда надо к знаку "круговое движение" поставить еще какой-н. знак приоритета(уступи дорогу или 8-угольный стоп     RTFM). Ругаца буду...
Blaze
Ветеран

« Ответ #291 : 08 Декабря 2010, 23:41:48 »

С кем ругаться? Открываешь правила и читаешь.

Если ни каких знаков перед перекрестком с круговым движением нет, используешь правило правой руки.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #292 : 09 Декабря 2010, 01:05:12 »

Если человек желает поругацца, то Правила не открывают
Air
Новичок
*

Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.

« Ответ #293 : 09 Декабря 2010, 09:28:18 »

У меня однажды иной случай был. Летел я на воздушном шаре вдоль объездной. У гайцов одно из любимых мест - перекрёсток на рыбниковской дороге. Жена рассказывала, вела машину сопровождения аэростата: двое гаишников стоят на обочине, смотрят на аэростат, а за их спиной хоть 120 гони...
Как хорошо, что у нас в воздухе гаишников и пробок нет...

Как только появятся в России летающие машины, сразу же образуются воздушные ямы, колдобины и откаты чиновникам за их ремонт.

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #294 : 09 Декабря 2010, 09:31:29 »

Откаты за горизонты
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #295 : 14 Декабря 2010, 10:57:14 »

Совет из Америки (дама живет там):

"Начать в России можно с самого простого - ликвидировать службу ГАИ - ГИБДД. Простой мент вполне может выполнять обязанности ДП, что доказано уже на примере западных стран. Ликвидировать линейную милицию - на кой черт они хлеб проедают в поездах. Вот сейчас обсуждают новый закон о Полиции - вносите предложения, участвуйте в обсуждении."

Мое мнение, думаю, к ней стоит прислушаться. Раньше ГАИ  в составе милиции была.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Sn
Ветеран

« Ответ #296 : 14 Декабря 2010, 11:18:41 »

Раньше ГАИ  в составе милиции была.

она и сейчас там,   входит в структуру МОБ (Милиция общественной безопасности), на равне с ППС.
А вот линейная милиция действительно сама по себе, ГУВД не подчиняется.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #297 : 14 Декабря 2010, 15:25:40 »

Может мы и РЖД и Газпром кому нить подчиним?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #298 : 16 Декабря 2010, 15:21:02 »

В Свердловской области выросло число жертв ДТП  
ГИБДД опубликовала статистику аварийности за январь-ноябрь 2011 года.В Свердловской области число ДТП по сравнению с тем же периодом прошлого года пошло на убыль, при этом число погибших увеличилось.

Всего за 11 месяцев в области произошло 5 653 аварии, в которых погибли 642 человека. А это на 4,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Официальные подсчеты, надо сказать, странные. Судя по анализу, который провел портал 66.ru, только за последние две недели ноября и первую неделю декабрь только в Екатеринбурге произошло больше ДТП, чем за предыдущие 7 месяцев по всей области.(с) http://www.66.ru/auto/news/74881/

Какой сейчас год? Шокирован  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Во
Ветеран

« Ответ #299 : 16 Декабря 2010, 15:51:20 »

Йа креведко на зад в будущее

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости