Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 15:41:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  ГИБДД и все что с ней связано
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: ГИБДД и все что с ней связано  (Прочитано 249002 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #450 : 27 Марта 2013, 15:53:41 »

Господа...я ни х я не пойму Апстена Апстена Апстена..разьясните кто что думает Рот на замке
.Клянусь всей едой я не ездил никуда 14 января 2013 года Рот на замке.Более того.я не езжу за рулём с сентября 2012 RTFM года.вообще-машину свою продал в 2010  RTFM   так...халтурил малеха за рулём Апстена.но до осени прошлого года!!!!!!!!!!!!.......Номер документа ввёл правильно..... RTFM.

И уж тем более я никуда ничего не платил! Апстена Апстена Апстена Не ходил я с января месяца в кассы и не уплачивал штрафы.... Апстена Апстена Апстена.....Можно ли запросить копию протокола в ГИБДД.Или нет? В замешательстве
.........или кто-то что-то приплюсовывает?.ну так...знаете-написали протокол-бац-тут же якобы он уплочен.Хотя.я не совсем понимаю-как это?, если такое имело место быть

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #451 : 27 Марта 2013, 16:05:11 »

Господа...я ни х я не пойму Апстена Апстена Апстена..разьясните кто что думает Рот на замке
.Клянусь всей едой я не ездил никуда 14 января 2013 года Рот на замке.Более того.я не езжу за рулём с сентября 2012 RTFM года.вообще-машину свою продал в 2010  RTFM   так...халтурил малеха за рулём Апстена.но до осени прошлого года!!!!!!!!!!!!.......Номер документа ввёл правильно..... RTFM.

И уж тем более я никуда ничего не платил! Апстена Апстена Апстена Не ходил я с января месяца в кассы и не уплачивал штрафы.... Апстена Апстена Апстена.....Можно ли запросить копию протокола в ГИБДД.Или нет? В замешательстве
.........или кто-то что-то приплюсовывает?.ну так...знаете-написали протокол-бац-тут же якобы он уплочен.Хотя.я не совсем понимаю-как это?, если такое имело место быть

Апеллируй!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Ветеран

« Ответ #452 : 27 Марта 2013, 16:15:15 »

Сейчас звонил в наше ГИБДД.милая девушка ответила мне что я нарушил правила на трасе Пермь-Екатеринбург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.14 января.Оформляли Свердловчане поэтому с копией протокола-это к ним-порекомендовала звонить туда-дала телефончик, вежливо так, я аж удивился Строит глазки.
Конечно вначале выспрашивала номер ВУ дату рождения, фамилию имя.всё совпало-.за исключением адреса проживания.Адрес-Набережная 54..квартиру не скажу..но тоже сказали.....Я никогда не жил на этой Набережной RTFM.в пачпорте записано.и в ВУ записано RTFM   Так это чо получается то?.....Номер и серия совпадают Апстена............Имя фамилия совпадают  АпстенаВ замешательстве Дата рождения совпадает..............нет Рот на замке..нас конечно таких полных тёзки 3 в городе.но один старше меня-другой младше.            Нифига не пойму........... Апстена Апстена Апстена.Завтра буду звонить..чо скажут в ОБЛГИБДД?

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #453 : 27 Марта 2013, 17:15:50 »

тем временем сидорова начали пасти задолго до посещения тайного подземелья с сокровищами ...

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sonetych
Ветеран

« Ответ #454 : 27 Марта 2013, 18:19:04 »

«Письма счастья» не рассылают, но платить штрафы надо. Иначе — в камеру ....
 Даже если вы на 100% уверены в своей законопослушности и белизне, за вами могут числиться неоплаченные штрафы за нарушения ПДД. Только извещений о них не ждите.
 Камеры фиксации в городе работают, постановления выписываются, но автомобилистам их доставлять никто не спешит....

Чё-то читал - читал, но так и не понял. С одной стороны камеры работают и в базе ГИБДД появляются "должники". Я написал в кавычках, потому что у водителя, в отношении которого возбудили (написали) протокол (постановление) о нарушении им ПДД есть право в течении 10 суток обжаловать ... но обжалование можно только если водитель получил бумагу и расписался, что получил.
 А нет получения письма - нет и должника.
 Ввёл свои данные для проверки штрафов - есть 100-рублёвый но без указания статьи КоАП и хоть каких бы то ни было обстоятельств. Где, в какое время? За какое нарушение? Если оплатить посто так, где гарантия, что деньги уйдут по адресу именно за тот день? Распечатать картинку с экрана? Так на ней даже моих данных нету! Хотя бы в электронном виде прислали ВСЁ постановление! Ещё раз, я писем не получал. ПОтому что их не рассылают.
 Уж наверное найдутся желающие мне посоветовать пойти и заплатить.... Ну ладно, 100 рублей. А если не сто а намного больше? А если я не проверял штрафы, потому что вообще не проверял или не я проверил с домашнего компьютера? Судя по дате в типа извещении месяц прошёл со дня якобы нарушения чего и где так и не понял.

В примере к статье (по ссылке) хотя б статья ПДД указана..... а в рассылке мне только номер постановления
 код подразделения ГИБДД не указан хотя должен был http://66.gibdd.ru/refs/faq/?proc=5

http://www.66.ru/auto/news/131978/
сидоров
Ветеран

« Ответ #455 : 27 Марта 2013, 22:07:55 »

.Адрес-Набережная 54..квартиру не скажу..но тоже сказали.....

Шокирован Шокирован Шокирован.вот никто не обратил внимание..а меня осенило..уже когда вышел на улицу ................откуда у нас в Каменске Набережная 54?Непонимающий?.нет такого дома. RTFM......А вот квартира и номер дома в аккурат совпадают с номером дома и квартиры-но другой улицы-на которой я жил ранее Рот на замке..............нет Апстена..надо звонить в ОБЛГИБДД...завтра.....фигня какая-то В замешательстве

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #456 : 27 Марта 2013, 22:47:31 »

Заглядывал на сайт месяца 2 назад - нашел не "проведенных" 3 штрафа - 2 каменских, 1 Свердловский... Сходил в 15 кабинет - у меня после 25 минут стояния в очереди - отобрали мои "доказательства", которые я конечно не отсканировал, а про ОБЛГАИ посоветовали "возить квинатнцию с собой...
Загдянул сегодня после поста Сонетича - хоп еще один каменскимй штраф за 11 год выплыл... А если это тот, который у меня уже забрали?  Смеющийся
сидоров
Ветеран

« Ответ #457 : 27 Марта 2013, 23:10:46 »

Зарегистрировался.у них на сайте облгаи Рот на замке.............и наябедничал Рот на замке Строит глазки

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #458 : 28 Марта 2013, 00:33:41 »

щас тоже наябедничаю...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #459 : 28 Марта 2013, 07:59:32 »

щас тоже наябедничаю...
Друг на друга?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #460 : 28 Марта 2013, 15:46:34 »

тебе смешно, а нас заарестуют... Строит глазки
сидоров
Ветеран

« Ответ #461 : 28 Марта 2013, 22:23:50 »

Зарегистрировался.у них на сайте облгаи Рот на замке.............и наябедничал Рот на замке Строит глазки
А сегодня позвонил .в облГАИ.милая девушка внимательно выслушала-переспросила...и наивным голосом сообщила что ".. Шокирован Шокирован Шокирован..бла-бла-бла.человеческий фактор Рот на замке.Но мы во всём разберёмся Рот на замке-держим руку на пульсе RTFM Рот на замке.Не переживайте Строит глазки.Вы заявочку оставляли?  Строит глазкиОтличненько Пати!-мы вам в течении 30 суток ответим (по закону). RTFM".

В обчем-жду Рот на замке

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #462 : 29 Марта 2013, 21:39:34 »

Не про ГИБДД, но теме в развитие...

Если кто помнит, я писал летом, что попал в коллективный "автопарковочный замес", когда один придурок уделал три машины мирно стоящие на парковке у дома....
Фишка в том, что он был пьян, только что откинулся, прав не было, машина была типа сожительницы и его в наш двор "загнали" именно Гайцы, преследовавшие его по звонку бдительных граждан из другого двора...
мало того, что устроил полет Шмеля во дворе (прыжок через все бордюры и теплопункт), так еще сопротивление оказал и прочтчая...

Короче, результат - всем нам троим выплатили по ОСАГЕ, мне хватило, двоим нет. Один нанял адваката и стал судиться... ну там было за что... Потратил почти 100, получил 40 000...

Короче меня вызвали на этот суд повесткой (адвокат в суде клялся что высылал мне исковое для ознакомления... только я его не видел, но не суть...), я приехал (а дело в ЕКБ в ЖД суде), поприсутствовал так сказать и понял главное, что придурку с "полетом Шмеля" в результате так ничего и не было... Ну не было состава преступления...  Шокирован  Только Гута-страхование за него рассчиталась...

yankee
Ветеран

« Ответ #463 : 30 Марта 2013, 01:51:04 »

тов. сидоров, кроме информации с сайта областного ГИБДД, были ли какие-либо симптомы беспокоиться о наложенных штрафах?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #464 : 30 Марта 2013, 10:39:45 »

Не про ГИБДД, но теме в развитие...

Если кто помнит, я писал летом, что попал в коллективный "автопарковочный замес", когда один придурок уделал три машины мирно стоящие на парковке у дома....
Фишка в том, что он был пьян, только что откинулся, прав не было, машина была типа сожительницы и его в наш двор "загнали" именно Гайцы, преследовавшие его по звонку бдительных граждан из другого двора...
мало того, что устроил полет Шмеля во дворе (прыжок через все бордюры и теплопункт), так еще сопротивление оказал и прочтчая...

Короче, результат - всем нам троим выплатили по ОСАГЕ, мне хватило, двоим нет. Один нанял адваката и стал судиться... ну там было за что... Потратил почти 100, получил 40 000...

Короче меня вызвали на этот суд повесткой (адвокат в суде клялся что высылал мне исковое для ознакомления... только я его не видел, но не суть...), я приехал (а дело в ЕКБ в ЖД суде), поприсутствовал так сказать и понял главное, что придурку с "полетом Шмеля" в результате так ничего и не было... Ну не было состава преступления...  Шокирован  Только Гута-страхование за него рассчиталась...

фигассе майскому пазитиффчику наваляло  Грустный
сабалезную, чо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости