Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 20:06:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Отключение газа летом. Будет или нет? Прогнозы, последствия, репортажи и т.п.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Отключение газа летом. Будет или нет? Прогнозы, последствия, репортажи и т.п.  (Прочитано 67226 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #90 : 06 Апреля 2010, 20:22:35 »

Планируемая дата отключения - 1 июня.
Нада катлет тазик нажарить
Супу ведро сварить
Пюре картофильнава казан заварганить
И патом ниделю в микровалноффке разагривать тока
вот чо я думаю  Улыбка
Во, бигоса можно замутить ведро -- очень удобно на электроплитках неделю подогревать!! RTFM

На комбикорм надо переходить. До июня можно навык развить  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #91 : 06 Апреля 2010, 20:40:05 »

Сырой травой питаться, как пророк Ездра. Йа креведко

Трёха
Ветеран

« Ответ #92 : 06 Апреля 2010, 20:42:25 »

не флудите!

вперед к мечте!!!!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #93 : 06 Апреля 2010, 21:16:37 »

Про бигос - здраво! Он только лучше становиццо... молекулярная еда...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Silja
Ветеран

« Ответ #94 : 06 Апреля 2010, 22:58:36 »

Glas, ты понимаешь, что мне это сказали официальные работники газовой компании, а не бабка на лавке?!

Жду релиз не от официальных работников, а от их официальных руководителей.
Надоть им услуги пиарщика предложить. А то, совсем, понимаешь, с информацией работать не умеют.
А вообще - это, конечно, свинство. Интересно, как в советские времена жили без отключений? Или - как раз тот самый газопровод "Бухара-Урал" проржавел? Пошла писать жалобу в Газпром. :)
35
Ветеран

« Ответ #95 : 07 Апреля 2010, 08:27:53 »

Надоть им услуги пиарщика предложить.
Вчера задал им этот вопрос. Сказали, что все решения принимает Екб. Кому надо заранее знать - уже знают. А население не позднее чем за месяц будет извещено.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #96 : 07 Апреля 2010, 08:48:50 »

Надоть им услуги пиарщика предложить.
Вчера задал им этот вопрос. Сказали, что все решения принимает Екб. Кому надо заранее знать - уже знают. А население не позднее чем за месяц будет извещено.
Позвонишь в Екб - там скажут: решения принимает Москва. Интересно, на кого Москва стрелки переведёт, если и туда позвонить?
Брысь
Новичок
*

Кипяток !

« Ответ #97 : 07 Апреля 2010, 11:58:35 »

Ха, народ не верит! Печально так без газа жить будет.  Грустный
Микроволновки спасут нас, товарисЧИ!!!
Dimm
Ветеран

« Ответ #98 : 07 Апреля 2010, 14:01:30 »

Позвонишь в Екб - там скажут: решения принимает Москва. Интересно, на кого Москва стрелки переведёт, если и туда позвонить?
Ну ешкин же кот... можно подумать перекрыть газ во всем городе - это так же просто как хомут в огороде на дырявый водопровод присобачить...
Когда будет 120% готовность, все необходимые материалы и задвижки на складах - тогда и перекроют... Плюс миллион согласований с надзорными органами и заводами...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #99 : 07 Апреля 2010, 14:03:50 »

Ну ешкин же кот... можно подумать перекрыть газ во всем городе - это так же просто как хомут в огороде на дырявый водопровод присобачить...
Когда будет 120% готовность, все необходимые материалы и задвижки на складах - тогда и перекроют... Плюс миллион согласований с надзорными органами и заводами...

А разве кто-то спорит?  В замешательстве
Silja
Ветеран

« Ответ #100 : 07 Апреля 2010, 16:22:51 »

Димм, дело не в этом, а в том, что к своим потребителям, которые ПЛАТЯТ вам деньги, относятся как к скоту. Люди в состоянии понять, что нужно ремонтировать. Но при этом - надо тоже по-человечески им объяснить. ЧТо да как. Что будет, в частности, с перерасчетом и т.п.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #101 : 07 Апреля 2010, 17:39:10 »

Димм, дело не в этом, а в том, что к своим потребителям, которые ПЛАТЯТ вам деньги, относятся как к скоту. Люди в состоянии понять, что нужно ремонтировать. Но при этом - надо тоже по-человечески им объяснить. ЧТо да как. Что будет, в частности, с перерасчетом и т.п.

Монополист, особенно расейский, в принципе не знает другого языка общения со скотами, извиняюсь...потребителями.  Улыбка
Dimm
Ветеран

« Ответ #102 : 07 Апреля 2010, 19:56:15 »

Я так думаю, что когда будет известна точная дата отключения, тогда всем все и объявят и объяснят. И уже после этого можно и нужно будет радоваться или возмущаться и устраивать в этой теме словесные баталии и мозговые штурмы. До тех пор, пока официального "анонса" планового армагеддона нет - все это не более чем слухи, на которые ни одна уважающая себя организация реагировать не будет.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #103 : 07 Апреля 2010, 20:01:51 »

Я так думаю, что когда будет известна точная дата отключения, тогда всем все и объявят и объяснят. И уже после этого можно и нужно будет радоваться или возмущаться и устраивать в этой теме словесные баталии и мозговые штурмы. До тех пор, пока официального "анонса" планового армагеддона нет - все это не более чем слухи, на которые ни одна уважающая себя организация реагировать не будет.
По-моему, как раз наоборот. Раз по городу поползли слухи, любая, УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ, организация через руководство/пресс-службу и пр. должно успокоить население, прояснить ситуацию, чтобы остаться в их глазах уважаемой.  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #104 : 07 Апреля 2010, 22:10:39 »

навеяло: имидж ничто... (с)

успокоить население, прояснить ситуацию, чтобы остаться в их глазах уважаемой.

плювале оне на это. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости