Театр
odnako:
Прочла в новостях: http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2007/mn6/am/1286/ и не поняла какое отношение Иван Селюгин имеет к "Берегу неба"? Бепо насколько я помню, играл Павел Шишин, который есть на фотографиях из этого спектакля на сайте и даже числится в исполнителях "Лекаря поневоле". Нет, мне интересно куда делся Шишин?
time:
По данным, полученным из достоверных театральных источников, Паша Шишин "пошел на взлет". То есть ничего плохого, он уволился из театра и теперь работает чем-то в роде куратора по фестивалям в Омском пятом театре. Именно поэтому на его роли пришлось ввести Ивана Селюгина. Говорят, что его Бепо имеет свои достоинства и не позволяет сказать однозначно о том, что ввод хуже. В "Лекаре поневооле", наверняка, тоже будут вводить другого актера.
Sam:
Кто-то смотрел в нашем театре "Психоз"? Я слышал там матом ругаются и голые ходят. Смотреть - то хоть можно?
odnako:
Я смотрела "Психоз". По-моему просто плохо. А то что матом ругаются и голые ходят - ну ругаются, ну ходят. А это интересно? Я-то хотела до смысла добраться, но так и не смогла.
Ворчун:
ОДНАКО! Был в театре всего один раз, в СПбурге, давно очень. Я и в кино-то давно не был, а тогда вообще показалось - странное зрелище. Который год собираюсь посмотреть каменский театр, именно каменский - не приезжий. Ты больше моего об этом знаешь, скажи - что, где, когда. Time, не посчитай это рекламой!
Навигация