Театр

<< < (2/7) > >>

Ворчун:
ОДНАКО! Статью напиши в "Другую газету"!

odnako:
Цитата: Ворчун от 24 Июля 2007, 23:12:09

ОДНАКО! Был в театре всего один раз, в СПбурге, давно очень. Я и в кино-то давно не был, а тогда вообще показалось - странное зрелище. Который год собираюсь посмотреть каменский театр, именно каменский - не приезжий. Ты больше моего об этом знаешь, скажи - что, где, когда. Time, не посчитай это рекламой!

Так на сайте есть страничка театра - там все написано. До осени посмотреть ничего не удастся, а в октябре кажется начнутся спектакли. "Безымянная звезда" хороший спектакль. "Берег неба" тоже был хороший, но от него ничего не осталось уже. "Старосветская любовь" - ну неплохо вроде. "Гарнир по французски" - мрак.

odnako:
Цитата: Ворчун от 24 Июля 2007, 23:15:17

ОДНАКО! Статью напиши в "Другую газету"!

это что за "Другая газета"?
А, поняла...
Не, не буду писать, я неграмотная  >:(

Ворчун:
ОДНАКО, не прибедняйся! Во-первых, ты ведь уже вторую мини-рецензию написала. Во-вторых, кто в театр ходит - тот уже грамотный. К тому-же, пишешь без ошибок. Готовься, блоги - будут! 

odnako:
Цитата: Ворчун от 26 Июля 2007, 17:53:29

ОДНАКО, не прибедняйся! Во-первых, ты ведь уже вторую мини-рецензию написала. Во-вторых, кто в театр ходит - тот уже грамотный. К тому-же, пишешь без ошибок. Готовься, блоги - будут! 

Спасибо конечно. Но я бы не назвала свои реплики мини-рецензиями. Так, частные суждения.
Блоги, говоришь, будут?
Дождаться бы  ;)
Мне кажется, что любой кто ходит в театр, мог бы здесь отметиться словом-другим. Но то ли в театр из местных никто не ходит, то ли театра нет как такового...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница