Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 19:09:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
У патриарха возникла потребность
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: У патриарха возникла потребность (Прочитано 18497 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: У патриарха возникла потребность
«
Ответ #30 :
15 Апреля 2010, 15:30:57 »
Цитата: Joshin от 15 Апреля 2010, 15:09:55
Ты, дружище Маркус, просто страдаешь суходрочкой, известной русской интеллигенции с момента ее появления- делать вид, что в государственных делах лучше всех понимаешь, все критиковать, но при этом ничего не делать:)
Ты вот поедь в Никитинское, тут не далеко, и местному батюшке, у которого в ограде флаг ВДВ висит, эту тему пропихни про Кирилла:))))
Ещё раз: вы абсолютно ошибочно полагаете, что знаете чем я занимаюсь. или чего не делаю. Чтобы иметь собственное мнение по какому-либо вопросу не обязательно ездить ни к батюшке, ни к матушке. Заметьте, я вам никуда ехать не предлагаю, хотя мог бы
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #31 :
15 Апреля 2010, 16:23:58 »
Цитата: Marcus Cato major от 15 Апреля 2010, 15:20:54
Не выдёргивайте из контекста. Это было сказано товарищу Долгих, который как вы, с чего-то решил, что может монополизировать мнение (в его случае ветеранов, в вашем-патриотов и вообще россиян). Он высказался очень жёстко и я его не поддерживаю, но и шашлычную "Антисоветская", которую так называли и в советское время, переименовывать бы по требованию Долгих не стал бы.
В каком полку служили?
Когда журналист публично обращается к конкретному человеку, он пишет ФИО, а не "ветераны". Он в своих статьях, делает тоже самое, что и Вы здесь, а именно смешивает понятия, и спекулирует этим, пытась приобрести дешёвую, но тухло пахнущюю популярность...
Я не думаю, что вы смогди бы выжить в том полку где я служил... Кишка тонковата... Там ценились честь и надёжность, чем Вы, увы, не обладаете...
min@
Ветеран
«
Ответ #32 :
15 Апреля 2010, 16:28:16 »
Сравните:
Из статьи "Как анисоветчик антисоветчику":
Потому что жалобы
ветеранов
– жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название «Антисоветская» требует держать удар, не прогибаться.
А вот к
ветеранам
, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.
Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.
Из интервью с Эхо Москвы:
А. ДУРНОВО: Но вот изначально история, которая началась ещё вокруг вывески на шашлычной, помните, там же речь шла о том, что недовольны ветераны. Не говорилось, какие ветераны. И может быть, действительно, в это всё упирается, в то, что получилось так, что Вы писали о ветеранах, условно говоря, НКВД и СМЕРШа, а получилось так, что написали о ветеранах войны.
А. ПОДРАБИНЕК:
Нет. Про ветеранов войны там вообще нет такого даже упоминания
. Это можно только домыслить, тому, что хочет домыслить, тот может домыслить. Но тот, кто внимательно прочтёт текст, убедится, что про ветеранов войны нет ни одного слова. И речь идёт не о них. Может быть, следовало больше расшифровать, что такое Совет ветеранов, правильное его название – Совет ветеранов вооружённых сил, труда и правоохранительных органов. Кажется, такое его полное название. И в основном в этом Совете ветеранов состоят не ветераны войны.
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 16:31:30 от min@
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #33 :
15 Апреля 2010, 16:30:56 »
Цитата: min@ от 15 Апреля 2010, 14:14:38
Уважаемый Marcus Cato major, я возможно и старый, и больной, а ещё склероз, маразм и подагра, но.... Я не помню что бы мы пили с Вами на бундершафт. А посему Ваш тон при обрашении ко мне, а так же Ваше постоянное тыканье и оскорбления считаю недопустимыми. Если вы считаете себя грамотным и высокоцивилизованным человеком, каким позиционируете, то и ведите себя соответственно. Обезличивание форума не двёт Вам права так себя вызывающе вести.
Это интернет, детка, -- тут могут и на
послать!! (с)
И ваще, завязывайте с выканьями... В нашем гипертекстовом ФИДО принято на "ты" обращаццо!!
А то в связи с распространением широкополосного интернета в далёких провинциях, разные управдомы и учителя пения открывают для себя Америки и пытаются лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Ветеран
«
Ответ #34 :
15 Апреля 2010, 16:35:34 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 15 Апреля 2010, 16:30:56
Это интернет, детка, -- тут могут и на
послать!! (с)
И ваще, завязывайте с выканьями... В нашем гипертекстовом ФИДО принято на "ты" обращаццо!!
А то в связи с распространением широкополосного интернета в далёких провинциях, разные управдомы и учителя пения открывают для себя Америки и пытаются лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Ты - признак дружеского расположения к человеку или Явно выраженного не уважения. Вы - признак уважительного отношения к человеку которгого не знаешь...
Я требую не столько Ты(Вы)канья, я требую уважительного отношения к оппонентам. Причё не только ко мне. Это всё же Форум, а не Базар. Здесь каждый имеет право на своё мнение, и каждое это мнение должно быть уважаемо... Даже если с ним не согласен.
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 16:38:02 от min@
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #35 :
15 Апреля 2010, 16:48:44 »
Никто никому ничего не должен. Интернет для того и появился, чтоб дурь каждого была видна окружающим.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #36 :
15 Апреля 2010, 17:05:10 »
Цитата: min@ от 15 Апреля 2010, 16:35:34
Здесь каждый имеет право на своё мнение, и каждое это мнение должно быть уважаемо... Даже если с ним не согласен.
вот вы и навязываете свою ТЗ.
в интернетах и правду не выкают.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #37 :
15 Апреля 2010, 18:09:05 »
Дa, флaй, вeрнo, в интeрнeтe тoлькo ТЫкaют.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Ветеран
«
Ответ #38 :
15 Апреля 2010, 18:20:46 »
Цитата: fly der ® от 15 Апреля 2010, 17:05:10
Цитата: min@ от 15 Апреля 2010, 16:35:34
Здесь каждый имеет право на своё мнение, и каждое это мнение должно быть уважаемо... Даже если с ним не согласен.
вот вы и навязываете свою ТЗ.
в интернетах и правду не выкают.
Флай, ещё раз повторяю, что дело не в ТЫ-ВЫ. Я спокойно отношусь к этому. Пожалуйста. Можете не ТЫ. Кстати, многим я и не запрещаю тыкать мне...
Дело в уважительном отношении к другим... И не важно где, на улице, в автобусе, на форуме. Оскорблений в свой адрес не терплю ни от кого и не где...
min@
Ветеран
«
Ответ #39 :
15 Апреля 2010, 18:25:33 »
Цитата: Svets от 15 Апреля 2010, 18:09:05
Svets, на большинстве форумов, где я общаюсь, именно на Вы обращаются. Правда уровень общения там другой.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #40 :
15 Апреля 2010, 18:30:21 »
Цитата: min@ от 15 Апреля 2010, 16:28:16
Сравните:
Из статьи "Как анисоветчик антисоветчику":
Потому что жалобы
ветеранов
– жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название «Антисоветская» требует держать удар, не прогибаться.
А вот к
ветеранам
, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.
Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.
Из интервью с Эхо Москвы:
А. ДУРНОВО: Но вот изначально история, которая началась ещё вокруг вывески на шашлычной, помните, там же речь шла о том, что недовольны ветераны. Не говорилось, какие ветераны. И может быть, действительно, в это всё упирается, в то, что получилось так, что Вы писали о ветеранах, условно говоря, НКВД и СМЕРШа, а получилось так, что написали о ветеранах войны.
А. ПОДРАБИНЕК:
Нет. Про ветеранов войны там вообще нет такого даже упоминания
. Это можно только домыслить, тому, что хочет домыслить, тот может домыслить. Но тот, кто внимательно прочтёт текст, убедится, что про ветеранов войны нет ни одного слова. И речь идёт не о них. Может быть, следовало больше расшифровать, что такое Совет ветеранов, правильное его название – Совет ветеранов вооружённых сил, труда и правоохранительных органов. Кажется, такое его полное название. И в основном в этом Совете ветеранов состоят не ветераны войны.
Прежде чем цитировать что-то, узнали бы кто в Московском Совете Ветеранов состоит.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #41 :
15 Апреля 2010, 18:36:46 »
Цитата: min@ от 15 Апреля 2010, 16:23:58
Я не думаю, что вы смогди бы выжить в том полку где я служил... Кишка тонковата... Там ценились честь и надёжность, чем Вы, увы, не обладаете...
Откуда вы знаете, чем я обладаю и чем нет. Не отвечаете на вопросы, несёте псевдопатриотическую чепуху, высказываетесь безапелляционно по темам, в которых ни хера не соображаете, злитесь если кто-то не согласен с вашим мнением, от этого становитесь ещё смешнее. Уймитесь уже - совок, который вам дорог, и так уже кругом.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #42 :
15 Апреля 2010, 22:55:29 »
МИН и Майор: Ваащето вы и в частной переписке могли бы пообщаться... Хоть на "ты" хоть на "вы"! А то в любой теме только ВЫ.., или "ты" и "ты"...
Читать местами интересно - не дураки же пишут, но... многовато... вас, мнгоговато - суть теряетццо!
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 22:59:45 от Лейч
»
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #43 :
15 Апреля 2010, 23:21:48 »
Цитата: min@ от 15 Апреля 2010, 18:25:33
Svets, на большинстве форумов, где я общаюсь, именно на Вы обращаются. Правда уровень общения там другой.
опоненты, которые друг- друга знают, общаются на ты. обычно на вы, делают замечание модеры, либо когда жаркие дебаты начинаются. как- то так. Могу согласиться, что на многих форумах не грубят, зато лицемерия и ханжества хватает. Скукатища четать такие плеЯДЫ. Как- то так. Поверь мне, min@. Пусть будет излита желчь, а потом мир- дружба- жвачка. Немного иронии, немного сарказма ниповредит. Так- то интерестно читать ваши новеллы, но иногда смешно, ей Богу, но какой азарт. Чесное слово уже месяц книгу не могу дочитать, а там страниц- то всего навсего 80. Да и библию из- за вас второй месяц вдоль и поперёк излистала, а так в руки не брала давно. (((((((((((((( Спасибо вам всем за тренировку мозга!!!!!!!!!!
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Ветеран
«
Ответ #44 :
15 Апреля 2010, 23:33:10 »
Цитата: Svets от 15 Апреля 2010, 23:21:48
Цитата: min@ от 15 Апреля 2010, 18:25:33
опоненты, которые друг- друга знают, общаются на ты. обычно на вы, делают замечание модеры, либо когда жаркие дебаты начинаются. как- то так. Могу согласиться, что на многих форумах не грубят, зато лицемерия и ханжества хватает. Скукатища четать такие плеЯДЫ. Как- то так. Поверь мне, min@. Пусть будет излита желчь, а потом мир- дружба- жвачка. Немного иронии, немного сарказма ниповредит. Так- то интерестно читать ваши новеллы, но иногда смешно, ей Богу, но какой азарт. Чесное слово уже месяц книгу не могу дочитать, а там страниц- то всего навсего 80. Да и библию из- за вас второй месяц вдоль и поперёк излистала, а так в руки не брала давно. (((((((((((((( Спасибо вам всем за тренировку мозга!!!!!!!!!!
Смешно... Наверно... Импульсивность характера накрывает порой сдержанность.... Срываюсь... Каюсь.... И так ужо стараюсь молчать, не вмешиваться....
А насччёт скукотищщи, зря... У нас порой такие дебаты идут, искры летят. Этот форум - панихида по сравнению с теми спорами. Но.... Ни где нет ни хамства, ни оскорблений, ни..... Правда форумы закрыты и темы достаточно специфичны...В основном театральные...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »