Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 22:48:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  откликнетись кто работоет на трубном заводе
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: откликнетись кто работоет на трубном заводе  (Прочитано 18943 раз)
обработчик
Новичок
*

« : 12 Мая 2010, 21:50:05 »

привет, я работаю на ВОЛЖСКОМ трубном заводе, как у вас дела на заводе, как зарплата, начальство, режим,новости? пишите отвечу всем
обработчик
Новичок
*

« Ответ #1 : 13 Мая 2010, 20:27:26 »

привет из волжского, зарплатой похвастотся не могу начала постепено падать, нет заказов, делаем прямошовные трубы на новой линии,работаю обработчиком, недавно крановщица -стажор коробом раздавила рабочего , пили чай на рабочем месте наказали на 10%, у вас как с этим делом?
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #2 : 14 Мая 2010, 10:29:04 »

счас отвечу подробно
будет писать бригадир смены отк цеха т-2
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3 : 14 Мая 2010, 10:48:30 »

з/п поднимается до уровня 2009 го
заказы есть - работали 9-го мая
трубы нефте-газопроводные, нкт, обсадные, бурильные
режим
строгий
запах - увольняют
наркоманов - увольняют
чай пьем, едим - не ругают
обработчик
Новичок
*

« Ответ #4 : 14 Мая 2010, 22:33:24 »

привет из волжского, с запахом главное пройти похадную, на заводе не сдадут, отк грозятся отделить от завода
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #5 : 15 Мая 2010, 13:04:39 »

Эк вас прет-то каждый раз здороваться...  Крутой
Маман у меня старший мастер механо-литейного завода (раньше был одним из цехов завода, отделили с год назад).
Нормально у них там всё. Заказы есть. Много. Не на всех участках, правда, но основные все в две смены пашут. Периодически и на выходных.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
sonetych
Ветеран

« Ответ #6 : 15 Мая 2010, 19:31:17 »

Какая на Волжском средняя зарплата по заводу? Практикуется ли режим неполного рабочего времени? Какая тарифная ставка за час по первому разряду? Выведены ли ремонтные службы "за территорию завода"? Сколько платят ремонтникам? Пускают ли на территорию завода на велосипедах? Компенсируют ли стоимость обеда в столовых? Как оплачивается работа в праздники?
обработчик
Новичок
*

« Ответ #7 : 15 Мая 2010, 21:35:12 »

привет veter. меня так воспитали за 41 год, нашу летейку тоже хотели продать но директриса много запросила, работают они в 1 смену иногда не полную неделю, женщины у нас только начальники отк, по нашим меркам твоя маман сильная
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8 : 15 Мая 2010, 21:40:56 »

чота мутиццо  Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
обработчик
Новичок
*

« Ответ #9 : 15 Мая 2010, 22:30:28 »

привет sonetych,у нас работает 11000 человек поэтому разброс большой, оснавное производство работает 1 к 4, за апрель вышло 17р, по рем-кам дневникам не чего незнаю, а те кто ходит по сменам  сомной 17р плюс минус 2р,на велосипедах вроди пускают, в столовой пишут на тебя с зарплаты высчытывают у вас что компенсируют, праздник - двойной тариф, у вас выслугу дают? какая зарплата у обработчика,электрика,мех-ка,гидравлика? работаем от звонка до звонка
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #10 : 16 Мая 2010, 12:05:49 »

привет veter. меня так воспитали за 41 год, нашу летейку тоже хотели продать но директриса много запросила, работают они в 1 смену иногда не полную неделю, женщины у нас только начальники отк, по нашим меркам твоя маман сильная
Моя маман - это отдельная история  Улыбка есть чем гордиться  Улыбка
МЛЗ вообще-то ремонтным цехом раньше был. Работал только на нужды предприятия. С отделением получил возможность брать заказы со стороны. Из участков там инструментальный не особо хорошо живет на сколько я знаю. И оснастка не особо. Остальные, вроде живы здоровы.
А цех не продали. От трубного завода много таких дочерних предприятия поотделялось за последние года 2

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
обработчик
Новичок
*

« Ответ #11 : 16 Мая 2010, 19:24:11 »

привет veter. у нас делают трубы деаметром от 500мм до 1420мм толщиной до 40мм а у вас какие ,
Silja
Ветеран

« Ответ #12 : 16 Мая 2010, 22:27:17 »

Обработчик, а как там у вас поживает производство по газпромовскому заказу? Что-то говорили, что после кризиса - все накрылось?
sonetych
Ветеран

« Ответ #13 : 16 Мая 2010, 22:41:10 »

Обработчик, спасибо за ответы! Если чистыми, по 6-му разряду, то наверное столько ж и есть зарплата у ремонтных служб. Вообще, по слухам, по нашему городу очень даже неплохая зарплата. Но за точночть инфы не ручаюсь. В праздники - добавочный тариф без премии. Отсюда работать в праздники никто не хочет. Потому что основную часть зарплаты составляет приработок. За зарплату технологов ручаться не могу, но после того, как за забор вывели ремонтников ... они стали получать намного больше ремонтного персонала, раза в два больше точно. Разумеется, если нормально откатали месяц. И косяков немного. Средняя зарплата (по данным руководства)  у  ремонтников около 21000 рублей. Вот и думай  -сколько у технологов! На горячем прокате. В трубоотделке меньше платят. Есть профсоюз, но чтобы он реально защищал интересы рабочих - сказать не могу.
На других заводах до кризиса компенсировали обед часть... рублей 50...
На великах на завод не пускают. В столовых кормят по безналу, но многие стараются обедать, что из дома принесли.
Толкового Положения о зарплате нет, сколько заплатят - никто сказать не может точно.
И на заводе и в отделённых структурах сейчас идет понижение массовое мастеров в рабочие, начальников участков  в мастера.  Типа оптимизация производства.  Вот про прямо сейчас не знаю, но практикуется неполные режим рабочей недели задаром. С согласия работников дополнительный неоплачиваемый выходной.
yankee
Ветеран

« Ответ #14 : 16 Мая 2010, 23:40:07 »

привет обработчик! Раньше я провожал девушку по утрам до проходной Синарского трубного завода. Когда я шел назад, то опаздывающие на работу трубники смотрели на меня, лохматого полупьяного хиппи, одиноко идущего в обратную сторону как на идиота. Скажите, а у вас как с этим? Есть ли зачотные контролерши ОТК, не ниже 180-см с третьем номером груди? И будут ли на меня укоризненно смотреть, если я лохматый полупьяный хиппи в белых штанах пойду против течения?
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости