Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 00:29:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  ночь музеев
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: ночь музеев  (Прочитано 158450 раз)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #150 : 19 Мая 2011, 23:18:11 »

хорошо что такое у нас все-таки проводится... жаль - что заинтересованных людей было как-то маловато. Грустный честное слово - мне думалось что будет больше народу...

как модно сейчас говорить - "не раскрутили как следует".
Мероприятие нужно планировать и использовать всевозможные средства для информирования населения. Эт со стороны организаторов
А со стороны посетителей - "Пошел сам - приведи друга"  В замешательстве

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #151 : 19 Мая 2011, 23:34:07 »

хорошо что такое у нас все-таки проводится... жаль - что заинтересованных людей было как-то маловато. Грустный честное слово - мне думалось что будет больше народу...

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,956.1170.html форумчане сами ходят.  Подмигивающий

Можно пожелание этим самым форумчанам? Выносить инфу о встречах в отдельную тему раздела Встречи форума...  Строит глазки

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Silja
Ветеран

« Ответ #152 : 20 Мая 2011, 08:01:34 »

как модно сейчас говорить - "не раскрутили как следует".
Мероприятие нужно планировать и использовать всевозможные средства для информирования населения. Эт со стороны организаторов
Нет, тут другой фактор влиял. У людей сформировался стереотип, что каменский музей - это запах нафталина. Пока этот имидж у музея будет - хоть заинформируйся. Ну, можно конечно, школьников добровольно-принудительно дернуть, но сути от этого не изменится.
Я считаю, что все прошло неплохо, по крайней мере, есть желание у сотрудников музея куда-то двигаться, те 100 человек, что пришли, в целом остались довольны. Москва не сразу строилась...
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #153 : 20 Мая 2011, 08:20:01 »

Лялька так фотик держит двусмысленно... Йа креведко

Смеющийся Блин... ну это... эээ... ну мне даж на это ответить не чего... с учетом с какой грустью я на них смотрю....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #154 : 20 Мая 2011, 08:21:12 »

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,956.1170.html форумчане сами ходят.  Подмигивающий

Можно пожелание этим самым форумчанам? Выносить инфу о встречах в отдельную тему раздела Встречи форума...  Строит глазки

плюсую за пожелание))) Саничка, ты читаешь мои мысли)
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #155 : 20 Мая 2011, 08:23:18 »

Берём пример с меня! )))  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
35
Ветеран

« Ответ #156 : 20 Мая 2011, 08:27:13 »

Москва не сразу строилась...
Да и нашему городу уже 310 официальных лет. Да и краеведческий музей в годах. Так позвольте спросить доколь нам будут фуфло лить под видом исторического наследия и самобытности? Из всех экспозиций мне понравилась горница и лавка. И то и другое было закрыто. В лавке стало гораздо меньше экспонатов, приказчика убрали. Я понимаю, если бы у музея не было фондов. У них смузыкальных шкатулок штук 5-6. Вы хоть кто-нибудь слышали их там? Экспозиция про космос убила засилием значков. Их можно ставить в качестве фона, но никак не отдельным экспонатом. Вообще создалось впечатление, что нашему краеведческому музею нужен нормальный мерчандайер. Чтоб сделать выкладку экспонатов более логичной и смотрибельной.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #157 : 20 Мая 2011, 08:43:56 »

Москва не сразу строилась...
Да и нашему городу уже 310 официальных лет. Да и краеведческий музей в годах. Так позвольте спросить доколь нам будут фуфло лить под видом исторического наследия и самобытности? Из всех экспозиций мне понравилась горница и лавка. И то и другое было закрыто. В лавке стало гораздо меньше экспонатов, приказчика убрали. Я понимаю, если бы у музея не было фондов. У них смузыкальных шкатулок штук 5-6. Вы хоть кто-нибудь слышали их там? Экспозиция про космос убила засилием значков. Их можно ставить в качестве фона, но никак не отдельным экспонатом. Вообще создалось впечатление, что нашему краеведческому музею нужен нормальный мерчандайер. Чтоб сделать выкладку экспонатов более логичной и смотрибельной.
С выставкой по космонавтике была проблема сбора экспонатов. Все ж заводы - они секретные типо.
Со всем остальным - полностью согласна. К 310-летию, я уж говорила, планируется переделать экспозицию по 20 веку. Но все же в данном случае -= главное желание самих музейных работников и их руководства (управы имею в виду) что-то менять.
35
Ветеран

« Ответ #158 : 20 Мая 2011, 09:01:01 »

Но все же в данном случае -= главное желание самих музейных работников и их руководства (управы имею в виду) что-то менять.
Если им что-то не менять то за что же им денюжку платить?  Подмигивающий Смена экспозиций и организация тематических выставок это их должностные обязанности. Иначе зачем там столько вахтеров?

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #159 : 20 Мая 2011, 09:15:18 »

а почему из маленьких музеев в Каменске не сделают один нормальный?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #160 : 20 Мая 2011, 09:18:52 »

Нужны бабки из ЮНЕСКО!!
Silja
Ветеран

« Ответ #161 : 20 Мая 2011, 09:33:40 »

Но все же в данном случае -= главное желание самих музейных работников и их руководства (управы имею в виду) что-то менять.
Если им что-то не менять то за что же им денюжку платить?  Подмигивающий Смена экспозиций и организация тематических выставок это их должностные обязанности. Иначе зачем там столько вахтеров?
Как бы ни казалось это странным - это непростой вопрос. Публичному обсуждению не подлежит.
а где у нас маленькие музеи??
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #162 : 20 Мая 2011, 09:41:05 »

Как бы ни казалось это странным - это непростой вопрос. Публичному обсуждению не подлежит.
например, блин, рядом с худ.школой 1, есть вроде дом туризма - там косточки и бивни мамонтов есть (были во всяком случае в '90ых годах), да при школах, техникумах они есть... по моему интересней все и сразу посмотреть, чем ходить по вот этим маленьким музейчикам...
Silja
Ветеран

« Ответ #163 : 20 Мая 2011, 10:23:34 »

например, блин, рядом с худ.школой 1, есть вроде дом туризма - там косточки и бивни мамонтов есть (были во всяком случае в '90ых годах), да при школах, техникумах они есть... по моему интересней все и сразу посмотреть, чем ходить по вот этим маленьким музейчикам...
Музей по принципу супермаркета. )))
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #164 : 20 Мая 2011, 10:37:42 »

С интересом почитал ваш разговор. Уже без интереса понимаю почему об этом не говорили с Гаргулем на Остром вопросе  Йа креведко
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости