Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Апреля 2025, 03:23:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  спорт для детей
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: спорт для детей  (Прочитано 11188 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #30 : 28 Июля 2010, 08:54:06 »

для меня важно воспитать упорство в достижении результата. Добьешься - можешь бросить, а на полпути не бросают. есс-но это не касается первых месяцев занятий, когда только-только вникает ребенок нравится-нет. Лениться с отмазками "лучше погуляю" "тренер ругает" и т.д. не позволяю.
Вот, отличный подход  Афро А то у меня сила воли - ни к черту  Повесилсо Смеющийся
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #31 : 28 Июля 2010, 08:55:59 »

для меня важно воспитать упорство в достижении результата. Добьешься - можешь бросить, а на полпути не бросают. есс-но это не касается первых месяцев занятий, когда только-только вникает ребенок нравится-нет. Лениться с отмазками "лучше погуляю" "тренер ругает" и т.д. не позволяю.

Все верно, но на меня и в детстве и сейчас любое "непозволяю" действует как раз наоборот (назло маме отморожу уши  Смеющийся), хотя крайних мер протест никогда не принимал, слишком себя люблю, чтоб саморазрушением заниматься. Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #32 : 28 Июля 2010, 08:57:21 »

Вот, отличный подход  Афро А то у меня сила воли - ни к черту  Повесилсо Смеющийся

Ага, та же фигня, лучше в гору не пойдем, лучше гору обойдем  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #33 : 28 Июля 2010, 08:58:06 »

Ага, та же фигня, лучше в гору не пойдем, лучше гору обойдем  Улыбка
У меня скорее - лучше в гору не пойду - лучше на диване полежу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #34 : 28 Июля 2010, 09:01:40 »

А так - дебиловала, книжки читала  Смеющийся
Хорошо  Афро
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #35 : 28 Июля 2010, 09:13:20 »

Дак дети зачастую вообще не знают, что хотят. Как и взрослые, впрочем  Йа креведко Меня бы отдали в детстве в какую-нибудь секцию - любую - я бы не возражала. А так - дебиловала, книжки читала  Смеющийся

Но знают, чего не хотят  Улыбка

Я просто на своем примере написал. Тоже куда только не предлагали записаться. И в карате и в бальные танцы. Отказывался.

Правда в карате киокушинкай проходил пару месяцев. Но там тренер такой зверь был, что отбил желание этим заниматься. Ему видимо только будущие брюсы ли нужны были, с талантом и фанатизмом. Измучивал нас на тренировках этими отжиманиями и прессом. Бил ремнем по заднице, если плохо отжимался. Один парень так его боялся, что описался прямо в зале  Йа креведко Постеснялся попроситься в туалет  Смеющийся

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #36 : 28 Июля 2010, 10:55:54 »

Страсти какие!  Йа креведко
Я в детстве тоже везде переходила и родители всегда считались с моим мнением.
А Фэнси очень хорошие слова написала, это очень важно!  Подмигивающий

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #37 : 28 Июля 2010, 14:42:18 »

обычно в сентябре спорткомитет публикует свои секции в газетах, с указанием тренеров, адресов, телефонов.
Больше всего детям Октябрського повезло: тут и битлон, и мото, и велоспорт, и бассейн, и стадионы, и хоккей за старым магаз. Октябрьский. Ксати, для девочек есть худож. гимнастика.

Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
lengo2
Новичок
*

« Ответ #38 : 28 Июля 2010, 16:52:55 »

конечно. ведь надо еще и месторасположение учитывать  В замешательстве кто- нибудь занимался дзю-до в салюте? может где поближе к калинина есть? В замешательстве
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #39 : 29 Июля 2010, 09:36:08 »

конечно. ведь надо еще и месторасположение учитывать  В замешательстве кто- нибудь занимался дзю-до в салюте? может где поближе к калинина есть? В замешательстве
«Граница»
кик-боксинг   
Ул. 4-я Пятилетка, 24
R5SK
Ветеран

« Ответ #40 : 29 Июля 2010, 11:17:55 »

«Граница»
кик-боксинг   
Ул. 4-я Пятилетка, 24
В 16 школе есть "Карате-До". Не знаю только берут всех или только из учеников школы. Мы своего отдавали, нас отчислили из секции, смешил учеников, изображал учителя.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости