Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:55:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Прыжки с моста закончились трагедией.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Прыжки с моста закончились трагедией.  (Прочитано 74016 раз)
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #180 : 02 Июля 2010, 12:54:09 »

Маркус, естественно не было. вам надо дружить с glas ) Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #181 : 02 Июля 2010, 12:54:23 »

Извините, если я что-то пропустил, но у этих ребят, которые устроили коммерческие прыжки, разрешительных документов (ну, тех, которые необходимы, чтобы заниматься подобной деятельностью) не было что-ли?  В замешательстве

да какбе не бывает в природе таких документов. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #182 : 02 Июля 2010, 13:00:58 »

Маркус, естественно не было. вам надо дружить с glas ) Подмигивающий
А мы давно дружим  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #183 : 02 Июля 2010, 13:01:38 »

Извините, если я что-то пропустил, но у этих ребят, которые устроили коммерческие прыжки, разрешительных документов (ну, тех, которые необходимы, чтобы заниматься подобной деятельностью) не было что-ли?  В замешательстве

Что они имеют право оказывать людям коммерческие услуги?  В замешательстве
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #184 : 02 Июля 2010, 13:02:44 »

господа, я фигею с этого форума....второе мое сообщение в этой теме уже трут ... если я тут тоже напишу, что и в предыдущем посте, оно тоже "магически" пропадет?))) и это называется форум? где нельзя высказывать свое мнение, если оно не совпадает с мнением glas ?))
P.S. glas, потрясающему журналисту, привет! *машет ручкой
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #185 : 02 Июля 2010, 13:03:26 »

Что они имеют право оказывать людям коммерческие услуги?  В замешательстве
имеют. но там ни при каких условиях не будет написано "разрешены прыжки с моста на объездной"

вобщем так, окольными путями и иносказательно в лучшем случае будет всё расписано.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #186 : 02 Июля 2010, 13:08:37 »

имеют. но там ни при каких условиях не будет написано "разрешены прыжки с моста на объездной"

вобщем так, окольными путями и иносказательно в лучшем случае будет всё расписано.
Иносказание должно было быть переведно в конкретику кучей всяких контор и надзоров, которые у нас за бюджетный счёт всякие разрешения раздают  В замешательстве
А если и этого нет, то плохо проверяли/подтверждали. Так же есть и вопрос к законодательству и тому, кто его разрабатывает (я как-то писал о восторгах г. Пермякова о том, что Обухова 20 лет в думе просидела), если тем же надзорщикам нет возможности проверять деятельность подобных контор.
Glas
Гость
« Ответ #187 : 02 Июля 2010, 13:18:16 »

господа, я фигею с этого форума....второе мое сообщение в этой теме уже трут ... если я тут тоже напишу, что и в предыдущем посте, оно тоже "магически" пропадет?))) и это называется форум? где нельзя высказывать свое мнение, если оно не совпадает с мнением glas ?))
P.S. glas, потрясающему журналисту, привет! *машет ручкой

Шокирован Шокирован Шокирован Спасибо на добром слове. И посмотрите на мою карму. НесоГЛАСных больше. Не знаю, что вы пишите, но ваше мнение совпадает с образом мыслей моей совершеннолетнолетней, но очень еще юной дочери.  Погибшая девочка была чуть старше.
Типа "безумству храбрых поем мы песню". Впрочем, когда-то и Тортилла была  такой же, триста лет тому назад. Йа креведко
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #188 : 02 Июля 2010, 13:22:19 »

та пожалуйста) может это вам поможет...знаете, как в песне, "думать дважды, чтобы не солгать"  Подмигивающий но ваша профессиональная деятельность к этой теме отношения не имеет. не поняла насчет слов, что ваша дочь со мной согласна. согласна в чем? 
и вопрос ко всем - а вы бы хотели прыгнуть? почему да и почему нет?  Улыбка
P.S. потрут - не потрут, потрут - не потрут...)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #189 : 02 Июля 2010, 13:32:48 »

та пожалуйста) может это вам поможет...знаете, как в песне, "думать дважды, чтобы не солгать"  Подмигивающий но ваша профессиональная деятельность к этой теме отношения не имеет. не поняла насчет слов, что ваша дочь со мной согласна. согласна в чем? 
P.S. потрут - не потрут, потрут - не потрут...)

Да - потому что адреналин, встряска, новые впечатления, кайф. Нет - потому что сам ничего не смыслю ни в веревках (оборудовании) ни в технологии, соответственно не могу проконтролировать, а слепо довериться незнакомым людям (скорее любителям, чем профессионалам) считаю глупым (в случае чего за воздух руками не удержишься). Предпочитаю прыжки с парашютом, тут у меня хоть какая то подготовка есть, знаю куда надо посмотреть, даже если не сам купол укладывал, да и впечатлений больше (жаль в этом году еще ни разу не выбрался) Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Glas
Гость
« Ответ #190 : 02 Июля 2010, 13:34:27 »

не поняла насчет слов, что ваша дочь со мной согласна. согласна в чем? 

Речь шла об образе, ходе,направлении ( на выбор) мыслей. Прыгать будут...на других мостах. Деятельность эту возьмут под контроль. Виновных крайних обязательно найдут ( дело-то резонансное). Кого-нибудь может и посадят (в ином случае родители погибших завалят суды аппеляциями)

Почто копья ломать? В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #191 : 02 Июля 2010, 13:37:36 »

Деятельность эту возьмут под контроль.

это невозможно.

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #192 : 02 Июля 2010, 13:44:47 »

это невозможно.

Согласен, будут гонять как наркодилеров, периодически общественную порку устраивать, но под контроль - не получится, экстремальный спорт от этого только выиграет - двойной экстрим, как бы прыгнуть и как бы не поймали (в хорошем смысле этого слова)  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #193 : 02 Июля 2010, 13:48:51 »

это невозможно.
Почему?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #194 : 02 Июля 2010, 13:50:24 »

Согласен, будут гонять как наркодилеров, периодически общественную порку устраивать, но под контроль - не получится, экстремальный спорт от этого только выиграет - двойной экстрим, как бы прыгнуть и как бы не поймали (в хорошем смысле этого слова)  Йа креведко
Тех, кто устраивает прыжки с парашютом тоже гоняют как наркодилеров?  В замешательстве
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости