Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Апреля 2025, 14:57:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 109038 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #15 : 28 Июня 2010, 18:48:12 »

Топор у меня пока есть, и израсходуется не скоро (лет так через 50 наверное). А вот скальпель не нужен в принципе. Хотя за идею спасибо буду прорабатывать этот вопрос детально. Мешок свеклы на прошлой ярмарке обходился в среднем 400-600 рэ. помоему этого вполне хватает на покупку 2-ух новых топоров или 5 скальпелей. (Вот тока топоры со скальпелями за одну зиму у вас не уйдут так как мешок со свеклой или с морковкой например).

плюёшь в карму? обьясни за что.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #16 : 28 Июня 2010, 18:50:08 »

(Вот тока топоры со скальпелями за одну зиму у вас не уйдут так как мешок со свеклой или с морковкой например).
Уйдут...если двери запирать не будешь  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #17 : 28 Июня 2010, 18:54:18 »

как пить дать уйдут  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
GreySe
Старожил

« Ответ #18 : 28 Июня 2010, 19:01:34 »

как пить дать уйдут  Смеющийся

По существу чтонибудь предлагаете ? Нет тогда оцените сам полезность сказаных вами слов.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #19 : 28 Июня 2010, 19:07:52 »

По существу чтонибудь предлагаете ?
вы , собственно, тоже ничего по существу не предлагаете
сорри В замешательстве

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Antia
Старожил

« Ответ #20 : 28 Июня 2010, 19:14:53 »

Цель-то какая?
1. Организовать жилье в чистом месте? Тогда непонятно, причем здесь Каменский район, чистое место в нем найти трудно.
2. Единомышленников вокруг собрать? Тогда поселение надо называть идеологическим, и идею озвучить. Только трезвость, или еще что-то?
3. Если идеи не волнуют - то вон анастасийцы в своем поселении около Окулово активно землю предлагают.
4. Если просто сельская жизнь нужна - то можно домик в деревне купить.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #21 : 28 Июня 2010, 19:17:03 »

трезвый образ жизни

Я так думаю, результаты опроса в этой теме, да и вот этого тоже, вас не очень обрадуют. В плане поиска собутыльников единомышленников.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
GreySe
Старожил

« Ответ #22 : 28 Июня 2010, 19:17:39 »

сорри В замешательстве

Требуются единомышленики для организации Экологического поселения на территории Каменского района. Приветствуются любые размышления на данную тему. Основные требования желание и умение вести трезвый образ жизни, целеустремлённость, желание непрерывно вести натуральное хозяйство, желательно наличие  рабочих  ( например плотник, строитель, повар)  или гражданских специальностей (например инженеры, врачи, учителя). Верующие люди приветствуются. Обязательные условия существования поселения - экологичные методы ведения сельского хозяйства, отсутствие на территории поселения магазинов, торговых точек , и т.д. продающих алкоголь, табак, и проч. вредоносные товары.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #23 : 28 Июня 2010, 19:21:20 »

сорри В замешательстве

Требуются единомышленики для организации Экологического поселения на территории Каменского района. Приветствуются любые размышления на данную тему. Основные требования желание и умение вести трезвый образ жизни, целеустремлённость, желание непрерывно вести натуральное хозяйство, желательно наличие  рабочих  ( например плотник, строитель, повар)  или гражданских специальностей (например инженеры, врачи, учителя). Верующие люди приветствуются. Обязательные условия существования поселения - экологичные методы ведения сельского хозяйства, отсутствие на территории поселения магазинов, торговых точек , и т.д. продающих алкоголь, табак, и проч. вредоносные товары.

1 час 11 минут назад

GreySe
а зачем Вам это
стисняюсь чота спрасить  Улыбка

GreySe
Старожил

« Ответ #24 : 28 Июня 2010, 19:23:13 »

сорри В замешательстве

Далее я предлагаю:
1 Определиться с кадровым составом
2 Определиться с необходимыми ресурсами
3 Начать действовать для осуществления цели - Создания Экологического поселения, как естественной среды для воспитания человеческих качеств характера

Петрович
Старожил

« Ответ #25 : 28 Июня 2010, 19:24:38 »

Требуются единомышленики для организации Экологического поселения на территории Каменского района. Приветствуются любые размышления на данную тему. Основные требования желание и умение вести трезвый образ жизни, целеустремлённость, желание непрерывно вести натуральное хозяйство, желательно наличие  рабочих  ( например плотник, строитель, повар)  или гражданских специальностей (например инженеры, врачи, учителя). Верующие люди приветствуются. Обязательные условия существования поселения - экологичные методы ведения сельского хозяйства, отсутствие на территории поселения магазинов, торговых точек , и т.д. продающих алкоголь, табак, и проч. вредоносные товары.

Обсуждайте тему, на ваш вкус такое решение по силе Каменской молодежи?

Да мы всем форумом согласны, только скажите, где наши коттеджики стоят?Непонимающий

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #26 : 28 Июня 2010, 19:27:07 »

Начать действовать для осуществления цели - Создания Экологического поселения, как естественной среды для воспитания человеческих качеств характера
тааак

Маркуса Вам на перевоспитание отдадим

он ваш
он новый мир разрушит
до основанья
а затем ...
 Йа креведко

GreySe
Старожил

« Ответ #27 : 28 Июня 2010, 19:33:37 »

Цель-то какая?
1. Организовать жилье в чистом месте? Тогда непонятно, причем здесь Каменский район, чистое место в нем найти трудно.
2. Единомышленников вокруг собрать? Тогда поселение надо называть идеологическим, и идею озвучить. Только трезвость, или еще что-то?
3. Если идеи не волнуют - то вон анастасийцы в своем поселении около Окулово активно землю предлагают.
4. Если просто сельская жизнь нужна - то можно домик в деревне купить.
1. Организовать жилье в чистом месте!  Каменский район чистое место в нем есть искать надо было лучше.
2. Единомышленников вокруг собрать! Да и идеологю я помоему озвучил уже. Для начала только трезвость, а в последствии желание воспитать нравственно здоровых детей, вера в бога желательна (хотя вероисповедание может быть различным).
3. Идеи не волнуют - Только их реализовать в условиях не здоровой городской среды неполучиться! За информацию о поселении около Окулово спасибо (хотя вариант хождения голышом не применим).
4. Сельская жизнь нужна!  - Это ни цель, это средство. На счет купить я сомневаюсь что ктото продаст такой дом как я хочу (и где хочу).

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #28 : 28 Июня 2010, 19:34:10 »

Далее я предлагаю:
1 Определиться с кадровым составом
2 Определиться с необходимыми ресурсами
3 Начать действовать для осуществления цели - Создания Экологического поселения, как естественной среды для воспитания человеческих качеств характера
Начал как мессия, а потом превратился в менеджера (причём не очень грамотного).
Посмотри "Форест Гамп" и побеги (начни жить, как написал), а любопытные звери сами подтянутся к тебе для воспитания в себе "человеческих качеств характера"  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #29 : 28 Июня 2010, 19:36:33 »

Идеи не волнуют -...(хотя вариант хождения голышом не применим).
А вот это, кстати, могла бы послужить достаточно натуральной (натуристской) объеденяющей идеей  Крутой
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости