Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Апреля 2025, 08:59:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 109001 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #90 : 29 Июня 2010, 10:29:51 »

Необходимости оказать уклоняещее воздействие "Проекту 666" и им подобным.
А вот тут поподробнее, пожалста. Я видимо, плохо гуглил - практически ничего не нашел. И помедленнее, я записываю.
Я что-то пропустил? Это какой-то такой новый "Дух Времени" или где?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #91 : 29 Июня 2010, 10:33:48 »

Необходимости оказать уклоняещее воздействие "Проекту 666" и им подобным.
А вот тут поподробнее, пожалста. Я видимо, плохо гуглил - практически ничего не нашел. И помедленнее, я записываю.
Я что-то пропустил? Это какой-то такой новый "Дух Времени" или где?

Видимо речь об этом? Ну не о подводной лодке же  Смеющийся

Чипизация населения планеты. Проект 666

Год выпуска: 2008
Жанр: документальный фильм
Продолжительность: 00:18:25
Страна: Россия

Режиссер: Студия "Патриот"

Описание: Приборы для введения электронных чипов людям уже созданы,во многих странах чипизация уже началась и наверное не требуется специального богословского образования для того ,чтобы легко соотнести эту "технологическую новинку" с знаменитым местом из" откровения Святого Иоанна Богослова". Так, пророчество, сделанное много веков назад, начинает сбываться у нас на глазах...

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #92 : 29 Июня 2010, 10:34:47 »

Это уже клиникой попахивает  Непонимающий
Может даже к лучшему, что он хочет самоустраниться из общества
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #93 : 29 Июня 2010, 10:36:41 »

Это уже клиникой попахивает  Непонимающий
Может даже к лучшему, что он хочет самоустраниться из общества
поспособствовать как то надо бы В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #94 : 29 Июня 2010, 10:38:22 »

Давай, давай, начинай, мы подтянемся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #95 : 29 Июня 2010, 10:38:25 »

Видимо речь об этом? Ну не о подводной лодке же  Смеющийся

Чипизация населения планеты. Проект 666

ОООООК! Только как-то коротковато, 18 минут всего. Как-то по-детски нисурьезно.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #96 : 29 Июня 2010, 10:39:07 »

А как он к себе в самооборону будет отбирать тех в кого уже вживили чип от тех, кто пока "чист" и может быть спасён?   Шокирован
Щас представил - стало ещё страшнее, мама....  Шокирован  Шокирован  Шокирован
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #97 : 29 Июня 2010, 10:39:41 »

а как без инторнета то?, надо хоть на ветромельницы накопить перед тем как забыть про денги  Йа креведко

да ну нах это надо со злой мордой ждать когда же там, за холмом им, городским придет пиньзец, ибо все городские будут у виска крутит а поселенцы сначала будут думать что мол "вот скоро посмотрим кто дурак когда вы сдохнете все, бараны тупые" а потом, так и не дождавшись свернуть все свои автономные идеи в трубочку..

вот село алкашно-запойное или заброшеное какое нибудь поднять вот это дело. не нравятся там дома - понастроить, там есть с чего начать и есть куда развиваться. как то так

а чтоб совсем автономно - то это жуть какая то - на быках землю пахать? ну и нахрена?

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #98 : 29 Июня 2010, 10:40:56 »

А как он к себе в самооборону будет отбирать тех в кого уже вживили чип от тех, кто пока "чист" и может быть спасён?   Шокирован

Не будет же самообороны. Там же все добрые, пушистые, непьющие, любящие ближнего и миролюбивые будут. Да еще и религия приветствуется. Ну т.е. подставлять щеки и прочая.

--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #99 : 29 Июня 2010, 10:41:31 »

а чтоб совсем автономно - то это жуть какая то - на быках землю пахать? ну и нахрена?
На баранах.... RTFM
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #100 : 29 Июня 2010, 10:43:34 »

Не будет же самообороны. Там же все добрые, пушистые, непьющие, любящие ближнего и миролюбивые будут. Да еще и религия приветствуется. Ну т.е. подставлять щеки и прочая.

ага, а если рядом "заведутся" варвары-кочевники и грабить и обижать будут мирных трезвых автономщиков

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #101 : 29 Июня 2010, 10:44:16 »

Не-е-е   будет вот так:
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.(с)  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #102 : 29 Июня 2010, 10:45:59 »

Они 100% будут. Да еще "чипованные". Ну порвут деревушку - печаль, печаль. Я так понимаю, поэтому и надо учесать подальше ото всех, чтоб ненашли и не пришли убиват. Но... ужас-ужас, СПУТНЕГИ-ШПИОНЫ, отних не скрыться. А если на них еще и БОЕВЫЕ ЛАЗЕРЫ? Дома надо строить зеркальные, факт.

--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #103 : 29 Июня 2010, 10:49:09 »

Может так?
Не-е-е   будет вот так:
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. А ему тоже охота. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей трон возжелав ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших эго своем и славе своей. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих меня кинуть и до кормушки не допустить. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.(с)  Йа креведко
В замешательстве

--Jean Baudrillard
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #104 : 29 Июня 2010, 10:50:12 »

Давай, давай, начинай, мы подтянемся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ненуачо

мужика вон как торкнуло

тут специалист нужОн Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости