Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Апреля 2025, 16:28:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 109123 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #135 : 29 Июня 2010, 17:20:50 »

В очередь к тебе встанут, если пиво бесплатно наливать будешь.
Хоть одного последователя (заметь - не написал "барана"  Йа креведко) найдёшь - отпишись  Йа креведко
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #136 : 29 Июня 2010, 17:22:58 »

Про каких чипованых тут речь?  В замешательстве

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #137 : 29 Июня 2010, 17:25:02 »

Не вникай - береги мозг  Йа креведко
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #138 : 29 Июня 2010, 17:26:01 »

Не, ну интересно же  Подмигивающий Это типа люди с чипом под кожей?  Улыбка

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #139 : 29 Июня 2010, 17:26:47 »

Не, ну интересно же  Подмигивающий Это типа люди с чипом под кожей?  Улыбка
Там вверху ссылки где-то..если времени не жалко  В замешательстве
Петрович
Старожил

« Ответ #140 : 29 Июня 2010, 17:27:35 »

2 ) единомышленики нужны потому , что 6 физически здоровых мужиков могут возвесть с 0 деревянный дом  за 1,5 месяца  (вместе с заготовкой читай за лето) отсуда требование к минимальному комплекту  всего 6 человек! Постройка в одного человека обойдется неимоверных материальных затрат и поверьте растянется на 5-6 лет (уже видел такие случаи). Также см ответ №1.

Не хочет народ жить в общежитии. Прошли те времена. Шестером в одном доме, да за сатиновыми занавесками....

А за пывом народ и с прыбалтыкы подтянется

GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #141 : 29 Июня 2010, 17:28:05 »

Биография Кропоткина не является малотиражной, кошерной (для посвещёных) брошюрой, поэтому скорей всего прочитана не будет  Крутой
У меня как-раз такая, изданная в 20-х годах прошлого века, со штампиком спецхрана КГБ, купленная в букинисте, кстати, в Ебурге... RTFM
На счет биографии Крапоткина я осведомлен только о его деяниях здесь (на родине в россии), что там у него случилось после эмиграции уже мало волнует (равно как  вамс всех мало волнует сутьба эмигрировавших куда либо), потому как судя по всему произошла смена ролей Эксплуататора на эксплуатируемого, если после этого у него наступило просветление, то тогда да - он удачно прошёл свой жизненный путь. О крапоткине спорить не хочу... не по теме .... Но биографию прочту, заинтересовал...

плюёшь в карму? обьясни за что.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #142 : 29 Июня 2010, 17:30:00 »

Биография Кропоткина не является малотиражной, кошерной (для посвещёных) брошюрой, поэтому скорей всего прочитана не будет  Крутой
У меня как-раз такая, изданная в 20-х годах прошлого века, со штампиком спецхрана КГБ, купленная в букинисте, кстати, в Ебурге... RTFM
На счет биографии Крапоткина я осведомлен только о его деяниях здесь (на родине в россии), что там у него случилось после эмиграции уже мало волнует (равно как  вамс всех мало волнует сутьба эмигрировавших куда либо), потому как судя по всему произошла смена ролей Эксплуататора на эксплуатируемого, если после этого у него наступило просветление, то тогда да - он удачно прошёл свой жизненный путь. О крапоткине спорить не хочу... не по теме .... Но биографию прочту, заинтересовал...
А ты что заканчивал, в смысле какой ВУЗ?
GreySe
Старожил

« Ответ #143 : 29 Июня 2010, 17:34:26 »

Не хочет народ жить в общежитии. Прошли те времена. Шестером в одном доме, да за сатиновыми занавесками....

А за пывом народ и с прыбалтыкы подтянется
Петрович читайте внимательнее концепцию поселения, пивные алкоголики не нужны, о той поры пока не начнут вести 100% трезвость (Как это бывает я уже знаю, сталкивался) . А что общежитие предлагаю это вздор. Сам вопрос переселения растягивается на год не меньше поверьте. И по плану  за лето можно не один дом построить, так что делайте выводы.

Петрович
Старожил

« Ответ #144 : 29 Июня 2010, 17:39:27 »

Да не здесь надо искать единомышленников. Здесь люди рады и продолжают радоваться той жизни, которой они живут. Вам не отлучить этих людей от мирской жизни, от их компьютера, от любимого авто и т.д. А здесь идет обычный треп.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #145 : 29 Июня 2010, 17:42:02 »

Да не здесь надо искать единомышленников. Здесь люди рады и продолжают радоваться той жизни, которой они живут. Вам не отлучить этих людей от мирской жизни, от их компьютера, от любимого авто и т.д. А здесь идет обычный треп.

Петрович взял и все тайны выдал   Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #146 : 29 Июня 2010, 17:46:43 »

я аж крякнул. или хрюкнул.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

сказал, как отрезал.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
GreySe
Старожил

« Ответ #147 : 29 Июня 2010, 17:47:58 »

И где-же тогда? скажите уважаемый?
Между прочим множество замечательных идей зарождались в результате обычного трёпа.
Правдо также много замечательных идей умирали в результате него.
А на счет мирской жизни я вам вот что скажу: отключи у вас в квартире на месяц электричество, газ и воду.... И вы одичаете и волком завоете от своей "мирской" жизни.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #148 : 29 Июня 2010, 17:49:09 »

А на счет мирской жизни я вам вот что скажу: отключи у вас в квартире на месяц электричество, газ и воду.... И вы одичаете и волком завоете от своей "мирской" жизни.

теракт затеваеццо чтоле  В замешательстве

нипайму никак чота Апстена

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Петрович
Старожил

« Ответ #149 : 29 Июня 2010, 17:51:12 »

мне просто надоело читать это целый день. Как комп не откроешь, опять этот хуторок на 6 семей. Один .... с бредовыми идеями пришел, а остальные его разводят. Лучше бы футбол пообсуждали. Тама интереснее. Народ комменты пишет по матчу, хотя и спит во время матча.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости