Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Апреля 2025, 08:10:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 108862 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #150 : 29 Июня 2010, 17:51:59 »

проста знаю наперед кой какие фактики, а приводить не хочу из принципа; во первых ни поверите, во вторых к самой идее экопоселения это относится мало...

плюёшь в карму? обьясни за что.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #151 : 29 Июня 2010, 17:53:22 »

проста знаю наперед кой какие фактики, а приводить не хочу из принципа; во первых ни поверите, во вторых к самой идее экопоселения это относится мало...

всё. сейчас придется выложить как на духу все "фактики". Улыбка

1. мы ведь можем и поверить.
2. заводи новую тему.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #152 : 29 Июня 2010, 17:54:45 »

мне просто надоело читать это целый день. Как комп не откроешь, опять этот хуторок на 6 семей. Один .... с бредовыми идеями пришел, а остальные его разводят. Лучше бы футбол пообсуждали. Тама интереснее. Народ комменты пишет по матчу, хотя и спит во время матча.

Надаело здесь обсуждать иди и футбол обсуждай с пивными алкаголиками, которые футбольного мяча то с 15 лет не пиналии...

плюёшь в карму? обьясни за что.
Петрович
Старожил

« Ответ #153 : 29 Июня 2010, 17:56:17 »

Да не здесь надо искать единомышленников. Здесь люди рады и продолжают радоваться той жизни, которой они живут. Вам не отлучить этих людей от мирской жизни, от их компьютера, от любимого авто и т.д. А здесь идет обычный треп.
И где-же тогда? скажите уважаемый?
Между прочим множество замечательных идей зарождались в результате обычного трёпа.
Правдо также много замечательных идей умирали в результате него.
А на счет мирской жизни я вам вот что скажу: отключи у вас в квартире на месяц электричество, газ и воду.... И вы одичаете и волком завоете от своей "мирской" жизни.

Без газа мы выжили, вода в колонке, а вот без света тяжеловастенько. Да и то в турагенство, и на юга, а если с баблом тяжко, то на увильды. Там ни свента, ни газа.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ идеей я ваше поселение не считаю.

Петрович
Старожил

« Ответ #154 : 29 Июня 2010, 17:58:22 »

мне просто надоело читать это целый день. Как комп не откроешь, опять этот хуторок на 6 семей. Один .... с бредовыми идеями пришел, а остальные его разводят. Лучше бы футбол пообсуждали. Тама интереснее. Народ комменты пишет по матчу, хотя и спит во время матча.

Надаело здесь обсуждать иди и футбол обсуждай с пивными алкаголиками, которые футбольного мяча то с 15 лет не пиналии...

когда поселение организуете, отпишитесь- мы вам (а не тебе) мячик подарим

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #155 : 29 Июня 2010, 18:04:57 »

когда поселение организуете, отпишитесь
им неокудава будит
и мы так и останемся в неведении Плачущий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Петрович
Старожил

« Ответ #156 : 29 Июня 2010, 18:08:41 »

может уже начать организовывать сбор средств на приобретение мяча?

Во
Ветеран

« Ответ #157 : 29 Июня 2010, 18:13:50 »

а вот тут нарыл факты 
Может все описанное в статье случится и через пару месяцев, но СЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, все к этому идет.

Так же, хочу напомнить, что еще 21 июня 1941 года, жители СССР жили совершенно спокойно, мирно, и, за очень редким исключением, представить себе не могли, какие «приключения» ожидают их через сутки и следующие 4 года.
Почему никто не допускает мысли, что такое может повторится и в наше время?
Страшно подумать?

Как вы можете посмотреть в журнале http://avaxxx.livejournal.com в настоящее время существует РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ обрушения плотины Саяно-Шушенской ГЭС.
Чтобы не повторятся — вся информация подробнейшим образом разложена по полочкам и разжевана в этом журнале — ДОПУСТИМ, что события стали развиваться по самому наихудшему сценарию, с разрушением плотин СШ ГЭС и Красноярской ГЭС.
Возможна также остановка Минусинской ТЭЦ, находящейся ниже по течению.
Это вызовет почти одномоментную (разница – в 40 мин) потерю электрической мощности примерно в 8.000 МВт.
Что это значит для энергосистемы России?
В таком случае, авария на подстанции в Чагино 25 мая 2005 года, в результате которой на несколько часов была отключена подача электроэнергии в несколько районов Москвы, Подмосковья, а также Тульской, Калужской и Рязанской областей, покажется легкой детской шалостью.
Тогда в зону отключения электроэнергии попали 6,5 МИЛЛИОНОВ человек в 5 регионах. Было полностью остановлено 12 электроСТАНЦИЙ и сотни электроПОДстанций, напряжением от 35 до 500 КВ.
А ведь началось все на Чагино с возгорания и поломки всего лишь ОДНОГО трансформатора, мощностью всего 0,3 МВт.
Подробнее вспомнить те события можно, например, тут или тут.

А теперь представим, что случится с Россией, если не 0,3 МВт, а 8000 МВт или почти в 30.000 раз бОльшая электрическая мощность исчезнет из энергосистемы страны.
Наступит ВСЕРОССИЙСКИЙ Блэк-Аут.
Естественно, что быстро запустить ВСЮ упавшую энергосистему России будет просто НЕ ВОЗМОЖНО.
Слишком изношено все оборудование.
Что такое отсутствие энергии в крупном городе хотя бы – сутки?
Это, прежде всего, значит, что отключатся канализация и водопровод, которые функционируют за счет электрических насосов.
Т.е. ВСЕГО ЧЕРЕЗ СУТКИ любой обесточенный город ЗАХЛЕБНЕТСЯ В СВОИХ ФЕКАЛИЯХ.
При этом, если не наладить подачу энергии за 10 – 12 часов, то в системе водоснабжения, в трубах, начнутся гидро-удары, физически разрушающие трубы и приводящие всю систему в полную негодность.
Что будет с крупным городом, который остался без воды?
Человек может прожить без воды не более 5 дней.
А у кого из горожан сейчас есть дома хоть небольшие запасы воды?
Сразу же начнутся СМЕРТНЫЕ БОИ за воду.
Т.е. люди РЕАЛЬНО начнут друг друга убивать всего через 48 часов после Блэк-Аута, потому что за это время жажда станет уже не выносимой.
Думаете, милиция сможет это остановить?
Тогда вспомните Евсюкова.
Вот так вот, как Евсюков, милиция и проявит свою истинную сущность в критический момент.
Тем более, милиционерам ТАК ЖЕ будет хотеться пить, а у них табельное оружие на руках.
Далее, через неделю начнутся эпидемии Холеры, потому что канализации буду переполнены фекалиями горожан, а дома – трупами умерших от жажды.
И все это летом, в жару…
Но перед этим, например, в Москве и Питере встанут метро.
Учитывая, что под землей одномоментно, в час Пик, находится 1,5 – 2 миллиона человек, а система вентиляции, работающая от электричества, мгновенно выключится, думаю, 3/4 из находящихся под землей, банально задохнутся. Света же тоже не будет, и эскалаторы встанут.
Как выбираться?
Паника.
Давка.
Огромные жертвы.

Далее.
Сразу отключатся ВСЕ системы коммуникации, и ТВ, и радио, и интернет и мобильная связь.
Связи с родственниками – никакой.
Будет утрачен какой-либо контроль за населением и возможность управления, организации эвакуации.
Т.е. наступит ПОЛНЫЙ ХАОС.
А при Хаосе СРАЗУ возникают БАНДЫ МАРОДЕРОВ.
Так было всегда, при любых городских катаклизмах, во многих странах.
Только вот правосознание россиянина ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается, скажем, от правосознания жителя США.
Русские начнут уничтожать друг друга с непередаваемой жестокостью и бессмысленностью.
Все Банки рухнут.
Все вклады аннулируются.
Рубль будет стоить столько же, сколько и фантик от съеденной конфеты.
Акции предприятий станут не пригодны даже для личной гигиены.
Выезд из России будет закрыт.
Зачем Европе, задыхающейся от Кризиса, толпы русских беженцев.
Тут стоит вспомнить время Гражданской Войны.
Когда, например, на границах Польши действовали польские заград. Отряды, из пулеметов расстреливвовашие беженцев из разваливающейся Российской Империи.
Вобщем-то, через месяц такого приключения, когда население России уменьшится в 2-3 раза, и будет полностью ДЕМОРАЛИЗОВАНО, можно будет уже вводить Миротворческие силы НАТО и разделять территорию России на несколько квази-государств
картинка

Авраменко Константин 7.06.2010

ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ОЧЕНЬ БОИТСЯ, ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ ЭТОГО ТЕКСТА.
В моем журнале текст может и исчезнуть (вместе с журналом).

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #158 : 29 Июня 2010, 18:22:16 »

да уж. а тэц, аэс и скважины?   хрень вобщем какая-то.))))

фильм надо снимать по этому сценарию.)))
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 18:24:05 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #159 : 29 Июня 2010, 18:32:00 »

да уж. а тэц, аэс и скважины?  

пойду пару молебнов отпою за Белоярку

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Antia
Старожил

« Ответ #160 : 29 Июня 2010, 18:42:16 »

Посмотрел инфу по каменскому поселению Радосвет. 5 лет ему уже, а все еще какие-то проблемы. С оформлением земель сложности; дома строить нельзя, потому что земли сельхозназначения; животных на пропитание разводить нельзя, потому что идеология; ... Не, уж лучше домик в деревне.
http://radosvet.org/forum/2-7-1
http://forum.anastasia.ru/topic_39685.html
Нанами
Ветеран

« Ответ #161 : 29 Июня 2010, 19:34:14 »

Ну капец на свете богато психбольных  Апстена
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #162 : 29 Июня 2010, 19:36:07 »

3% - фсе в пределах математической погрешности  Улыбка

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #163 : 29 Июня 2010, 20:25:00 »

3% - фсе в пределах математической погрешности  Улыбка
Но они все жаждут публичности и потому гораздо заметней остальной, нормальной, 97 %-овой, обывательской, скучной массы  Крутой
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #164 : 29 Июня 2010, 20:27:44 »

А на счет мирской жизни я вам вот что скажу: отключи у вас в квартире на месяц электричество, газ и воду.... И вы одичаете и волком завоете от своей "мирской" жизни.
Вы хотите совсем оторваться от города? А детям кто образование давать будет?

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости