Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Апреля 2025, 07:35:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 109208 раз)
Петрович
Старожил

« Ответ #225 : 30 Июня 2010, 18:44:45 »

я ЗА экопоселение (типа якимовского на мартюше)

GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #226 : 30 Июня 2010, 18:45:01 »

Чё ошибок так много допускаешь в письме, учился плохо, что-ли?  RTFM

В твоём алфавите скока букв? 33?  А моём алфавите больше... делай выводы!
Хотя по тому предмету, что в школе называют "русским языком" уменя стоит тройка, я умею читать тексты которые для тебя сущая бессмыслица... делай выводы! Хочешь указывать другим на граматику и правописание? Разберись для начала со словами родного языка! Или попытайся хотябы на примере одного слова "Вселенная" понять кто? кого? и куда? вселил.....

плюёшь в карму? обьясни за что.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #227 : 30 Июня 2010, 18:50:36 »

Действительно, надо самому себя всего этого лишить, пока другие не лишили  Улыбка

В том и вся прелесть поселенцев.... что на каком-то этапе развития им (поселенцам), становиться глубоко индифирентно на наличие либо отсутствие различных "менеджеров" предоставляющих различные блага (в том числе и комунальные), имхо самообеспечение 100% (сам себе все блага предоставляешь). Например в том же поселении анастасийцев есть уже автономный источник эл.энергии. и этим 2-3 семьям уже зимой индифирентно 100% отключение света и тепла....

Ну в данном случае вы выступаете в роли "менеджера" организуя данное начинание  Улыбка Менеджер никому ничего не предоставляет менеджер - суть управленец, его задача расставить и расчитать силы так, чтоб дело было сделано, без того, кто знает как надо и умеет свою мысль донести и людей организовать даже дом не построить, тем более вшестером.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
GreySe
Старожил

« Ответ #228 : 30 Июня 2010, 18:50:44 »

я ЗА экопоселение (типа якимовского на мартюше)
принципиально готов был к подобной реакции.... Тогда ю думаю тебе полезно будет знать, что в этом дачном посёлке, ничего не производят.... а лишь бездарно прожигают и разбазаривают ресурсы отнятые у других людей (в том числе и нас с тобой) с помощю обмана...
Хочешь  заниматься этим? Чтож всё имеет свою цену...

Нанами
Ветеран

« Ответ #229 : 30 Июня 2010, 18:52:36 »

А ничо, что когда не было ни электричества, ни газа, ни отопления и все жили в избушках, то случались такие штуки как неурожай - засуха там, или заморозки, или наоборот осадки не переставая, или скот заболел и помер? Народ периодически голодал  RTFM. Так что это мнимая свобода. Но я надеюсь, что если вы такие идеологически выдержанные, то и от современной медицины откажетесь (а ну вдруг вам там врачи втихушку чип установят  Смеющийся), и вернетесь к истокам - средней продолжительности жизни в районе 30-45 лет  Йа креведко
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #230 : 30 Июня 2010, 18:53:13 »

единомышленники нужны с деньгами, умеющие топором работать, врачевать, не пить?
хм
помню, на Радио Си была рекламка
Нужен физик-ядерщик, знающий китайский , еще что-то и умеющий плавать с аквалангом
GreySe
Старожил

« Ответ #231 : 30 Июня 2010, 18:56:56 »

Ну в данном случае вы выступаете в роли "менеджера" организуя данное начинание  Улыбка Менеджер никому ничего не предоставляет менеджер - суть управленец, его задача расставить и расчитать силы так, чтоб дело было сделано, без того, кто знает как надо и умеет свою мысль донести и людей организовать даже дом не построить, тем более вшестером.

Совершенно согласен, но заметте мой вклад в дело заранее заданая не материальная величина, и по выходу я буду довольствоваться также не материальной величиной.... (а именно результатом создания поселения с задаными параметрами)..... при том даже на уровне управления ничего, и ни от кого не требую.....

Нанами
Ветеран

« Ответ #232 : 30 Июня 2010, 18:58:20 »

А вообще, бояться своей беспомощности в случае отключения света\газа\тепла - то же самое, что ежеминутно опасаться, что тебе на голову упадет кирпич  Повесилсо
ASK
Ветеран

« Ответ #233 : 30 Июня 2010, 18:59:05 »

В твоём алфавите скока букв? 33?  А моём алфавите больше... делай выводы!
Хотя по тому предмету, что в школе называют "русским языком" уменя стоит тройка, я умею читать тексты которые для тебя сущая бессмыслица... делай выводы! Хочешь указывать другим на граматику и правописание? Разберись для начала со словами родного языка! Или попытайся хотябы на примере одного слова "Вселенная" понять кто? кого? и куда? вселил.....

Задорновщина? RTFM Сложно = с ложью  Улыбка Этим многие гуру грешат, тот же Акбашев например, у него тоже эко поселение есть.

ASK
Ветеран

« Ответ #234 : 30 Июня 2010, 19:01:42 »

Совершенно согласен, но заметте мой вклад в дело заранее заданая не материальная величина, и по выходу я буду довольствоваться также не материальной величиной.... (а именно результатом создания поселения с задаными параметрами)..... при том даже на уровне управления ничего, и ни от кого не требую.....

Это уже вопрос вознаграждения за труды, тут уж кто на какие дивиденты (материальные/не материальные) расчитывает  Улыбка

Во
Ветеран

« Ответ #235 : 30 Июня 2010, 19:05:36 »

интересно, а стукрет лед так 50-60 поселенцам и будут они в состоянии тяжелые бревна тоскать, пилить(короче не в силах выполнять тяжёлую работу)
ну или в силу болезни спину допустим сорвал... так чо будут они делать?  Непонимающий

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
GreySe
Старожил

« Ответ #236 : 30 Июня 2010, 19:06:36 »

А ничо, что когда не было ни электричества, ни газа, ни отопления и все жили в избушках, то случались такие штуки как неурожай - засуха там, или заморозки, или наоборот осадки не переставая, или скот заболел и помер? Народ периодически голодал  RTFM. Так что это мнимая свобода. Но я надеюсь, что если вы такие идеологически выдержанные, то и от современной медицины откажетесь (а ну вдруг вам там врачи втихушку чип установят  Смеющийся), и вернетесь к истокам - средней продолжительности жизни в районе 30-45 лет  Йа креведко

На данном этапе я уже отказался от "услуг" современной медицины (максимум чем пользуюсь это флюрорафией, которая то и требуется в той же системе здравохранения), потому как имею полную, достоверную и достаточную информацию об уровне оказываемых населению медицинских услуг. А на счет продолжительности жизни могу сказать следующее сколько бог отпустит столько и проживу..... Люди все разные - Некоторые из-за больного зуба на стнеку лезут.... а некоторые без ног всю жизнь передвигаются, и ни чё улыбаются ещё при этом.. и счастливы...

Нанами
Ветеран

« Ответ #237 : 30 Июня 2010, 19:08:20 »

Вопрос к автору темы - почему в 15-19-м веке, когда основная часть населения земли жила в избушках и занималась хозяйством, и не была избалована электричеством и интернетами, была такая низкая продолжительность жизни?
GreySe
Старожил

« Ответ #238 : 30 Июня 2010, 19:16:09 »

А кто сказал что низкая? Старики и так в среднем по 65-70 лет жили (мужчины), А щас? ( 59-61 !)
Хотя встречались индивидумы и по 90-100 лет жили и ни чё.... Еще умудрялись в бою погибнуть в свои 90 ....
Это тебе ни "Дед - алкаголик с малых лет"...
Книжки читайте лучше.... уважаемая... Ломоносова например или Бестужева .... Не можете ? вот то то и оно ..... Все "ни жёвано глотаете", что вам в учебниках по истории "под заказ" на сочиняли...  Жалко вас... Уважаемая... Жалко...

Нанами
Ветеран

« Ответ #239 : 30 Июня 2010, 19:26:05 »

Нда... и зачем я спрашивала? Такого ответа и следовало ожидать  Апстена Апстена Апстена
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости