Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Апреля 2025, 15:45:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 108899 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #315 : 02 Июля 2010, 11:14:57 »

Проблема в том что дальше носа своего не видите уважаемые. И не видите не потому, что не видите, а потому, что смотреть не желаете. Не  видите кто и зачем прорушает общую систему образования, не знаете или не хотите знать почему уже прорушена система здравоохранения. И думаете что, вокруг вас всюду "прогресс" и "эволюция" , а на деле даже "день" от "ночи" отличить с трудом можете.
вы вообще в деревне то жили? в туалет зимой на улицу ходили "по-большому"?  Смеющийся
воду с колодца таскали, огороды копали, навоз таскали, дрова рубили?  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #316 : 02 Июля 2010, 11:19:51 »

и еще - цель
без цели вся фигня
ЗЫ ушла собираться
поеду в Кронштадт.  я в Питере сейчас

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #317 : 02 Июля 2010, 11:21:56 »

Ну вот же ЦЕЛЬ.
3 Начать действовать для осуществления цели - Создания Экологического поселения, как естественной среды для воспитания человеческих качеств характера

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #318 : 02 Июля 2010, 11:27:00 »

Ну вот же ЦЕЛЬ.
3 Начать действовать для осуществления цели - Создания Экологического поселения, как естественной среды для воспитания человеческих качеств характера
Не... А пофик, что в 21 веке вроде как живем? Не катит деревянный сруб или землянка в глухом лесе без благ цивилизации под естественную среду ни разу.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #319 : 02 Июля 2010, 11:27:20 »

так, вы меня заинтересовали)) пошла читать статью))
P.S. Николаичу за "как я понимаю, новоявленные поселенцы собрались тупо воровать у страны лес." - плюс))
Nikolaich
Гость
« Ответ #320 : 02 Июля 2010, 11:27:24 »

А каким образом замкнутая среда поможет развить человеческие качества характера? И вообще, что есть человеческие качества характера?  
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #321 : 02 Июля 2010, 11:32:41 »

Ну начало темы гляньте хоть. Где-то там были "человеческие качества" в понимании автора, а так же почему он хочет их в заповеднике выращивать.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #322 : 02 Июля 2010, 11:37:12 »

ну капееец...журналистке предлагаю к ним присоединиться)) все в таких радужных красках) и слова - "каюсь, так и живем". мне в принципе все равно, как эти поселенцы собрались жить, они взрослые люди и это их выбор, но вот навязывать детям - это уже другое. если у них не будет элементарно свидетельства о рождении, аттестата об образовании, они просто не смогут влиться в жизнь города, если захотят вернуться. у этих детей просто нет выбора
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #323 : 02 Июля 2010, 11:40:41 »

ну капееец...журналистке предлагаю к ним присоединиться)) все в таких радужных красках) и слова - "каюсь, так и живем". мне в принципе все равно, как эти поселенцы собрались жить, они взрослые люди и это их выбор, но вот навязывать детям - это уже другое. если у них не будет элементарно свидетельства о рождении, аттестата об образовании, они просто не смогут влиться в жизнь города, если захотят вернуться. у этих детей просто нет выбора

А вы бы отдали своих детей на воспитание в бордель или кабак, вместо садика и школы? Я думаю - нет.
Вот, а для этих неоселян бордель+кабак = город. Так что они щетают, что их дитям нафиг не нужны всякие справки и прочие грязные, бесовские бумажки. И выбор дитям тоже не нужен, а то навыбирают ищо чепухи сатанинской.

--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #324 : 02 Июля 2010, 11:41:33 »

Ну начало темы гляньте хоть. Где-то там были "человеческие качества" в понимании автора, а так же почему он хочет их в заповеднике выращивать.
Не было  RTFM
Я его тоже об этом спрашивал  Йа креведко
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #325 : 02 Июля 2010, 11:42:24 »

Нашла я эти качества:
Ответственность, миролюбие, правдивость, любовь к ближнему, целомудрие, трезвость, стремление к богу.
В натуре секта...

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #326 : 02 Июля 2010, 11:42:28 »

Не было  RTFM
Я его тоже об этом спрашивал  Йа креведко
Я вот щас нацитирую и ты будешь плакать.  Йа креведко

Вон, Ветер качества нашла ужо. А вот тебе ответ на "почему заповедник"
Спасибо за опрос я и так знал что в принципе трезвых людей мало, и именно из-за этого я считаю невозможным полноценное нравственное воспитание здоровых детей в нашем городе. Либо усилия прилагаемые на такое воспитание  будут заведомо превышать усилия постройки экологического поселения (с заранее заданными условиями существования).

--Jean Baudrillard
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #327 : 02 Июля 2010, 11:46:33 »

*подавилась чаем*
Интересно, аффтара самого в на сколько изолированных условиях воспитывали? Раз инженер-радиотехник, то палюбому вышка есть не меньше, чем УПИшная. И живет-то поди в городе со всеми благами...

Во
Ветеран

« Ответ #328 : 02 Июля 2010, 11:51:57 »

"2. Средства - берешь топор - рубишь, берешь лопату - копаешь"

это не реально
если мне не изменяет память, то один сруб 10 килорублей стоит
Память, имхо, тебе изменяет. Так стоит сруб на маленькую баньку. На дом потребуется намного больше.
Тык он и не писал о особняках. Мож ему и в баньке хорошо и комфортно будет
кабе осениелю: а чо бы им землянку на забацать?  
землянко ето тру жилье, зимой тепло летом прохладно, и чипованые не смогут атаковать на расстоянии.
ну и пофиг чо если на дверь хто случайно на валит    Йа креведко
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 11:55:59 от Во » Записан

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #329 : 02 Июля 2010, 11:57:02 »

так в газетке и написано - что строят или дома или землянки-блиндажи. интересно, что это значит?)))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости