Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Апреля 2025, 09:46:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Экологическое поселение
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
37
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Экологическое поселение (Прочитано 109006 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Экологическое поселение
«
Ответ #345 :
02 Июля 2010, 13:00:16 »
Цитата: Джузеппе от 02 Июля 2010, 12:58:25
Цитата: VeteR от 02 Июля 2010, 12:53:27
Цитата: SevenColours от 02 Июля 2010, 12:40:23
насчет необразованных согласна, но вот моральных уродов- уже как-то чересчур)
В моральных уродов, как следствие замкнутости окружающего пространства, необразованности, инцеста (если они будут жить замкнутой общиной, то это просто неизбежно, все будут друг другу родственниками), они превратятся поколения через 3-4
Вспомнился фильм ПОВОРОТ НЕ ТУДА
Если Оливер Стоун, то просто Поворот
Нанами
Ветеран
«
Ответ #346 :
02 Июля 2010, 13:01:36 »
Да ну чо вы прям, мне вот не жалко если бы они такое поселение зафргачили, это же их проблемы - вырождение там, покупка земли и все такое, другой вопрос, что у автора темы планируемые методы какие то смешные
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #347 :
02 Июля 2010, 13:04:12 »
Цитата: Нанами от 02 Июля 2010, 13:01:36
Да ну чо вы прям, мне вот не жалко если бы они такое поселение зафргачили, это же их проблемы - вырождение там, покупка земли и все такое, другой вопрос, что у автора темы планируемые методы какие то смешные
Судя о его знание чипованного законодательства о землеотводе, построении жилищ, медицине и патентной чистоте - он уже в землянке (фигурально
) живёт
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #348 :
02 Июля 2010, 18:08:15 »
Всё скажу модератору что тему можно прикрывать... много вопросов задаёте... и уже повторяетесь, на личности когда переходите, залезаете куда не нужно, это как минимум оскорбляет (например на счёт воспитания моральных уродов). На себя уважаемые смотрите 75% из вас дети выходцев из деревни....И что скажите ваши родители, что чем то морально обделены что-ли, и на себя посмотрите "уважаемые" (в городе ведь вырасли все как один) , и сравните до кучи (со своими собственными родителями)... И кто по вашему обладает бо"льшим набором моральных качеств??? Ответ ясен?? Думаю он вам глубоко не приятн будет, если ещё остались хотя бы способность к самокритике........
Моральные качества и наличие благоустроенного сортира это "уважаемые" две разные вещи.... И ещё не понятно, что на самом деле важнее.....
Дальнейший диалог считаю бессмысленым.....
плюёшь в карму? обьясни за что.
Джузеппе
Ветеран
«
Ответ #349 :
02 Июля 2010, 18:18:05 »
Видимо руководствуйтесь принципом "Не мы такие, жизнь такая" (с)? И видимо хотите от этой жизни сбежать. Не получится до конца.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
GreySe
Старожил
«
Ответ #350 :
02 Июля 2010, 18:21:04 »
Цитата: Fancy от 02 Июля 2010, 08:02:54
GreySe, вы так мило всех разравняли. Т.е. априори все, кто не разделяет вашу точку зрения тупицы? Как-то неумно для "вождя народа". Люди рассуждать пытаются, думать над тем, что вы говорите, вопросы задавать. Неудивительно, что вы пока без домика, один, зато с интернетом.
Так в том и дело что рассуждать даже не пытаются... Никого я тупицей не называл... это сказочки про баранов... На счет что не удивительно, так понимаете я готов произвести ужо этот натуральный обмен домик на интернет и проч. "блага" , вся проблема в том, что домик этот сейчас даже некуда "воткнуть" не в плане места или денег, а вплане здорового морального климата. И наличия людей с нужным набором качеств....
Вы ведь видите сами как люди в большинстве своём от непонимания набрасываются.... тут в пору не с баранами, а с волками сравнивать...
И нет у меня этого комплекса "вождя народов", тут хоть как крути если найдется другой кто идет в том же направлении... я готов его обеими руками поддерживать и сам за ним идти...
«
Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 18:25:06 от GreySe
»
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #351 :
02 Июля 2010, 18:45:37 »
Вы предлагаете людям отказаться от привычного образа жизни и зовёте в светлое будущее. Для того, чтобы они за вами пошли, ваши аргументы должны быть очень сильными и убедительными, т.к. вы предлагаете кардинально изменить жизнь. Когда люди, к которым вы обращаетесь спрашивают: "что вы дадите мне взамен?" вы не можете внятно ответить, просто не отвечаете на те вопросы, которые вам не под силу , да ещё и злитесь на тех, кто не понимает ваши невнятные призывы. Не-е, так вы никого не убедите. Начните действовать самостоятельно, а потом и последователей наберёте...Бог даст
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #352 :
02 Июля 2010, 19:03:24 »
Цитата: GreySe от 02 Июля 2010, 18:08:15
К последнему посту Маркуса добавлю следующее: люди живут в городе, работают на работах (или бездельничают -- кто на что горазд), ходят на дискачи и концерты, туалеты у них тёплые, где с комфортом можно "Каменский рабочий" почитать, в общем им в принципе зашибись, и, чтобы их раскрутить строить экологическое поселение в богом проклятой дыре, нужно их мотивировать, мол, качество их жизни только повысится, к примеру, грант Конгресса США на миллиард баксов, типа эксперимент в суровых погодных условиях над новым рапсовым нанотопливом для экологичных летающих тарэлок, или что-то в этом роде. А что им предлагается?? Строить какие-то дурацкие избы, не бухать, в бога веровать, жить не понятно на что -- естессно, сразу даётся точное эротичное направление, куда следует продвигаться автору сего прожекта.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #353 :
02 Июля 2010, 19:21:15 »
Цитата: GreySe от 02 Июля 2010, 18:08:15
Всё скажу модератору что тему можно прикрывать... много вопросов задаёте... и уже повторяетесь, на личности когда переходите, залезаете куда не нужно, это как минимум оскорбляет (например на счёт воспитания моральных уродов). На себя уважаемые смотрите 75% из вас дети выходцев из деревни....И что скажите ваши родители, что чем то морально обделены что-ли, и на себя посмотрите "уважаемые" (в городе ведь вырасли все как один) , и сравните до кучи (со своими собственными родителями)... И кто по вашему обладает бо"льшим набором моральных качеств??? Ответ ясен?? Думаю он вам глубоко не приятн будет, если ещё остались хотя бы способность к самокритике........
Моральные качества и наличие благоустроенного сортира это "уважаемые" две разные вещи.... И ещё не понятно, что на самом деле важнее.....
И тут в кусты. С криками "АААА!!! Миня никто ни панимаиит!!!". Вы все время пытаетесь слиться, а виноваты, почему-то, окружающие. Сами же просили вопросов - их есть у нас, но ответов, почему-то, у вас не нашлось. Отвечайте внятно, понятно, развернуто, обстоятельно - вас же не торопят. А то зададут вопрос - а вы отбрыкиваетесь, общие фразы, какое-то пафосное гонево и сказочки приписываете. Все цепляетесь за свой эфимерный "набор моральных качеств". Который собрали под размышлениями типа "они меня обидели, это не справедливо, все вокруг сволочи и негодяи".
PS. Вы своими паровозами из точек взрываете мой моск.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #354 :
02 Июля 2010, 19:51:36 »
Цитата: GreySe от 02 Июля 2010, 18:21:04
И нет у меня этого комплекса "вождя народов", тут хоть как крути если найдется другой кто идет в том же направлении... я готов его обеими руками поддерживать и сам за ним идти...
Да какие, нафиг, комплексы?
Порулить же хотите. "Воля к власти" все дела, если того же Ницше вспомнить. Иначе я вас совсем не понимаю. Вот ведь какая штука получается. Сами говорили, что на идею о том, что нас пытаются уничтожить вас натолкнул тот случай, когда вы хотели запатентовать некое "простое техническое устройство". А вам вроде как помешали и не дали этого сделать. Что и подтолкнуло вас к интересным выводам.
Так вот какая штука. Если бы вы сами соответствовали своему набору "моральных качеств" - "помогай ближнему", вся фигня. То, вы бы не пошли за патентом, а просто отдали бы устройство в народ. Ведь патент это что? Авторские права, бабло, пеар и власть, повод сказать - "Это мое!!! Руки прочь!!! Хотите - дайте мне денек и пользуйтесь". Маленький кусочек системы, от которой вы сейчас бежите.
Но вас не пустили, послали лесом, скорее всего, потому что это был очередной "перпетуум мобиле", которые уже всех порядочно подзадолбали. И вы решили, раз сюда не пустили, сделать свою собственную "республику Шкид" с блек-джеком и продажными девками. Ведь приборчег так и "валяется в чулане"? Не захотели людям безвозмездно его отдать? А как же "благо людей"?
И ведь, одни-то не хотите уходить. Хотя что мешает - свалили по-тихому и живите как хотите, никто же не против. Нет, вам надо единомышленников, без них грустно и одиноко. Даже прибиться к какому-то уже существующему селению, тоже не желаете. Надо именно таких, каких вы себе придумали, на компромиссы вы же не согласны.
Вот как-то так получается.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #355 :
02 Июля 2010, 19:57:12 »
Во как
Сказал как отрезал....серпом по этим самым...
Во
Ветеран
«
Ответ #356 :
02 Июля 2010, 21:28:52 »
и аффтар по тихому свалил, отделываясь общими фразами меня никто не понимает!
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #357 :
02 Июля 2010, 21:30:31 »
Цитата: Во от 02 Июля 2010, 21:28:52
и аффтар по тихому свалил, отделываясь общими фразами меня никто не понимает!
Так о чём с вами говорить, жалкие, ничтожные, чипованные люди?
GreySe
Старожил
«
Ответ #358 :
02 Июля 2010, 21:57:56 »
Цитата: Guyver от 02 Июля 2010, 19:51:36
Да какие, нафиг, комплексы?
Порулить же хотите. "Воля к власти" все дела, если того же Ницше вспомнить. Иначе я вас совсем не понимаю. Вот ведь какая штука получается. Сами говорили, что на идею о том, что нас пытаются уничтожить вас натолкнул тот случай, когда вы хотели запатентовать некое "простое техническое устройство". А вам вроде как помешали и не дали этого сделать. Что и подтолкнуло вас к интересным выводам.
Так вот какая штука. Если бы вы сами соответствовали своему набору "моральных качеств" - "помогай ближнему", вся фигня. То, вы бы не пошли за патентом, а просто отдали бы устройство в народ. Ведь патент это что? Авторские права, бабло, пеар и власть, повод сказать - "Это мое!!! Руки прочь!!! Хотите - дайте мне денек и пользуйтесь". Маленький кусочек системы, от которой вы сейчас бежите.
Но вас не пустили, послали лесом, скорее всего, потому что это был очередной "перпетуум мобиле", которые уже всех порядочно подзадолбали. И вы решили, раз сюда не пустили, сделать свою собственную "республику Шкид" с блек-джеком и продажными девками. Ведь приборчег так и "валяется в чулане"? Не захотели людям безвозмездно его отдать? А как же "благо людей"?
И ведь, одни-то не хотите уходить. Хотя что мешает - свалили по-тихому и живите как хотите, никто же не против. Нет, вам надо единомышленников, без них грустно и одиноко. Даже прибиться к какому-то уже существующему селению, тоже не желаете. Надо именно таких, каких вы себе придумали, на компромиссы вы же не согласны.
Вот как-то так получается.
Неверно в корне уважаемый, в институте пришла в голову идея, устройства связи, портативного сверхмалогабаритного и с очень большим радиусом действия (на вскидку больше чем 1/3 расстояния от земли до луны) и все это с КПД передачи энергии 85% ....
Судите сами: Заявка на патент была (как я потом выяснил ) похожа на патент Маркони один в один, включая тот факт, что для технического устройства, любая физическая среда не являлась заграждающей.
Ответ от системы патентования пришёл быстро сравнительно. В нем мне предложили разбить всё устройство на 3 части приёмную, передающую, и среду передачи. Я вдруг подумал откуда такая благотворительность сразу же 3 патента! вместо одного. Провел проверку по кругу технологий получивших наиболее интенсивное развитие за последние 25 лет я понял, о том, что "Система" просто жаждет подобное изобретение (современные вери чипы пеленгуются только с помощью сети спутников), и в данном случае система готова на всё чтобы заполучить подобную технологию. Догадываетесь сами для чего она ей нужна?? Ну явно не для обеспечения всех и каждого бесплатной мобильной связью..... Далее я познакомился с деятельностью такой организации как Римский клуб, которая занимается проталкиванием нужных системе технологий, и задавливанием не нужных, а также с серым списком заявок как раз в области безплатной (платишь 1 раз за покупку телефона) сотовой связи. Так. что мне пришла в голову идея самоустраниться от стольуправляемого технического прогресса направленного на порабощение человека....
один то я смогу свалить, вам хотел помочь.. Думал мож ещё кто пойдет.. вместе легче, всё таки Русский народ .
Я как раз и предлагаю уйти в поселение тем кто понял сам, что у себя в подъезде ссаться плохо.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #359 :
02 Июля 2010, 22:28:36 »
Наплюнь на нас, уходи сам....
Страниц:
1
...