Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Апреля 2025, 06:21:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 108979 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #360 : 02 Июля 2010, 22:35:21 »

я бы пожил в экопоселении с йогами, а с йогинями еще пуще:))

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #361 : 02 Июля 2010, 22:39:15 »

Неверно в корне уважаемый...
Да? Прямо в корне, прямо не верно? Ну так а чего ж вы тогда патентовать-то кинулись?

То, как вы описываете устройство, навевает мне мысли о том, что это очередная утопическая вундервафля. И в нашей реальности работает как-то не так. Но здесь на форуме есть более компетентные в данных девайсах люди. Посмотрим, что они скажут.

Догадываетесь сами для чего она ей нужна?? Ну явно не для обеспечения всех и каждого бесплатной мобильной связью.....
Я не догадываюсь почему вы их такими идиотами рисуете. Намного логичнее для них, было бы вам сразу, без вопросов, выдать патент. Подождать, пока вы это устройство состряпаете. А потом, разобрав работающий экземпляр, прикрутить эти технологии куда надо. Вы бы даже ничего и не узнали. Но они естественно, оказались такими лохами, что непонятно, как они там такие убогие чем-то рулят и не самопоубивались до сих пор.

один то я смогу свалить, вам хотел помочь.. Думал мож ещё кто пойдет.. вместе легче, всё таки Русский народ .
Я как раз и предлагаю уйти в поселение тем кто понял сам, что у себя в подъезде ссаться плохо.
Здешняя публика по подъездам не ссыт. Не знаю, с чего вы взяли такую глупость.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #362 : 02 Июля 2010, 22:52:42 »

С гордостью почувствовал себя не совсем конченым 
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #363 : 02 Июля 2010, 23:48:40 »

один то я смогу свалить, вам хотел помочь.. Думал мож ещё кто пойдет.. вместе легче, всё таки Русский народ .
Я как раз и предлагаю уйти в поселение тем кто понял сам, что у себя в подъезде ссаться плохо.

резюмирувать можно - "давайте вместе наш Гоп-Таун превратим в островок нравственности, взаимопомощи, креатива, технического и морального прогресса"
"начинание с себя" с себя проблему не особо решает. украду мыслю из креатива gans_spb "О начинании с себя" - прекратил ссать в подьезде - всеравно нагажено, соседям строго настрого запретил, внушил - все равно нассано...  

это вот я, про ссаньё в подъездах упомянул  Йа креведко
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 23:50:56 от K.D.E. » Записан

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #364 : 03 Июля 2010, 00:28:44 »

так это и есть их цель- кооперация и воспитание детей в нужном ключе - рядом с матушкой-природой В замешательстве

в каком именно ключе??
Вот в чем вопрос......
Далее. Воспитание полдела, встает вопрос в другом - воспитание для чего?

Самый простой вариант - заброшенные деревни, откуда люди ушли от безработицы, в поисках лучшей жизни. Может удастся доказать что ты имуществом в течении 10 лет пользуешься и себе в собственность оформить. В Тавдинском районе такие деревни пустые встречал, ночью вообще жуть, думаешь остановишься и тебя съедят  Шокирован.

это так кажется на первый взгляд, а по факту начинаешь заселяться и обустраиваться и приходят интересные личности с вопросом А фига?

так это и есть их цель- кооперация и воспитание детей в нужном ключе - рядом с матушкой-природой В замешательстве
угу... кооперация и воспитания необразованных моральных уродов

Ветра
зря ты так..
я бы не назвала их моральными уродами только потому, что они живут в АП...
система дает свои характеристики элементам системы и не более, эти характеристики не обязательно плохи
Что же касается образования, то лазейки есть
Подробностей я не знаю, но они есть

В моральных уродов, как следствие замкнутости окружающего пространства, необразованности, инцеста (если они будут жить замкнутой общиной, то это просто неизбежно, все будут друг другу родственниками), они превратятся поколения через 3-4

про моральных уродов я уже сказала
что же касается инцеста..
любое из известных мне АП радо притоку новых членов. Вопрос о полной закрытости даже не поднимается ибо туп по сути

GreySe

много вопросов задаёте.

а что же ты хотел? создал тему, естественно появляются вопросы

и на себя посмотрите "уважаемые" (в городе ведь вырасли все как один)

до 3 лет росла в деревне,  на моральные качества не жалуюсь
Спроси у любого на форуме  и они скажут кто я и что из себя представляю

Думаю он вам глубоко не приятн будет, если ещё остались хотя бы способность к самокритике........

сам то зачем на личности  переходишь

Просьба тебе прочитать мои посты в этой теме и ответить на них

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #365 : 03 Июля 2010, 05:52:21 »

Спроси у любого на форуме  и они скажут кто я и что из себя представляю
Ща тебе понарассказывают!! Йа креведко *всё, Марь Иванна, ухожу -- боюсь спугнуть*

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #366 : 03 Июля 2010, 10:51:43 »

Неверно в корне уважаемый, в институте пришла в голову идея, устройства связи, портативного сверхмалогабаритного и с очень большим радиусом действия (на вскидку больше чем 1/3 расстояния от земли до луны) и все это с КПД передачи энергии 85% ....
Судите сами: Заявка на патент была (как я потом выяснил ) похожа на патент Маркони один в один, включая тот факт, что для технического устройства, любая физическая среда не являлась заграждающей.
Как человек, работающий в сфере ремонта цифровой техники, интересуюсь: не поделитесь тем, что вы курили перед тем как эту ересь написать? На данный момент что является передающей средой? Радиоволны и свет. Вы изобрели что-то новое?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #367 : 03 Июля 2010, 10:54:14 »

Дохтур, тык топикстартер-то писал именно о закрытом поселении...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #368 : 03 Июля 2010, 12:13:39 »

Неверно в корне уважаемый, в институте пришла в голову идея, устройства связи, портативного сверхмалогабаритного и с очень большим радиусом действия (на вскидку больше чем 1/3 расстояния от земли до луны) и все это с КПД передачи энергии 85% ....
Судите сами: Заявка на патент была (как я потом выяснил ) похожа на патент Маркони один в один, включая тот факт, что для технического устройства, любая физическая среда не являлась заграждающей.
Как человек, работающий в сфере ремонта цифровой техники, интересуюсь: не поделитесь тем, что вы курили перед тем как эту ересь написать? На данный момент что является передающей средой? Радиоволны и свет. Вы изобрели что-то новое?
Походу травку с горы Фудзиямо. Таких источников питания(сверхмалых) в науке нет. А для передатчика в 1/3 растояния от земли до луны - потребуется электростанция или на худой конец очень мощный генератор.
С физики, если не изменяет память, любой радиоволновой сигнал затухает постепено в зависимости от среды. Свет огибает не все препятсвия и рассеивается.
Veter, кажись тролль. Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 12:18:36 от Leon » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #369 : 03 Июля 2010, 12:17:53 »

вот. а он такой прибор придумал. бе-бе-бе. 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Leon
Старожил

« Ответ #370 : 03 Июля 2010, 12:46:55 »

Флай, на Земле нет источников энергии малого размера способных дать такое количество энергии. Преобразователей я тоже не встречал.
Хотя нет, год назад читал заметку о попытке его создать. Вроде получилось. Но радиация была почти как после взрыва атомной бомбы.  В итоге от него было решено отказатся в связи с повышеной опасностью. ЭТо раз.
Во вторых: пока любой сигнал движется в космос ему преходится преодолевать множество помех и "припятствий" пока он в атмосфере.
Так что либо небольшой передатчик и огромный ретранслятор, либо посылать сигнал по каналу вакума Йа креведко
Петрович
Старожил

« Ответ #371 : 03 Июля 2010, 17:19:51 »

я бы пожил в экопоселении с йогами, а с йогинями еще пуще:))

Построй инициатору темы дом, и у тебя возникнет возможность пожить в этом обществе месяцок- другой

GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #372 : 03 Июля 2010, 19:47:41 »

.......
Так что либо небольшой передатчик и огромный ретранслятор, либо посылать сигнал по каналу вакума Йа креведко

Почти попал... а ля "четвёртое пространственное измерение"...

плюёшь в карму? обьясни за что.
Leon
Старожил

« Ответ #373 : 03 Июля 2010, 20:24:50 »

.......

Почти попал... а ля "четвёртое пространственное измерение"...
Шокирован Хочу такой травы.
Nikolaich
Гость
« Ответ #374 : 03 Июля 2010, 23:32:53 »

на Земле нет источников энергии малого размера способных дать такое количество энергии.
Я бы не стал это наверняка утверждать.  Улыбка
Более правильно будет сказать - НЕМ ПОКА НЕИЗВЕСТНЫ такие источники.  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости