Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Апреля 2025, 06:42:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 109148 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #420 : 06 Июля 2010, 15:39:29 »

И еще - вы предлагаете самосад садить и самогон гнать? Ну типа точек то не будет...

Дак в этом утопическом обществе никто не курит и не пьет по идее )))))

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #421 : 06 Июля 2010, 15:40:30 »

Да чего вы его урезонить пытаетесь? Урезонить можно только человека с наличием разума и здравого смысла.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #422 : 06 Июля 2010, 16:54:03 »

И еще - вы предлагаете самосад садить и самогон гнать? Ну типа точек то не будет...
Простите, а в этом поселении некрасивые дети будут сбрасываться со скалы, как в Спарте? Иначе кто будет [вырезано цензурой] некрасивых половозрелых особей на трезвую голову?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #423 : 06 Июля 2010, 16:57:30 »

Простите, а в этом поселении некрасивые дети будут сбрасываться со скалы, как в Спарте? Иначе кто будет [вырезано цензурой] некрасивых половозрелых особей на трезвую голову?

Как-то печально  Повесилсо Убилсо

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Петрович
Старожил

« Ответ #424 : 06 Июля 2010, 17:01:15 »

дикие медведи

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #425 : 06 Июля 2010, 17:29:08 »

Как-то печально  Повесилсо Убилсо
А никто карнавала и не обещал...
По сути формируется некий искусственный социум, в котором рождаются дети, разные дети, у них с колыбели промыты мозги на тему того что поселение - это единственный правильный способ бытия (ну примерно как в нашем социуме фишка за то чужую жену нельзя). Никакого релакса нет, интернета, телевизора и наркоты нет, есть натуральное хозяйство, некая вера и отсутствие внимания со стороны сверстников в виду некрасивости. Вопрос - что делать "гадкому утенку"?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #426 : 06 Июля 2010, 18:54:05 »

Вопрос - что делать "гадкому утенку"?
Выходить к зачипованным в город и создавать своё поселение с неофитами  Йа креведко
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #427 : 06 Июля 2010, 18:58:57 »

Вопрос - что делать "гадкому утенку"?
Выходить к зачипованным в город и создавать своё поселение с неофитами  Йа креведко

Маркус жжешь =) ещё чуть чуть и в друзья добавлю...

А вообще о глобальных целях всего этого рассказано в фильме "Дух времени по русски" посмотрите и не пожалеете... А письменно у меня не получиться вам рассказать, боюсь приврать или не договорить чего....

плюёшь в карму? обьясни за что.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #428 : 06 Июля 2010, 19:49:47 »

"Дух времени по русски"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дяденька, а вы, случаем, такое кено как "Секрет" не смотрели? Посмотрите, вам понравится. Там тоже чудеса, знамения, квантовые физики всякое загоняют.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
GreySe
Старожил

« Ответ #429 : 06 Июля 2010, 20:56:22 »

"Дух времени по русски"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дяденька, а вы, случаем, такое ке(и)но как "Секрет" не смотрели? Посмотрите, вам понравится. Там тоже чудеса, знамения, квантовые физики всякое загоняют.

На счет фильма  ... смотрел  с идеей согласен... но вот на счет желаний, которые они желают...  сплошной эгоизм, так что сразу понятно "формула" работает не у всех. ( а кому лучше или хуже своими желаниями они сделают - время покажет)

P.S. Желайте великое, каждый человек становится тем, о чём думает, и чего желает.
P.S.S Так что каждый "Псих" уникален "по своему", своими не вписывающимися в общее миропонимание желаниями; Цените таких психов именно по тому, что только они реально меняют мир....

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #430 : 06 Июля 2010, 21:04:18 »

P.S. Желайте великое, каждый человек становится тем, о чём думает, и чего желает.
Не всегда....
P.S.S Так что каждый "Псих" уникален "по своему", своими не вписывающимися в общее миропонимание желаниями; Цените таких психов именно по тому, что только они реально меняют мир....
Если бы ВСЕ психи реализовали свои "не вписывающие в общее миропонимание желания" - его (мира) уже не было бы  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #431 : 06 Июля 2010, 21:06:49 »

На счет фильма  ... смотрел  с идеей согласен...
Ах ты ж...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Может вы еще и в "Протоклы..." и "План Даллеса" веруете?

но вот на счет желаний, которые они желают...  сплошной эгоизм
Опять вы из себя мать Терезу строите.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
GreySe
Старожил

« Ответ #432 : 06 Июля 2010, 21:55:15 »

На счет фильма  ... смотрел  с идеей согласен...
Ах ты ж...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Может вы еще и в "Протоклы..." и "План Даллеса" веруете?

но вот на счет желаний, которые они желают...  сплошной эгоизм
Опять вы из себя мать Терезу строите.  Йа креведко

На счёт протоколов и плана Далеца 100% правда...  кто этого не знает живёт в не ведении, а кто знает но не хочет верить тот просто сам в среду эксплуататоров желает влиться, и следовательно он сам себе враг. (или Безумный в истинном смысле этого слова)

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #433 : 06 Июля 2010, 22:04:07 »

Сударь, зачем так толсто троллить?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я щас со смеху лопну.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

--Jean Baudrillard
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #434 : 06 Июля 2010, 22:08:51 »

может он просто скрывает цель, и вообще у него куча бабла на реализацию идею, просто он туповатых энтузиастов хочет набрать, которые не будут спрашивать а будут дом строить
Ошибся форумом. Дом 2 здесь не обсуждают Йа креведко  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости