Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Апреля 2025, 22:15:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 109175 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #465 : 07 Июля 2010, 21:23:22 »

Уголовный кодекс это как раз прямое следствие бездеятельного, не разумного, разрушительного подхода к управлению обществом -которое осуществляет государство. Не верите прочтите в УК РФ : Кража личного имущества срок лишения свободы 4 года колонии общего режима = Мошеничество в особо крупных размерах срок лишения свободы 4 года колонии общего режима. Читай за кражу 3 литровой банки варенья впаяли 4 года колонии, и за несколько сотен человек на милионы рэ.  обманутых тоже 4 года колонии. И таких примеров уже десятками набралось за последние 5-6 лет.

Хотя если  непрерывно бухая читать уголовный кодекс он может и покажется вам чем то стоящим, что-то гарантирующим, и к чему-то обязывающим.

В днном контексте вам рекомендую почитать книгу Голубицкого С. "Как зовут вашего бога. Великие аферы XX века" и вы поймёте что несколько спиленых вами деревьев могут быть никому не интересны.... в силу внешних воздействий непреодолимой силы  Йа крут!

плюёшь в карму? обьясни за что.
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #466 : 07 Июля 2010, 21:27:42 »

Ой отпусти меня чудо трава Йа креведко
В вашем поселении за банку варения 15 суток ареста, а за убийство - смертная казнь? Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #467 : 07 Июля 2010, 21:31:01 »

Уголовный кодекс это как раз прямое следствие бездеятельного, не разумного, разрушительного подхода к управлению обществом -которое осуществляет государство. Не верите прочтите в УК РФ : Кража личного имущества срок лишения свободы 4 года колонии общего режима = Мошеничество в особо крупных размерах срок лишения свободы 4 года колонии общего режима. Читай за кражу 3 литровой банки варенья впаяли 4 года колонии, и за несколько сотен человек на милионы рэ.  обманутых тоже 4 года колонии. И таких примеров уже десятками набралось за последние 5-6 лет.

Хотя если  непрерывно бухая читать уголовный кодекс он может и покажется вам чем то стоящим, что-то гарантирующим, и к чему-то обязывающим.

В днном контексте вам рекомендую почитать книгу Голубицкого С. "Как зовут вашего бога. Великие аферы XX века" и вы поймёте что несколько спиленых вами деревьев могут быть никому не интересны.... в силу внешних воздействий непреодолимой силы  Йа крут!
Не, попробовать-то можно, но боюсь, что с таким подходом к УК, АП очень быстро может поменять аббревиатуру на ИТУ (хотя там тоже живут достаточно автономно, в плане контактов с внешним миром)  Йа креведко
Петрович
Старожил

« Ответ #468 : 07 Июля 2010, 21:33:48 »

УЩ349/47

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #469 : 07 Июля 2010, 21:35:29 »

Через 4 года снова начнешь единомышленников собирать?  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
GreySe
Старожил

« Ответ #470 : 07 Июля 2010, 21:42:14 »

Не нашел ответа по снабжению поселения провиантом, товарами народного потребления. Кто, зачем, на чьи средства будет обеспечивать поселение.
Автономное поселение не сможет также обходится без медикаментов.

На счёт провианта АП на то и автономное, что провиантом себя обеспечивает автономно (читай не зависимо внешних условий),  на счёт ТНП тут работают правила внешней торговли что-то продаём = что-то покупаем. АП расчитывается целиком на самоокупаемость никто, и ни что из вне не будет обеспечивать ничем безвоздмездно. На счёт медикоментов, в настоящее время перечень лекарственных (РЛС) средств РФ стремительно возрастает , и не смотря на это качество мед помощи год от года так же стремительно падает...  так как я не являюсь дипломированым специалистом в этой области я не имею возможности вас переубеждать на основе своего авторитета в неэффективности "лекарственного" читай медикаментозно-терапевтического подхода в лечении заболеваний, однако могу сказать что я сознательно ограничил число медицинских препаратов применяемых для лечения или восстановления своего здоровья - и достиг кое каких положительных результатов: гриппом я уже и непомню когда последний раз болел (в школе ещё), простуда проходит без подьёма температуры и за 3 дня; любые порезы и раны в том чиле серьёзные заживают в течении недели с использованием обычных Йода и Зелёнки. Сердце закололо -  Валидол. Дыхание не свежее - Пектусин .Так что в то, что вам вдруг понадобится супербупер мега лекарства  я очень слабо верю.

Как говорят:  избавиться от лишних килограммов на талии легко, избавиться от дерьма в голове гораздо труднее.....

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #471 : 07 Июля 2010, 21:42:46 »

А зачем нужно образование в поселении? Оно же автономное... Родился там, прожил, и умер... никаких контактов с внешним миром... А то какая нить шибко образованная сволочь пронесет на территорию мобильник или телевизор и начнется... проституция, разврат, развал....

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Петрович
Старожил

« Ответ #472 : 07 Июля 2010, 21:46:13 »

Не нашел ответа по снабжению поселения провиантом, товарами народного потребления. Кто, зачем, на чьи средства будет обеспечивать поселение.
Автономное поселение не сможет также обходится без медикаментов.

На счёт провианта АП на то и автономное, что провиантом себя обеспечивает автономно (читай не зависимо внешних условий),  на счёт ТНП тут работают правила внешней торговли что-то продаём = что-то покупаем. АП расчитывается целиком на самоокупаемость никто, и ни что из вне не будет обеспечивать ничем безвоздмездно. На счёт медикоментов, в настоящее время перечень лекарственных (РЛС) средств РФ стремительно возрастает , и не смотря на это качество мед помощи год от года так же стремительно падает...  так как я не являюсь дипломированым специалистом в этой области я не имею возможности вас переубеждать на основе своего авторитета в неэффективности "лекарственного" читай медикаментозно-терапевтического подхода в лечении заболеваний, однако могу сказать что я сознательно ограничил число медицинских препаратов применяемых для лечения или восстановления своего здоровья - и достиг кое каких положительных результатов: гриппом я уже и непомню когда последний раз болел (в школе ещё), простуда проходит без подьёма температуры и за 3 дня; любые порезы и раны в том чиле серьёзные заживают в течении недели с использованием обычных Йода и Зелёнки. Сердце закололо -  Валидол. Дыхание не свежее - Пектусин .Так что в то, что вам вдруг понадобится супербупер мега лекарства  я очень слабо верю.

Как говорят:  избавиться от лишних килограммов на талии легко, избавиться от дерьма в голове гораздо труднее.....
а зеленку, валидол и пектусин из воздуха получите?

GreySe
Старожил

« Ответ #473 : 07 Июля 2010, 21:49:04 »

Ой отпусти меня чудо трава Йа креведко
В вашем поселении за банку варения 15 суток ареста, а за убийство - смертная казнь? Йа креведко

Какой то регулятор всё же придётся придумывать, за банку варенья наказывать нужно сообразно нарушению идеологии поселения - то есть просто напросто изгонять из поселения. А за убийство уже как раз наказывать в соответствии с УК. Тут он болле-менее справедлив.

Петрович
Старожил

« Ответ #474 : 07 Июля 2010, 21:51:30 »

Вы признаете , что воровство в поселении будет? Тогда летит ваша идея к чертовой матери

GreySe
Старожил

« Ответ #475 : 07 Июля 2010, 21:54:21 »

Торговля - она родная, за ведро картошки я тебе щас стока зелёнки накуплю. будешь весь Гадость . Далеко ходить не надо сходи к Торговому центру спроси почем картошки ведро и в аптеку через дорогу спроси чего зелёнка стоит....

Выводы сделать легко. Каждому из вас посчитать просто лень , или что ещё хуже идти просто лень, или действовать просто лень...  рожи тока в форуме тыкать не лень ....Йа креведко

GreySe
Старожил

« Ответ #476 : 07 Июля 2010, 21:56:08 »

Вы признаете , что воровство в поселении будет? Тогда летит ваша идея к чертовой матери

Я признаю, что если в поселении человек что-то своровал у другого он не подходит для данного АП, и будет с позором выгнан к ебедям или ещё дальше..

Или как у Хантов  своровал что нибудь, а потом пошёл на охоту и не вернулся.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 22:00:21 от GreySe » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #477 : 07 Июля 2010, 22:26:54 »

Торговля - она родная, за ведро картошки я тебе щас стока зелёнки накуплю. будешь весь Гадость . Далеко ходить не надо сходи к Торговому центру спроси почем картошки ведро и в аптеку через дорогу спроси чего зелёнка стоит....

Выводы сделать легко. Каждому из вас посчитать просто лень , или что ещё хуже идти просто лень, или действовать просто лень...  рожи тока в форуме тыкать не лень ....Йа креведко
В третий раз тебе говорю - уходи один, никого ты тут не сподвигнешь. Скучно у тебя и мракобесно. Ты уж прости...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #478 : 07 Июля 2010, 22:29:55 »

Ребяты! Это не трава! С травы так не прет!
GreySe, поделись грибами!!! Или у тебя там ещё что потяжелее?

С твоих слов:
1. Василий не умеет копать, но знает высшую математику... Гений доморощенный йопть! Откуда он её знает-то? Нет ведь вышки у вас в поселении!
2. Своровал, пошел на охоту и не вернулся... Да вами очень быстро дяденьки с погонами заинтересуются. И знаете кем вы будете в итоге? ОПС. А вы - лидер. И люди у вас исчезают бесследно. И произвол процветает. Ещё и жесткая властная структура. Тоталитаризм таки!
3. Зеленкой лечите серьезные раны? Где-то я выше очень интересовалась: а как вы роды собираетесь в домашних условиях принимать? Не просто, а осложненные. Да чем угодно! Откачивать как будете? Резать чем будете? Зашивать грамотно знаний-то хватит?
4. Ок, далее к медицине ещё. Воруете валите вы такие хорошие лес на избушку. А тут хлобысь! и пришибло кого-то деревом. А вы же, сцуко, ниипаццо автономные. Как собирать-то человека будете? Как кости на место складывать? Да обезболивать вы его хотя бы как будете? Дали глотнуть водки (ой, вы же не приемлите), скушать мощных грибочков (эхь, тоже не то), терпеть заставите? Тык он у вас от болевого шока окочурится!
5. Да вы религиозный фанатик, я смотрю! Вера, вера... во что вера-то?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Blaze
Ветеран

« Ответ #479 : 07 Июля 2010, 22:42:14 »

Вся тема высокотемпературный бред. Лечиться надо. Лихорадку снимать. И покой... Покой, Батенька.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости