Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 16:45:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Интересные факты.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Интересные факты.  (Прочитано 29141 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #105 : 22 Сентября 2010, 20:41:54 »

Как думаешь, почему у нас иностранные автомобили собирают?  Йа креведко

А про дешевую рабочую силу слышал?

Тут с друганом разговаривал. Устроился он на завод, в Бельгии. Типа нашего ОЦМ. Проволоку катают. А у него ни стажа,ни опыта, ни профессии. Устроился через контору, типа нашей службы занятости, и первые 4 месяца зарплату туда перечисляют, ну а те уже ему, так сказать с барского плеча. Так вот, три месяца он уже там отпахал оператором стана, и в месяц у него выходит порядка 1800 и не наших деревянных, а тех самых евриков.

Калькулятор есть? Пересчитай сколько в рублях.

1800 евро   = 73 166,94 российского рубля

Чужая зарплата - интереснейший факт  Смеющийся Все в Бельгию! Будем бабло зарабатывать трюфели с гофрами кушать и в кружевах ходить  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #106 : 22 Сентября 2010, 20:43:23 »

Тут с друганом разговаривал. Устроился он на завод, в Бельгии. Типа нашего ОЦМ. Проволоку катают.
Парой постов выше ты утверждал, что в Европе нет ни фига, кроме денег. Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #107 : 22 Сентября 2010, 20:49:03 »

Тут с друганом разговаривал. Устроился он на завод, в Бельгии. Типа нашего ОЦМ. Проволоку катают.
Парой постов выше ты утверждал, что в Европе нет ни фига, кроме денег. Йа креведко

Ага четыре завода на всю Европу (без учета молокозаводов).  Повесилсо
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #108 : 22 Сентября 2010, 21:15:09 »

Ну вот, теперь без посторонней помощи разберёшься почему европейские брендовые продукты в Малайзии собирают  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #109 : 22 Сентября 2010, 21:25:29 »

Ну вот, теперь без посторонней помощи разберёшься почему европейские брендовые продукты в Малайзии собирают  Йа креведко

Ага. В России за стока денех можно можно человек 10 нанять, в Малазии наверно до 50 будет.
Blaze
Ветеран

« Ответ #110 : 22 Сентября 2010, 21:29:35 »

Китайцы вот молодцы: приходите к нам, научите...  А потом пинком под зад и сами делают. Сейчас уже все. От детских игрушек до космических кораблей.
ASK
Ветеран

« Ответ #111 : 22 Сентября 2010, 21:36:28 »

Китайцы вот молодцы: приходите к нам, научите...  А потом пинком под зад и сами делают. Сейчас уже все. От детских игрушек до космических кораблей.

У меня европейское настоящее вызывает большую симпатию чем китайское. А засевшая в голове привязка благосостояния территории и наличия на ней заводов и полезных ископаемых это заморочка и только Улыбка

Blaze
Ветеран

« Ответ #112 : 22 Сентября 2010, 21:47:55 »

Не надо делать фетиш.
ЕВРОПА!!!                   Да? Ну и что!
КУЛЬТУРА!!!                А ты мне докажи что западная культура лучше восточной.
БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!!    Возможность жрать ананасы вместо помидоров мне ни чего не говорит.
ASK
Ветеран

« Ответ #113 : 22 Сентября 2010, 21:57:04 »

Не надо делать фетиш.
КУЛЬТУРА!!!                А ты мне докажи что западная культура лучше восточной.
БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!!    Возможность жрать ананасы вместо помидоров мне ни чего не говорит.

Да, культура, но не та, что в архитектуре и искусстве (мертвая), а та, что в головах жителей и доказательств это не требует, это видеть надо.  Улыбка А так то действительно ничего особенного, основное, что бросалось в глаза, там чисто и красиво не только в центре мегаполисов, но и в махоньких городках и еще, в париже на желтый со светофора никто не стартует (за 3 дня пеших прогулок по городу всегда удивлялся, что после того, как загорится зеленый машины стоят пару секунд и плавно единым потоком начинают двигаться) Улыбка

ASK
Ветеран

« Ответ #114 : 22 Сентября 2010, 22:04:45 »

Не надо делать фетиш.

Не, ну ты меня зацепил, Смеющийся отвечу тем же -
ЕВРОПА!!! - Да ничего
КУЛЬТУРА!!! - Она или есть или нет, тут ничего не докажешь.
БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!! - Это хорошо, страшно быть обеспеченным в нищей стране. Жрать ананасы, жрать помидоры, жрать мясо, жрать водку - вещи одного порядка, и здесь мы возвращаемся к п.2 - к КУЛЬТУРЕ.  Улыбка

Blaze
Ветеран

« Ответ #115 : 22 Сентября 2010, 22:17:30 »

Мне нравится одно изречение. Не знаю чье оно.
Надо есть (кушать) для того что бы жить, а не жить для того что бы есть.

Мой пост выше был к тому что у каждого свои тараканы в голове, но нельзя допускать что бы эти тараканы были размером с динозавров.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #116 : 22 Сентября 2010, 22:28:43 »

Мой пост выше был к тому что у каждого свои тараканы в голове, но нельзя допускать что бы эти тараканы были размером с динозавров.
дак они не спрашивают
растут да и фсе до кудава им нада  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #117 : 22 Сентября 2010, 22:28:59 »

Да, культура, но не та, что в архитектуре и искусстве (мертвая), а та, что в головах жителей и доказательств это не требует, это видеть надо.  Улыбка А так то действительно ничего особенного, основное, что бросалось в глаза, там чисто и красиво не только в центре мегаполисов, но и в махоньких городках и еще, в париже на желтый со светофора никто не стартует (за 3 дня пеших прогулок по городу всегда удивлялся, что после того, как загорится зеленый машины стоят пару секунд и плавно единым потоком начинают двигаться) Улыбка
А англичане ружья кирпичом не чистят...  Йа креведко
Ваще робяты, страшные вы люди... Поехал колхозник в Парижик культурно отдохнуть -- больше всего понравились светофоры. Я-то думал, что культура -- это Энди Болюс и Жан-Луи Костес, а это оказывается -- таджикские марокканские дворники. Апстена

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #118 : 22 Сентября 2010, 22:30:02 »

. Я-то думал, что культура -- это Энди Болюс и Жан-Луи Костес, а это оказывается -- таджикские марокканские дворники. Апстена
харэ за нас додумывать то  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #119 : 22 Сентября 2010, 22:32:27 »

ребяты, вобщем дальше постите свои "интересные факты" во флудилку и там же обсуждайте. а эта тема "обо всем и ниочем" закрыта. 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости