Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 04:07:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Границы личного
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Границы личного  (Прочитано 90545 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15 : 13 Июля 2010, 16:36:37 »

ну хз. нижнее белье гораздо ближнее личное пространство, однако... женщины его стирают-гладят-трогают.
А ты такой: "Нууу чееееее тыыыыы, ниии дааааамммм, этооо маааееееее. Низзззьяяяяя"  А она все одно - стирает и стирает. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да уж, до скандала доходит порой. Подмигивающий  Смеющийся

Я знаю людей, которых очень бесит даже не то, что телефон читали, а то что журналы еще ими купленные и не смотренные, кто-то полистал.
нну это ваще жлобство какое-то. жадины. не кому-нибудь ведь. родному человеку...
 Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #16 : 13 Июля 2010, 16:37:52 »

Любимому человеку нужно доверять. Отношения строятся на доверии и понимании. Мне как-то даже в голову не приходит порыться в телефоне или еще где. Если и возникнет какое-то подозрение, то лучше поди поговорить об этом, а не заниматься шпионажем, как во всяких передачках по зомбоящегу.  Йа креведко

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #17 : 13 Июля 2010, 16:38:41 »

Рыться - значит недоверять....   а это печально...  нельзя так. и ненадо этого...          а то всё это сожрёт изнутри.  будет очень паршиво. Убилсо
Нельзя недоверять и давать поводов к недоверию.  когда так происходит,  это крах отношений, или первая его стадия.

Может я конечно упрощаю, но тут чего ты от другого требуешь, дак и сам этому соответствуй. В общем спокойней надо, без перегибов, а то встречал людей из серии все мое - мое, все твое - наше общее Подмигивающий

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #18 : 13 Июля 2010, 17:36:56 »

Любимому человеку нужно доверять. Отношения строятся на доверии и понимании. Мне как-то даже в голову не приходит порыться в телефоне или еще где. Если и возникнет какое-то подозрение, то лучше поди поговорить об этом, а не заниматься шпионажем, как во всяких передачках по зомбоящегу.  Йа креведко
а с другой стороны - зачем любимого беспокоить подозрениями и ненужными разговорами? если можно тихонько посмотреть, успокоиться и дальше жить. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #19 : 13 Июля 2010, 17:47:56 »

Ну вперед и с песней.  Улыбка

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #20 : 13 Июля 2010, 18:59:57 »

я лично не против, если возьмут мой телефон и посмотрят. а что такого?  В замешательстве
Blaze
Ветеран

« Ответ #21 : 13 Июля 2010, 19:19:23 »

Т.к. у меня смарт, а не обычный телефон, там гораздо больше интересного. Но: во первых, для неопытных любознательных, хрен найдешь. А во вторых, какого .... держать секретную информацию на девайсе, который потерять как два пальца обосать?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #22 : 13 Июля 2010, 19:44:05 »

Ну, телефон, насколько я понимаю, это ведь так... пример. Вопрос в другом - есть ли у человека что-то в душе, на уме и т.д., куда он не готов пускать даже близкого человека  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #23 : 13 Июля 2010, 19:50:31 »

Ну, телефон, насколько я понимаю, это ведь так... пример. Вопрос в другом - есть ли у человека что-то в душе, на уме и т.д., куда он не готов пускать даже близкого человека  Йа креведко

Стараюсь иметь личное пространство.

Вот здесь  -  да за ради бога. Кувыркайтесь как хотите.
А здесь  -   мое, здесь даже себе я не всегда признаюсь.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #24 : 13 Июля 2010, 19:52:51 »

Трёхмерное: длина, ширина, высота?  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #25 : 13 Июля 2010, 20:00:07 »

Ты не прав.

Моё пространство четырехмерное. Я и мои убеждения и взгляды меняются со временем.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #26 : 13 Июля 2010, 20:01:18 »

Ты не прав.
Моё пространство четырехмерное. Я и мои убеждения и взгляды меняются со временем.
Как и личное пространство, которое сужается, нет?  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #27 : 13 Июля 2010, 20:08:15 »

Ты не прав.
Как и личное пространство, которое сужается, нет?  Йа креведко

Ты прав личное пространство сужается. Оно сужается по четвертой оси координат. Время. Мне не надо много. 15-16 лет мне достаточно.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #28 : 13 Июля 2010, 20:10:14 »

Со временем оно сузится до промежутка нахождения на толчке в туалете, с любимой книжкой на коленях  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #29 : 13 Июля 2010, 20:18:20 »

Со временем оно сузится до промежутка нахождения на толчке в туалете, с любимой книжкой на коленях  Йа креведко

Это слишком узко.

Даже не пробивает.

Скорее обидно за не понимание.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости