Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 01:37:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Границы личного
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Границы личного  (Прочитано 90781 раз)
Lemonvic
Гость
« Ответ #195 : 14 Июля 2010, 12:33:27 »

Переписку не читаю, телефон не проверяю, в одноклассники не лезу. Знаю все пароли, а смысл? а ну и сумки-карманы не трогаю. Я уважаю личное пространство человека, он уважает мое. Не интересно лезть, смотреть, честно говоря. Все что надо и так знаю, или вижу))

а может не лезешь потому, что боишься найти там что-то, что тебе не понравится? Подмигивающий
есть те, кто поэтому. Поверь, если что-то появится, что надо найти - я это увижу без рытья в телефонах))
Lemonvic
Гость
« Ответ #196 : 14 Июля 2010, 12:34:17 »

А ладно я добавлю:
6) Потому что я такая сволочь и мне нравиться видеть как вторая половинка мучается неизветностью, злобой и ревностью.  Аццкий сотона
сдалась бы мне такая половинка, простите за грубость.
Lemonvic
Гость
« Ответ #197 : 14 Июля 2010, 12:35:29 »

Тут дело в воспитании. Если с детства приучили чужое не брать, уважали твое мнение, значит и личное пространство другого человека будешь воспринимать естественно и просто. Сразу отвечу на возражение - человек то не чужой, а как бы твоя половинка - от этого он человеком быть не перестает. Вторжение в личное пространство без обоюдного согласия - насилие над личностью, ведет или к восстанию личности или к ее слому, что в обоих случаях сводит отношения к 0. Или человек уходит, или ты уходишь т.к. человек становится неинтересен, пуст и абсолютно управляем. - Это не наш путь (с) Крутой
подпишусь под каждым словом.
Для кого-то залезть в сумку жене - норма, для другого - нонсенс. Каждый живет как может.
R5SK
Ветеран

« Ответ #198 : 14 Июля 2010, 12:45:21 »

А ладно я добавлю:
6) Потому что я такая сволочь и мне нравиться видеть как вторая половинка мучается неизветностью, злобой и ревностью.  Аццкий сотона
сдалась бы мне такая половинка, простите за грубость.
Ну вобщем то как дополнение написано к пяти основным причинам. А так может кому и сдалась. И вобще границы личного можно соблюдать не только для того что бы с тобой кто-то остался и наоборот. Ну и как следствие седьмая причина - хочу что бы от меня все отвалили. Это так для примера.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 12:49:59 от R5SK » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Silja
Ветеран

« Ответ #199 : 14 Июля 2010, 12:53:29 »

не знаю. я не в курсе. ты первый начал про беседы с кружками. я подумал что тебе виднее и скромно поддержал разговор. Подмигивающий

да и вообще речь не про кружки.   если уж делить кружки-ложки-тарелки - то это вообще не семья и любовь, а хрень какая то коммунально-общежитная.
Между прочим, все условно. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. :) У кого-то - раздельные бюджеты, и они вполне счастливы. А иные мужья получают садомазохстский кайф, от того, как жена роется в телефоне и ревностно его ревнует.  Подмигивающий
Blaze
Ветеран

« Ответ #200 : 14 Июля 2010, 18:05:36 »

Некоторые, потеряв жену или мужа, реально не представляют свою последующую жизнь без этой ПОЛОВИНКИ и кончают жизнь самоубийством  В замешательстве
И что же показывает нам этот прискорбный факт? Что половинка таки ровно пол-человека, осьмушка? И кто кончаяет жизнь самоубийством - четверть человека? 0.8? 1 единица человека?
Это показывает тот факт, что когда-то чужой человек стал настолько своим, что человек без НЕГО не представляет СЕБЯ  В замешательстве

Это какая то зависимость. Психологическая, что ли? Подразумевается определенная неполноценность. Я считаю себя самодостаточной личностью. И жена у меня такая же, личность самодостаточная. Мы многие вопросы, касающиеся семьи, решаем самостоятельно без консультации друг с другом. И есть темы которые не входят в круг общих интересов. И мы их не трогаем. Можно назвать это личным пространством.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #201 : 14 Июля 2010, 18:11:08 »

Это какая то зависимость. Психологическая, что ли? Подразумевается определенная неполноценность. Я считаю себя самодостаточной личностью. И жена у меня такая же, личность самодостаточная. Мы многие вопросы, касающиеся семьи, решаем самостоятельно без консультации друг с другом. И есть темы которые не входят в круг общих интересов. И мы их не трогаем. Можно назвать это личным пространством.
Эта тема про тайны, которые люди не хотят открывать перед своими близкими. То о чём ты пишешь не является ни для тебя от жены, ни твоей жены от тебя тайной или запретной темой  Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #202 : 15 Июля 2010, 09:30:54 »

Удивляет, почему вы до сир пор живете вместе. Сперва личное пространство. Потом у мужа своя компания, у жены - своя. Дале более - пропасть, существуют параллельно два разных человека с общими детьми. Ну, и в итоге кто раньше поставит вопрос ребрем: какого хрена?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #203 : 15 Июля 2010, 09:39:49 »

Удивляет, почему вы до сир пор живете вместе. Сперва личное пространство. Потом у мужа своя компания, у жены - своя. Дале более - пропасть, существуют параллельно два разных человека с общими детьми. Ну, и в итоге кто раньше поставит вопрос ребрем: какого хрена?
А что муж обязательно должен посвещать жену в тонкости футбольной стратегии или автомобильной механики, а она его в шитьё-вязание? А иначе какого хрена они вместе живут?  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #204 : 15 Июля 2010, 09:49:56 »

А что муж обязательно должен посвещать жену в тонкости футбольной стратегии или автомобильной механики, а она его в шитьё-вязание? А иначе какого хрена они вместе живут?  Йа креведко

А почему бы и нет? Знаю силь счаствливую семейную пару. Оба - футбольные фанаты, а она ему еще шарф связала фанатский, он  пряжу выбирал сам. Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #205 : 15 Июля 2010, 09:55:28 »

А почему бы и нет? Знаю силь счаствливую семейную пару. Оба - футбольные фанаты, а она ему еще шарф связала фанатский, он  пряжу выбирал сам. Смеющийся
А если ей неинтересен футбол (ну, неинтересен и всё)? Перестать жрать её борщ, пока она инсайда от либеро оличать не научиться?  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #206 : 15 Июля 2010, 10:03:03 »

А если ей неинтересен футбол (ну, неинтересен и всё)? Перестать жрать её борщ, пока она инсайда от либеро оличать не научиться?  Йа креведко

И вновь утрируете и уводите в дебри от сути вопроса.  Аццкий сотона
моя реплика относилась к словам Блейза
  Подразумевается определенная неполноценность. Я считаю себя самодостаточной личностью. И жена у меня такая же, личность самодостаточная. Мы многие вопросы, касающиеся семьи, решаем самостоятельно без консультации друг с другом.
Когда МНОГИЕ вопросы, касающиеся семьи, не обсуждаются - это говорит об отчуждении людей.
* Если он не станет жрать борщ, она не будет его больше готовить. Чем дальше в лес, тем больше дров наломат. Показывает язык
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #207 : 15 Июля 2010, 10:05:51 »

И вновь утрируете и уводите в дебри от сути вопроса.  Аццкий сотона
моя реплика относилась к словам Блейза
  Подразумевается определенная неполноценность. Я считаю себя самодостаточной личностью. И жена у меня такая же, личность самодостаточная. Мы многие вопросы, касающиеся семьи, решаем самостоятельно без консультации друг с другом.
Когда МНОГИЕ вопросы, касающиеся семьи, не обсуждаются - это говорит об отчуждении людей.
* Если он не станет жрать борщ, она не будет его больше готовить. Чем дальше в лес, тем больше дров наломат. Показывает язык

Это говорит о близости этих людей и существовании единого понимания друг друга и общего курса. Как то так.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Glas
Гость
« Ответ #208 : 15 Июля 2010, 10:13:52 »

Это говорит о близости этих людей и существовании единого понимания друг друга и общего курса. Как то так.  Улыбка

А вот здесь позвольте не согласиться.  Улыбка Кто-то может от курса и отклониться, считая себя самодостаточной личностью, способной принимать решения. Другой самодостаточной личности может решение не понравиться ( что зачастую и случается). К примеру, такая мелочь,  как платеж за газ. Одна личность заплатила за месяц, другая крутит у виска и говорит, что надо сразу и за полгода. А они такую мелочь ни-ни обсуждать. Оне ж сами с усам.  Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #209 : 15 Июля 2010, 10:15:22 »

Господи, дай вам сил  Йа креведко
Вы всерьёз так думаете?  Повесилсо
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости