почему атеисты ставят елку?

<< < (7/19) > >>

VeteR:
Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 02:17:42

мало кто знает, а один хрен ставят!!! (атеисты блин!)

Традиция потому что! Никому НЕ ИНТЕРЕСНО откуда это пошло, а ёлку всей семьёй наряжать нравится! Копаться не будет никто! По крайней мере большинство точно. И НЕ ПОТОМУ ЧТО СТАДНОЕ ЧУВСТВО, а потому, что не прививал никто интереса к этому! Я своему ребёнку тоже не собираюсь объяснять откуда это пошло. Зачем? Для общего ознакомления? Не вижу смысла.

ЭмКа:
Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:24:12

А Святой Клаус с каких пор Богом-то стал? Покровитель детей, на сколько я знаю. Дед Мороз же явление абсолютно совковое.
И сказать есть что по этому поводу, но предпочту при встрече в личку. Ибо спору велись и ведутся по этому поводу давно.
Далее... если человек атеист - это не значит, что его ИМХО не должно учитываться. Да. Атеисты. И что? А много у нас верующих людей? Многие в церковь-то ходят "потому, что так надо"!

когда я была ребёнком у меня покровителей не было ;D ;D ;D дети об этом знают? кому им надо молиться? ;D
и я не говорила о том, что клаус Бог.....эт уже ты сравнила БОГА и какого-то там клауса, мороза...........

Ведметь:
Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:28:31

Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 02:17:42

мало кто знает, а один хрен ставят!!! (атеисты блин!)

Традиция потому что! Никому НЕ ИНТЕРЕСНО откуда это пошло, а ёлку всей семьёй наряжать нравится! Копаться не будет никто! По крайней мере большинство точно. И НЕ ПОТОМУ ЧТО СТАДНОЕ ЧУВСТВО, а потому, что не прививал никто интереса к этому! Я своему ребёнку тоже не собираюсь объяснять откуда это пошло. Зачем? Для общего ознакомления? Не вижу смысла.

А если начать копать все это назовется  антисемитизмом

ЭмКа:
Цитата: blropb от 02 Января 2008, 02:27:59

Цитата: ЭмКа от 02 Января 2008, 02:19:33

ничёсе сравнение......Бог и дед мороз..............

Сравнивают не названия, а факты восприятия

кому как...но для меня это совершенно разные вещи........

ЭмКа:
Цитата: Ведметь от 02 Января 2008, 02:27:30

Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:24:12

А много у нас верующих людей? Многие в церковь-то ходят "потому, что так надо"!

Почти все на "зоне" ;D Как посадят, так все начинают в бога верить... Типа "Боже за что ты нас так.."

даааааааааааааа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница