почему атеисты ставят елку?

<< < (8/19) > >>

VeteR:
Тааааак.... проясним... Бога я ни с кем не сравнивала, ни с Святым Клаусом, ни с Дедом Морозом. О них разговор как-то параллельно шел. Перечитай повнимательнее.
Далее... покровитель... молитвы... а есть это вобще? Ты веришь, я нет. Но ведь от этого ничего не меняется! Детям вобще какую-либо религию или её отсутствие прививают родители. Ребёнок в этом смысле абсолютно беспомощен. И молиться их учат, просят, заставляют (это уж у кого как) родители. Человек уже в сознательном возрасте по настоящему делает выбор во что верить, а во что нет.

BUNN!:
Цитата: Ведметь от 02 Января 2008, 02:18:36

Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 02:14:56

Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:10:34

BUNN!, давай тогда так ещё... А чего ж тогда в той же Америке Святого клауса помнят, а у нас какой-то Дед Мороз нарисовался?

нееее!!! я конкретно интересовался у вас (форумчан) почему елку ставите! не увиливай!
а что ты о "святом клаусе" знаешь?

А кто тут форумчане? Люди общающиеся на форуме... И ИМХО у каждого свое, никак с форумом не связанное...

Мы вот с женой ёлку не ставили

хорошо!!!"Люди общающиеся на форуме" какие форумчане :o?

VeteR:
Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 02:36:19

Цитата: Ведметь от 02 Января 2008, 02:18:36

Цитата: BUNN! от 02 Января 2008, 02:14:56

Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:10:34

BUNN!, давай тогда так ещё... А чего ж тогда в той же Америке Святого клауса помнят, а у нас какой-то Дед Мороз нарисовался?

нееее!!! я конкретно интересовался у вас (форумчан) почему елку ставите! не увиливай!
а что ты о "святом клаусе" знаешь?

А кто тут форумчане? Люди общающиеся на форуме... И ИМХО у каждого свое, никак с форумом не связанное...
Мы вот с женой ёлку не ставили

хорошо!!!"Люди общающиеся на форуме" какие форумчане :o?

Тебе сказали о том, что люде все разные на этом форуме! И мнение у них тоже РАЗНОЕ! Не равняй всех под себя и свои взгляды! И не относись к чужому мнению пренебрежительно!

BUNN!:
Цитата: Ведметь от 02 Января 2008, 02:21:08

причем здесь религия... религия и традиции так-то вещи немного разные

так откуда ваша "традиция" пошла? а? ха! из религии!!!

ЭмКа:
Цитата: VeteR от 02 Января 2008, 02:35:31

Тааааак.... проясним... Бога я ни с кем не сравнивала, ни с Святым Клаусом, ни с Дедом Морозом. О них разговор как-то параллельно шел. Перечитай повнимательнее.
Далее... покровитель... молитвы... а есть это вобще? Ты веришь, я нет. Но ведь от этого ничего не меняется! Детям вобще какую-либо религию или её отсутствие прививают родители. Ребёнок в этом смысле абсолютно беспомощен. И молиться их учат, просят, заставляют (это уж у кого как) родители. Человек уже в сознательном возрасте по настоящему делает выбор во что верить, а во что нет.

параллельно? вот и я про тоже.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница