Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 03:40:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Полиция или милиция?
Голосование
Вопрос: ВЫ за какое название милиции
Милиция
Полиция
А зачем переименовывать её
Мне по фигу, лишь бы защищала мои права

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Полиция или милиция?  (Прочитано 93239 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #150 : 12 Марта 2011, 23:07:36 »

Так к теме полиция и милиция
Уральские Пельмени - Правила Дорожного Движения
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #151 : 22 Марта 2011, 08:30:59 »

Улыбнуло.
"Пермь, Март 21 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Рэпер Сява, он же пермяк Вячеслав Хахалкин, презентует на этой неделе клип, посвященный закону «О полиции». Главные герои – Робокоп и Дядя Степа.

«Для советского человека милиционер – это Дядя Степа. Для русского человека полицейский – это Робокоп. Мы решили в этом мультике провести юмористическое состязание между ними. В конце клипа Дядя Степа проигрывает, и ему надевают каску Робокопа. В этом клипе мы не думали обижать ни милиционеров, ни полицейских», – цитирует директора артиста Сергея Смирнова агентство «Текст».

Продолжительность анимационного ролика – три минуты. Клип не войдет ни в один альбом Сявы, в настоящее время рэпер не планирует работу над крупным музыкальным проектом. Команда Сявы пока пишет песни на темы, которые как то затронули, задели музыкантов."(с)
Где бы посмотреть... В замешательстве
min@
Ветеран

« Ответ #152 : 22 Марта 2011, 16:21:58 »

новостях уже постоянно употребляют "полицейский", "инспектор полиции". И это на центральных каналах.
nebel23
Ветеран

« Ответ #153 : 22 Марта 2011, 23:01:49 »

Изменить только .....превращаться в пента!
2632
Гость
« Ответ #154 : 25 Марта 2011, 18:59:51 »

Ролик староват, поэтому возможно - боян. Но я посмотрел его совсем недавно... Сижу вот и думаю, в Канаду отсюда навалить или в Австралию....  или ещё куда.....  В замешательстве Но тут похоже оставаться как-то страшновато....

Михаил Делягин и Закон о полиции
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #155 : 25 Марта 2011, 20:05:17 »

Что приняли в итоге?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
2632
Гость
« Ответ #156 : 25 Марта 2011, 20:58:54 »

Что приняли в итоге?
Ну вроде как приняли. Началась аттестация сотрудников УВД на право стать полицейскими. Кое-кто уже с должности полетел, так как не прошёл аттестацию.....
Вот только в каком виде приняли - хз. Читать закон надо, а лень)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #157 : 26 Марта 2011, 00:31:03 »

"Правое дело" подарило айфоны усмирявшим Манежную площадь омоновцам
Партия "Правое дело" вручила нескольким сотрудникам ОМОНа, участвовавшим в подавлении беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, благодарственные письма и телефоны iPhone 4.
Среди награжденных - майор милиции, а также четверо сержантов и лейтенант. Церемония состоялась в офисе партии.
Сопредседатель партии Георгий Бовт выразил надежду на то, что именно "такие лучшие представители своей профессии как те отличившиеся на Манежной площади ОМОНовцы, защищавшие представителей нетитульных национальностей", останутся в милиции в рамках проводимой реформы.
lenta.ru

R5SK
Ветеран

« Ответ #158 : 26 Марта 2011, 00:35:25 »

"Правое дело" подарило айфоны усмирявшим Манежную площадь омоновцам
Партия "Правое дело" вручила нескольким сотрудникам ОМОНа, участвовавшим в подавлении беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, благодарственные письма и телефоны iPhone 4.
Среди награжденных - майор милиции, а также четверо сержантов и лейтенант. Церемония состоялась в офисе партии.
Сопредседатель партии Георгий Бовт выразил надежду на то, что именно "такие лучшие представители своей профессии как те отличившиеся на Манежной площади ОМОНовцы, защищавшие представителей нетитульных национальностей", останутся в милиции в рамках проводимой реформы.
lenta.ru
а как они определили лучших? удары дубинками подсчитывали что ли? или количество задержаний? КО как бы намекает что получили благодарности в таком случае самые отморозки, которым даже ложки страшно давть в руки, задолбят по лбу.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #159 : 26 Марта 2011, 09:09:11 »

Сегодня приснился сон про всё, что описано в предыдущем ролике, но применительно ко мне. Было и вторжение в квартиру (в её роли была комуналка, в которой я провёл детство) и грубое поведение полицаев и много чё ещё. Типа как ФСБшники склоняли к сотрудничеству, обещая "крышевать" от ментовского беспредела. Проснулся я на том моменте, когда я объяснял полицаям берёзовой дубиной свои гражданские права (странно, возле "райсобеса" на моей памяти никогда берёз не росло). Жена разбудила, так и не знаю чем всё закончилось. В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
samoletov
Ветеран

« Ответ #160 : 26 Марта 2011, 22:35:13 »

Сегодня приснился сон про всё, что описано в предыдущем ролике, но применительно ко мне. Было и вторжение в квартиру (в её роли была комуналка, в которой я провёл детство) и грубое поведение полицаев и много чё ещё. Типа как ФСБшники склоняли к сотрудничеству, обещая "крышевать" от ментовского беспредела. Проснулся я на том моменте, когда я объяснял полицаям берёзовой дубиной свои гражданские права (странно, возле "райсобеса" на моей памяти никогда берёз не росло). Жена разбудила, так и не знаю чем всё закончилось. В замешательстве
Березы то росли, пока ты их все на дубинки не поизводил.  Йа креведко
А если серьезно, то, мягко говоря, напрягает это все.

А просто... залетел на огонёк.
Трёха
Ветеран

« Ответ #161 : 27 Марта 2011, 09:09:36 »

не хорошо, не айс выходит, в начале в армии присягу поменяли теперь военные служат не народу, а государству, теперь и милиция, точнее полиция служит государству, а не народу...

вперед к мечте!!!!
Ворчун
Пользователь
**

« Ответ #162 : 29 Марта 2011, 23:18:31 »

Всё жду, когда на радио вспомнят хит "Рамштайна" - "Айн-цвай полицай". Похоже, не дождусь. Диджеи и муз. редакторы - тоже люди.

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.
min@
Ветеран

« Ответ #163 : 29 Марта 2011, 23:23:32 »

Всё жду, когда на радио вспомнят хит "Рамштайна" - "Айн-цвай полицай". Похоже, не дождусь. Диджеи и муз. редакторы - тоже люди.
А это разве Рамштайн? Всегда думал, что это Mo-Do
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #164 : 29 Марта 2011, 23:45:13 »

Mo-Do  RTFM
Mo-Do feat. Bangbros - Eins Zwei Polizei - VЦ 30.5.08 !!!

« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 00:02:34 от Мила » Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости