Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 01:59:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Где мэрский блог?
Голосование
Вопрос: Нужен ли нашему мэру свой собственный блог? Нужен ли нам его блог?
На фига козе баян? Был бы нужен - давно бы он им обзавелся!
На фига мне его баян (т.е. блог)?
Нужен как дань моде: уже у многих мэров есть!
Не нужен - все равно сам на связь выходить не будет, лишняя работа для пресс-службы.
Нужен и ему и нам!
Есть же официальный сайт, там можно задать вопрос мэру. Зачем еще?

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Где мэрский блог?  (Прочитано 16479 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #15 : 20 Августа 2010, 23:14:42 »

Николаич опять чота знает. Шокирован Наверное Слава нашептал.  Подмигивающий  Смеющийся
Неа. Не Слава.  Улыбка
Под бутылку коньяка привиделось.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #16 : 20 Августа 2010, 23:16:29 »

аа. ты не пугай. а то мы доллар ещё не похоронили. Йа креведко  Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #17 : 20 Августа 2010, 23:19:15 »

аа. ты не пугай. а то мы доллар ещё не похоронили. Йа креведко  Подмигивающий
Ты мне доллар будешь щас сто лет припоминать?
Только доллар?
Или про лето этого года (про которое я рассказывал ещё зимой) тоже вспомнишь?  Подмигивающий
Кстати, доллар был на грани умервщления. Но ТАМ переиграли, о чом я знать конечно же не мог.  Улыбка Кто я есть - пыль под ногами....
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #18 : 21 Августа 2010, 08:15:57 »

Примерно представляю тех, кто мог бы вести блог мера... Елена Дмитриевна Шеремет... Точнее точно представляю... Хотя она в последнее время чрезвычайно продвинулась в интернет-понимании, но до блога думаю ей не дойтить... Тут же определенная свобода словословия нужна...
Ту Николаич: Можно поподробнее про 4-х сменяемых руководителей медицины, кроме Акишева и МАтта... еще плиз 2 фамилии
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #19 : 21 Августа 2010, 08:58:23 »

Примерно представляю тех, кто мог бы вести блог мера... Елена Дмитриевна Шеремет... Точнее точно представляю... Хотя она в последнее время чрезвычайно продвинулась в интернет-понимании, но до блога думаю ей не дойтить... Тут же определенная свобода словословия нужна...
Ту Николаич: Можно поподробнее про 4-х сменяемых руководителей медицины, кроме Акишева и МАтта... еще плиз 2 фамилии
Эти двое - земские руководители медицины, а другие два - опричные и потому секретные  Йа креведко
Лейч
Ветеран

« Ответ #20 : 21 Августа 2010, 10:57:53 »

Продолжим тему: для чего мэру (п-секру) блог?

Вот новость: Новости
20.08.2010 Дорожники начали подготовку к капитальному ремонту проспекта Победы

Сегодня первый зам главы города провел совещание по ремонту проспекта Победы. Выполнять работы на участке между улицами Ленина и Добролюбова будет ООО «Дорстрой».

Начать работы планировали 23 августа, но из-за сложностей, которые могут возникнуть с перевозкой пассажиров, принято решение о переносе срока на 27 августа. По настоянию руководства отдела ГИБДД уже в 16 часов пятницы движение общественного транспорта на перекрестке улиц Ленина-проспект Победы будет полностью перекрыто.

Ремонтникам предстоит снять два слоя дорожной одежды — асфальтовое покрытие и черный щебень. Для чего будет использована специальная фреза, которую доставят из Екатеринбурга. За выходные на этом перекрестке планируют полностью обновить дорожную одежду: уложить геосетку, черный щебень и асфальтовое покрытие и с 30 августа возобновить движение транспорта.

Поискал тупо типа погуглил на тему названия подрядчика... Вот что выпало... Вопросы как говорится возникают... НА них ответ могбы быть в блоге...

03.11.09 10:11 | Regions.ru | Advis.ru |  02 ноября 2009 года Коллекторское агентство "Уральский центр сбора долгов" (г. Екатеринбург) начинает публичный этап взыскания задолженности с ООО "Дорстрой" (г. Каменск-Уральский).
В рамках работы по взысканию задолженности в интересах одного из бывших контрагентов ООО "Дорстрой" планируется отправить письма руководству МУП "Каменск-Уральское ДРСУ" и Главе г. Каменск-Уральский с просьбой сообщить сталкивались ли они с недобросовестностью со стороны ООО "Дорстрой".
Особенность данного взыскания состоит в том, что руководство организации-должника от подписания договора, актов выполненных работ и актов сверок задолженности, связанных с уже выполненными работами. Такая позиция ООО "Дорстрой" может привести к необходимости обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возможном совершении преступления, предусмотренного ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием".

Тоже кривовато написано... но больше инфы нет, как нет и тупо сайта-визитки компании которая участвует в тендере...

Пардон, ведь тема есть соответствующая... про подряды... не прочитал..с

И опять соврал...с

ООО «Дорстрой» Саночкин Вячеслав Евгеньевич (3439) 39-96-31 (3439) 36-73-31
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 11:03:32 от Лейч » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #21 : 21 Августа 2010, 11:07:13 »

Ох, непрозрачно.... Йа креведко
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #22 : 21 Августа 2010, 14:02:08 »

Продолжим тему: для чего мэру (п-секру) блог?

Вот новость: Новости
20.08.2010 Дорожники начали подготовку к капитальному ремонту проспекта Победы

Сегодня первый зам главы города провел совещание по ремонту проспекта Победы. Выполнять работы на участке между улицами Ленина и Добролюбова будет ООО «Дорстрой».

Начать работы планировали 23 августа, но из-за сложностей, которые могут возникнуть с перевозкой пассажиров, принято решение о переносе срока на 27 августа. По настоянию руководства отдела ГИБДД уже в 16 часов пятницы движение общественного транспорта на перекрестке улиц Ленина-проспект Победы будет полностью перекрыто.

Ремонтникам предстоит снять два слоя дорожной одежды — асфальтовое покрытие и черный щебень. Для чего будет использована специальная фреза, которую доставят из Екатеринбурга. За выходные на этом перекрестке планируют полностью обновить дорожную одежду: уложить геосетку, черный щебень и асфальтовое покрытие и с 30 августа возобновить движение транспорта.

Поискал тупо типа погуглил на тему названия подрядчика... Вот что выпало... Вопросы как говорится возникают... НА них ответ могбы быть в блоге...

03.11.09 10:11 | Regions.ru | Advis.ru |  02 ноября 2009 года Коллекторское агентство "Уральский центр сбора долгов" (г. Екатеринбург) начинает публичный этап взыскания задолженности с ООО "Дорстрой" (г. Каменск-Уральский).
В рамках работы по взысканию задолженности в интересах одного из бывших контрагентов ООО "Дорстрой" планируется отправить письма руководству МУП "Каменск-Уральское ДРСУ" и Главе г. Каменск-Уральский с просьбой сообщить сталкивались ли они с недобросовестностью со стороны ООО "Дорстрой".
Особенность данного взыскания состоит в том, что руководство организации-должника от подписания договора, актов выполненных работ и актов сверок задолженности, связанных с уже выполненными работами. Такая позиция ООО "Дорстрой" может привести к необходимости обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возможном совершении преступления, предусмотренного ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием".

Тоже кривовато написано... но больше инфы нет, как нет и тупо сайта-визитки компании которая участвует в тендере...

Пардон, ведь тема есть соответствующая... про подряды... не прочитал..с

И опять соврал...с

ООО «Дорстрой» Саночкин Вячеслав Евгеньевич (3439) 39-96-31 (3439) 36-73-31
чо так сухо то? где живое течение жизни? мэрский блог должен отражать идею того, что мыр тоже человек и ничто ему не чуждо человеческое:)))
должны быть записи: "Сегодня с утра болела голова, вдвоем с вицемером снижали давление Мартелем. Уснул на секретаре, экая незадача!"

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #23 : 21 Августа 2010, 14:30:02 »

ага, ему тогда Синарское руководство такой пендель пришлёт, махом забудет о всяких блогах. Не понимают там йумара и "ближе к народу" Йа креведко

PARAZITIFFF
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #24 : 21 Августа 2010, 14:32:46 »

ага, ему тогда Синарское руководство такой пендель пришлёт, махом забудет о всяких блогах. Не понимают там йумара и "ближе к народу" Йа креведко
ну и им тоже блоги завести не грех:)

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
NeXaker
Постоялец

« Ответ #25 : 21 Августа 2010, 15:30:16 »

мэрский блог должен отражать идею того, что мыр тоже человек и ничто ему не чуждо человеческое:)))
должны быть записи: "Сегодня с утра болела голова, вдвоем с вицемером снижали давление Мартелем. Уснул на секретаре, экая незадача!"
Или так:
"Превед, элегторад! Дума съела мой моск! Мой зам - креведко! Дайте йаду!"
А как же, ему ж и "албанский" осваивать придется, и ник себе придумывать. Я, кстати, предлагаю - "Астапыч". Смеющийся

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #26 : 21 Августа 2010, 15:55:12 »

мэрский блог должен отражать идею того, что мыр тоже человек и ничто ему не чуждо человеческое:)))
Или так:
"Превед, элегторад! Дума съела мой моск! Мой зам - креведко! Дайте йаду!"
А как же, ему ж и "албанский" осваивать придется, и ник себе придумывать. Я, кстати, предлагаю - "Астапыч". Смеющийся
По-моему каменский мэр слишком скучный и ординарный человек, чтобы интересно вести свой блог  Йа креведко
Лейч
Ветеран

« Ответ #27 : 23 Августа 2010, 09:52:59 »

По-моему каменский мэр слишком скучный и ординарный человек, чтобы интересно вести свой блог  Йа креведко
Пили вместе? Улыбка
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #28 : 23 Августа 2010, 11:37:55 »

"... Уснул на секретаре, экая незадача!"

Какие интимные подробности!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #29 : 24 Августа 2010, 06:07:34 »

Пили вместе? Улыбка
Нафиг не надо  Крутой
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости