Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Декабря 2024, 10:35:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Дедушка, а бывает денежный дождик? Да, внучок, в центре занятости!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Дедушка, а бывает денежный дождик? Да, внучок, в центре занятости!  (Прочитано 18482 раз)
Змей
Постоялец

« Ответ #15 : 25 Сентября 2010, 10:50:22 »

А зачем центру занятости самим обучать? у нас хватает проф.тех.училищ. В послевоенные годы готовили спецов по несколько месяцев, не было трехлетней халявы. Если на сайте есть представители центра занятости пусть сами выскажутся что они хотят, потратить деньги или реально трудоустроить. На самом деле голод не тетка, и как отец семейства был вынужден сделать выбор в пользу небольших, но стабильных денег, имея одно высшее и второе на последнем курсе высшее образование. Так что если гордость позволяет есть макароны на пособие сисадмину, то пусть он так и поступает, хотя найти работу на 7-10 тысяч в месяц в Каменске реально. И ничего зазорного в работе сантехника я не вижу, Дядя Вася с гаечным ключом из 80-х не смонтирует те водопроводные системы и сети не имея должного переобучения. Буду ждать реальных запросов от ЦЗ, может чем сгожусь им.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #16 : 25 Сентября 2010, 10:54:02 »

Блин... ну вот сколько можно повторять... Дайте мне столько денег, раз девать некуда! Я отгрохаю свой Техноцентр с блэкджеком и шлюхами!  Смеющийся
Так-то крепчает маразм...

Легко. Увольняешься ты или Диман, в зависимости от того, на кого не зарегена контора. Встаешь в ЦЗ с тем расчётом, чтобы потом стать ИП. Готовишь бизнес-план, так как опыт в этом уже есть. Регишь контору, получаешь грант, осваиваешь лавандос. Объединяетесь с супругом в ООО с уставным капиталом 10000р в виде системного блока. Все довольны. Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Blaze
Ветеран

« Ответ #17 : 25 Сентября 2010, 10:57:30 »

Имея два образования работаю не по специальностям по которым учился.
Змею плюс.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #18 : 25 Сентября 2010, 11:40:38 »

А зачем центру занятости самим обучать? у нас хватает проф.тех.училищ. В послевоенные годы готовили спецов по несколько месяцев, не было трехлетней халявы. Если на сайте есть представители центра занятости пусть сами выскажутся что они хотят, потратить деньги или реально трудоустроить. На самом деле голод не тетка, и как отец семейства был вынужден сделать выбор в пользу небольших, но стабильных денег, имея одно высшее и второе на последнем курсе высшее образование. Так что если гордость позволяет есть макароны на пособие сисадмину, то пусть он так и поступает, хотя найти работу на 7-10 тысяч в месяц в Каменске реально. И ничего зазорного в работе сантехника я не вижу, Дядя Вася с гаечным ключом из 80-х не смонтирует те водопроводные системы и сети не имея должного переобучения. Буду ждать реальных запросов от ЦЗ, может чем сгожусь им.
В послевоенное время оборудование (оно и сейчас работает) не требовало длительной теоретической подготовки  RTFM Представители ЦЗ (СЗ) ЕСТЕСТВЕННО скажут тебе, что их задача трудоустроить, так же как любой чиновник-вор (не имею ввиду никого) скажет, что его задача предоставлять качественные услуги населению  Йа креведко. Голод конечно не тётка, но у каждого тёткоголод - свой  RTFM. Жди реальных запросов, авось дождёшься  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 02 Ноября 2010, 12:40:04 »

уже оперативненько организовали попиливание освоение свалившемуся счастью.

02.11.2010 Марафон для малого бизнеса

Более 1000 человек планируется обучить на курсах и тренингах для малого бизнеса в Каменске-Уральском в рамках программы поддержки моногородов.

Два месяца — ноябрь и декабрь — в городе будут проходить занятия для предпринимателей под общим названием «От идеи к бизнес-плану». Как сообщил директор муниципального фонда развития малого предпринимательства Александр Гусев, это будут интенсив-курсы. В течение пяти дней участники познакомятся с основными правилами создания бизнес-плана. В программе предусмотрены также модульные тренинги по актуальным темам малого бизнеса.

По окончании обучения новоиспеченным ИП и руководителям ООО предстоит защитить собственный бизнес-план. При этом начинающие предприниматели смогут получить финансовую помощь (грант) в сумме не более 300 тысяч рублей. Начинающими считаются те, кто зарегистрировался как ИП или открыл ООО в течение года. Для них организовано бесплатное обучение. Для участия в обучении кандидат должен предоставить копии регистрационных документов.

В тренингах могут принять участие и бизнесмены, уже имеющие опыт. Эта категория слушателей три тренинга по собственному выбору может посетить на бесплатной основе. Первая группа — 30 человек — начнет свои занятия уже завтра, 3 ноября.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2010/mn11/dy02/12545/

вообще выражение "освоение средств" не перестаёт меня умилять. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #20 : 02 Ноября 2010, 12:42:51 »

вообще выражение "освоение средств" не перестаёт меня умилять. Улыбка

Выражение, характеризующее нынешние времена. Больше можно ничего не добавлять  Йа креведко
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #21 : 02 Ноября 2010, 14:16:43 »

Куда ж столько предпринимателей-то?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Нанами
Ветеран

« Ответ #22 : 02 Ноября 2010, 14:18:34 »

Дык эта, говорят, что у нас в России мало их, предпринимателей энтих. Говорят, по каким то там меркам - больше должно быть. Правда я сама хз куда их, одних магазинов со шмотками уже на каждом шагу  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #23 : 02 Ноября 2010, 14:23:20 »

Дык эта, говорят, что у нас в России мало их, предпринимателей энтих. Говорят, по каким то там меркам - больше должно быть. Правда я сама хз куда их, одних магазинов со шмотками уже на каждом шагу  В замешательстве
По меркам развитОго цивилизованного общества  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 02 Ноября 2010, 16:14:28 »

да я сам в шоке.  Шокирован 
причем даже не КУДА? , а ОТКУДА их столько?  Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #25 : 02 Ноября 2010, 16:24:53 »

То, что они никакой деятельности не ведут не говорит о том, что их нет. Ты их видишь - нет, а они есть (вольная цитата)  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #26 : 02 Ноября 2010, 16:27:29 »

То, что они никакой деятельности не ведут не говорит о том, что их нет. Ты их видишь - нет, а они есть (вольная цитата)  Смеющийся
Деятельность не ведут, но всегда открыты к получению гранта конструктивному сотрудничеству  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 02 Ноября 2010, 16:33:17 »

ASK речь то о совсем свежих и голодных ИП? откуда оне лезут как зомбе?  Шокирован

35
Ветеран

« Ответ #28 : 02 Ноября 2010, 16:58:02 »

ASK речь то о совсем свежих и голодных ИП? откуда оне лезут как зомбе?  Шокирован
Вы не поверите: эти предприниматели сейчас еще и регистрироваться активно кинулись. Просто нашествие идиотов! Они ВСЕ начинают свою речь с фразы "А где здесь записаться, чтобы грант 300 тысяч рублей получить?" Приходят толпами.  Смеющийся Половина не имеет даже своего ИП, а просто горячее желание поучаствовать в "освоении средств".

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #29 : 02 Ноября 2010, 17:17:50 »

фигня какая-то.
иллюстрация фильма "Новая земля"  : среди прежних не успеваешь обжиться, как новую партию голодных и злых закидывают. и только один счастливчик из всех улетает в рай.)))

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости