Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:53:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Сами себя от бессовестных торговцев решили защитить жители Хабаровского края
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Сами себя от бессовестных торговцев решили защитить жители Хабаровского края  (Прочитано 26775 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #120 : 27 Сентября 2010, 21:53:32 »

Дык неурожай... В замешательстве
в три раза неуродилось чтоле  Апстена

Ну у многих знакомых урожай зашибенный, сколько посадили столько и собрали, ни одной не пропало Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #121 : 27 Сентября 2010, 21:57:25 »

И как всегда, желающие идут за трактором и собирают то, что трактор не собрал... так бывает при ЛЮБОМ неурожае!!!!!!!!!!!!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #122 : 27 Сентября 2010, 21:58:31 »

Ну у многих знакомых урожай зашибенный, сколько посадили столько и собрали, ни одной не пропало Афро
не
я не об этом
а кто скажет ФАС фас

расследовали бы хоть для порядка откудава цены такие берутся  В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #123 : 27 Сентября 2010, 22:03:29 »

Сейчас не помню где читал. В европейской части лето еще интересней было. Так там централизовано закупки делают. У той же Беларуси готовы чуть ли не по 20 за кг брать. И у нас брать хотят но по 15 р, т.к. перевозка больше. А здесь и у самих не густо.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #124 : 27 Сентября 2010, 22:14:55 »

КАк бы не кричали, что ярмарка прошла с размахом, но картофеля там было точно не завались. А потому что у фермеров перекупщики скупали прямо на борозде... Какой им прикол на ярмарках торговать? так что наш картофан на север и юг уехал...
Blaze
Ветеран

« Ответ #125 : 27 Сентября 2010, 22:28:04 »

Куда картофон уехал бог его знает короче. Гречки не урожай (на всех каналах кричат) И казахи гречкой делиться не хотят. Будем есть овсянку с макаронами.
Змей
Постоялец

« Ответ #126 : 27 Сентября 2010, 23:14:54 »

Не смотря на засуху мы картошки накопали столько же, сколько было в 2005-2008 годах. А в прошлом годе было на 50% больше!!!!И предполагаю, что у многих людей, в том числе и у крупных производителей такая же ситуация.

И еще могу привести в качестве примера тот факт, что в Средней Азии нет дождей, но у них нет и неурожая, потомоу что сорта зерновых такие. Кто жил в Казахстане-Узбекистане, Таджикистане тот знает.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #127 : 27 Сентября 2010, 23:17:22 »

не
я не об этом
а кто скажет ФАС фас

расследовали бы хоть для порядка откудава цены такие берутся  В замешательстве
тролль, успевайте свой картофан лишний продать по высоким ценам. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #128 : 27 Сентября 2010, 23:30:35 »

тролль, успевайте свой картофан лишний продать по высоким ценам. Рот на замке

Рот на замке
чо всем то рассказываишь што у мну лишний картофан есть

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #129 : 27 Сентября 2010, 23:44:09 »

И еще могу привести в качестве примера тот факт, что в Средней Азии нет дождей, но у них нет и неурожая, потомоу что сорта зерновых такие. Кто жил в Казахстане-Узбекистане, Таджикистане тот знает.

Картофан они не ростят.  Апстена
Змей
Постоялец

« Ответ #130 : 28 Сентября 2010, 00:12:51 »

Я написал именно зерновых неурожая не бывает из-за погодных условий. А картошка не основное блюдо, основное блюдо суп, в котором и капуста, и крупы...Или плов, у кого как Улыбка
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #131 : 28 Сентября 2010, 07:07:59 »

Я написал именно зерновых неурожая не бывает из-за погодных условий. А картошка не основное блюдо, основное блюдо суп, в котором и капуста, и крупы...Или плов, у кого как Улыбка
Вот супа в котором капуста или крупы я ни в Казахстане, ни в Узбекистане не видел. В основном лагман и ему подобное. А условия для выращивания пшеницы и картошки совершенно различные.
Из овощей в супы обязательно кладут морковь, репу или тыкву. А также особую мелкую среднеазиатскую фасоль — маш.И оооочень много мяса. Супы у них, как у нас рагу, ложка стоять должна. Улыбка
Что по картошке. У меня картошки уродилось меньше, чем в прошлом году, но всё-равно не в убыток.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 07:13:53 от min@ » Записан
Змей
Постоялец

« Ответ #132 : 18 Октября 2010, 17:55:51 »

Решил уж сюда написать, тема вроде подходящяя.

Заправляю машину газом, буквально пару недель газ подорожал, безо всяких, на мой взгляд, причин. Сейчас стоит 12 рублей за литр. На выходные ездил в Шадринск, заправился там по 8 рублей 50 копеек, был конечно газ и подороже, рублей по девять, девять пятьдесят, максимум 10 рублей. В Долматово стоит газ по 9 рублей. Теперь вопрос стал возможен ли сговор на цену на газ в Каменске? Кстати и бензин там стоит почти на рубль дешевле. Я понимаю что в Курганскую область не поедешь заправляться, но почему в 60 км от Каменска газ стоит на 30% дешевле? и почему это народное состояние мне впаривают ли так дорого?
Sn
Ветеран

« Ответ #133 : 18 Октября 2010, 18:01:44 »

Все просто,  регион беднее цены ниже.   а олигополия на гсм по всей стране.
Sn
Ветеран

« Ответ #134 : 23 Октября 2010, 13:51:22 »

Смотрел повтор передачи по РИМу,  в эфире была какая-то тетка из местного Едра,  говорили с Бутыриным о какой-то чуши типа, народный контроль цен, телефон для инфы о магазинах завышающих цены, наклеивании ярлыков на магазины где дорого  Шокирован Шокирован Шокирован,  Похоже это федеральная программа какая-то   Шокирован Шокирован Шокирован

П.С. кстати баба эта из Едра дура какая-то,  100 раз подчеркнула в прямом эфире что местному Едру думать не положено, все идет с верху, думать не ихняя работа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости