Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:29:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Идеальное домашнее животное.
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Идеальное домашнее животное.  (Прочитано 32334 раз)
Нанами
Ветеран

« : 14 Октября 2010, 11:27:48 »

В данный момент актуальная тема - котэ! Брать или не брать! Завтра уже планировали пойти в зоомагазин за всякими причиндалами  Йа креведко
Советуйте! Еще не поздно отказаться  Йа креведко
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 11:41:34 от fly der ® » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 14 Октября 2010, 11:30:32 »

может лучше шиншиллу?  Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2 : 14 Октября 2010, 11:32:35 »

В данный момент актуальная тема - котэ! Брать или не брать! Завтра уже планировали пойти в зоомагазин за всякими причиндалами  Йа креведко
Советуйте! Еще не поздно отказаться  Йа креведко

Брать, но быть готовой к тому, что все может оказаться не так радужно как представляется, он все таки живой, со своим характером. Из причиндалов у моей кошки только 2 миски (еда/вода), и лоток для туалета (покупаю гелевый наполнитель, ничего не пахнет), ну, наверно стоит какую нить доску для точки когтей прикупить.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #3 : 14 Октября 2010, 11:32:53 »

может лучше шиншиллу?  Подмигивающий
Не, она какая-то неуклюжая.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #4 : 14 Октября 2010, 11:34:09 »

Шиншилла денег стоит, а тут так дают  Йа креведко И вообще, а чо, шиншилла не срет и не воняет? Хомячки вон как воняют, поэтому я их не хочу.

Вообще, мне в свое время в качестве не срущего и не дерущего обои животного рекомендовали мохнатого неядовитого паука  Шокирован Йа креведко

Но в данный момент рассматривается только котэ! Брать или не брать?!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 14 Октября 2010, 11:35:15 »

шерсть везде будет. бр-р-р-р-р 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6 : 14 Октября 2010, 11:35:37 »

В данный момент актуальная тема - котэ! Брать или не брать! Завтра уже планировали пойти в зоомагазин за всякими причиндалами  Йа креведко
Советуйте! Еще не поздно отказаться  Йа креведко

Брать, но быть готовой к тому, что все может оказаться не так радужно как представляется, он все таки живой, со своим характером. Из причиндалов у моей кошки только 2 миски (еда/вода), и лоток для туалета (покупаю гелевый наполнитель, ничего не пахнет), ну, наверно стоит какую нить доску для точки когтей прикупить.  Улыбка
Вот за характер я больше всего опасаюсь  Апстена Бывают такие дурацкие коты, вообще не понятно нафига нужные - только гадят да дерут все, а к себе не подпускают  Апстена

А кормишь чем? Сам чо то готовишь или только корма из пакетиков?  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #7 : 14 Октября 2010, 11:36:20 »

Шерсть меня вообще не пугает, у нас были 2 длинношерстных котэ. Кстати, больше всего шерсти от породистых, а с непородистых значительно больше лезет.
ASK
Ветеран

« Ответ #8 : 14 Октября 2010, 11:47:29 »

А кормишь чем? Сам чо то готовишь или только корма из пакетиков?  Йа креведко

Сухой корм, всякие вискасы не ест, только пурину или перфект-фит, периодически даем за хорошее поведение че нить со стола типа сыр хохланд с ветчиной, рыбу жареную/пареную, курочку, любит вафли, крекеры и халву  Улыбка Очень редко, находит на нее молока просит, но пьет очень помалу.

Нанами
Ветеран

« Ответ #9 : 14 Октября 2010, 11:51:04 »

Хм-хм, вот еще всякие ветеринары периодически пугают, что Вискас да Китекет - смерть котам, надо только кормами премиум класса кормить. Вот мне интересно - это они бабло выжимают, или реальне так  В замешательстве Знаю случаи когда помирали коты от кормления исключительно рыбой, но вот от Китекета...
ASK
Ветеран

« Ответ #10 : 14 Октября 2010, 11:55:31 »

Хм-хм, вот еще всякие ветеринары периодически пугают, что Вискас да Китекет - смерть котам, надо только кормами премиум класса кормить. Вот мне интересно - это они бабло выжимают, или реальне так  В замешательстве Знаю случаи когда помирали коты от кормления исключительно рыбой, но вот от Китекета...

У меня пример есть кошку перфект фитом всю жись кормили, 18 лет прожила  Улыбка А сухие корма говорят вредны кастрированным котам  Шокирован а после рыбы сырой очень по вонючему у них получается в туалет ходить  Гадость

ASK
Ветеран

« Ответ #11 : 14 Октября 2010, 12:00:32 »

Забыл сказать, у нее еще цветок свой есть, она его ест (типа папирус/циперус/ситовник какой то) Ну и бякает иногда после этого, желудок чистит, она у нас длинношерстная, но не напрягает, убрать раз в квартал не влом Улыбка

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #12 : 14 Октября 2010, 12:01:19 »

Бывают такие дурацкие коты, вообще не понятно нафига нужные - только гадят да дерут все, а к себе не подпускают  Апстена

да бывает. Но это дело воспитания. Мне такие не попадались, у меня они сцуко на цыпочках вдоль стеночки, ибо кот - такая скотина, априори не может быть невиноватым, либо насерет мимо, либо растение какое-нибудь домашнее обглодает аки суслег, не говоря уж о постоянных мелких пакостях. А сорванные листья гад не жрёт... Вот у родичей помню кошка была - это пиндык на лапках, все перед ней на цыпочках пробегали, деликатесами кормили... Я лично такого не понимаю. Животное - оно должно знать, кто хозяин. И знать своё место.Попадаются ещё откровенно тупые коты, как правило из породисто-персидских. Ваще декоративные дауны с рождения либо полудурки.
Щетаю, что в отличие от детей котов надо пи$$lдить, но только за дело. А ежели хорошо себя ведёт, то гладить и кормить вкусным кискасом. Тогда скотина будет тебе преданна, и довольна, будет лежать и мурлыкать с довольной мордой Крутой

PARAZITIFFF
Нанами
Ветеран

« Ответ #13 : 14 Октября 2010, 12:02:03 »

Хм-хм, вот еще всякие ветеринары периодически пугают, что Вискас да Китекет - смерть котам, надо только кормами премиум класса кормить. Вот мне интересно - это они бабло выжимают, или реальне так  В замешательстве Знаю случаи когда помирали коты от кормления исключительно рыбой, но вот от Китекета...

У меня пример есть кошку перфект фитом всю жись кормили, 18 лет прожила  Улыбка А сухие корма говорят вредны кастрированным котам  Шокирован
И где они брали перфект фит 18 лет назад?  Шокирован

Кошка, которая с маман живет до 9 лет дожила, кушала всякие вискасы, только влажные. А потом у нее большие проблемы случились по части репродуктивной системы. Но это скорее всего не от питания, а от отсутствия личной жизни. В итоге сделали операцию, все вырезали, щас бегает, но сказали кормить только дорогими кормами. На нее еще обжорство ацкое напало, толстая стала, денег столько прожирает  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14 : 14 Октября 2010, 12:17:19 »

а зачем вам кошка? для чего?

Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости