Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 12:19:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Гаджеты, телефоны, смартфоны (Модератор: Ариец)
| | | |-+  Детский тариф от МОТИВа
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Детский тариф от МОТИВа  (Прочитано 19896 раз)
Zan0ZZa
Пользователь
**

« : 15 Октября 2010, 08:29:07 »

МОТИВ объявил о запуске тарифного плана «Болтастики». Новое предложение оператора разработано специально для детей  5 - 12 лет, с учетом всех «мобильных» потребностей современного ребенка и тех требований, которые родители предъявляют  к «детским» продуктам сотовой связи.

На тарифном плане «Болтастики» стоимость исходящих вызовов абонентам  МОТИВ составляет 1 рубль за минуту. Звонки абонентам  других операторов  Свердловской области  и на городские телефонные номера обойдутся в 2 рубля за минуту.
На тарифе предлагается ряд дополнительных услуг, которые помогут родителям оптимизировать семейные расходы на сотовую связь, легко контролировать состояние лицевого своего ребенка и быть уверенными в безопасности его «мобильного» общения. 
С опцией «Родные номера» абоненты могут бесплатно выбрать два телефонных номера, звонки на которые будут осуществляться на льготных условиях, - бесплатно на номера МОТИВ и по цене 1 рубль за минуту  исходящего вызова, если  в качестве  «родного» заказан  номер абонента другого мобильного оператора или городской телефонной сети. Ежедневная абонентская плата  за пользование услугой  - 3 рубля.
Дополнительным преимуществом тарифа является услуга «Автоплатеж», которая позволяет родителям установить автоматическое пополнение лицевого счета ребенка до необходимого уровня. Ежемесячное зачисление денег на баланс ребенка происходит за счет списания средств с баланса одного из родителей. Тариф «Болтастики» также предлагает родителям установить один телефонный номер и пять адресов E-mail для получения уведомлений об окончании денежных средств на счете ребенка и необходимости  своевременного пополнения баланса.
Благодаря специальному «Детскому Интернету» маленькие абоненты получают доступ исключительно к полезному детскому контенту сети Интернет. На тарифе «Болтастики» отсутствует возможность передачи SMS-сообщений на короткие номера. Также, в целях обеспечения безопасности «мобильного» общения ребенка, на тарифе установлен запрет на получение SMS-сообщений из сети Интернет.

Подключение на детский тариф «Болтастики» осуществляется бесплатно. Обязательный первичный платеж составляет 100 рублей, абонентская плата за пользование тарифом отсутствует. Тарификация поминутная.

http://www.ycc.ru/tarif_child/

oldhunter
Старожил

« Ответ #1 : 15 Октября 2010, 14:27:04 »

реклама этого тарифа по радио просто нереально раздражающая.  Убилсо
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #2 : 15 Октября 2010, 16:45:39 »

Кому как Улыбка
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 20:44:05 »

Зато она на слуху. Врезается в память. Выносит моск. Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4 : 15 Октября 2010, 22:41:27 »

вызывает тошноту и рвоту  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
oldhunter
Старожил

« Ответ #5 : 16 Октября 2010, 07:40:58 »

и что? ну выносит она моск и в то же время дико бесит. а результат какой лично для меня? я после такой рекламы не подрываюсь и не бегу приобретать тариф. а сколько таких, как я? сколько потенциальных клиентов не преобретут новый тариф только потому, что взбесила реклама? сотни? тысячи?
oldhunter
Старожил

« Ответ #6 : 16 Октября 2010, 07:42:07 »

Кому как Улыбка
ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные.
так можно говорить дома с супругой. а когда дело касается бизнеса "кому-как" - это весьма неудачный ход.
AngryMouse
Старожил

« Ответ #7 : 16 Октября 2010, 09:15:04 »

и что? ну выносит она моск и в то же время дико бесит. а результат какой лично для меня? я после такой рекламы не подрываюсь и не бегу приобретать тариф. а сколько таких, как я? сколько потенциальных клиентов не преобретут новый тариф только потому, что взбесила реклама? сотни? тысячи?
Это называется "Назло маме уши отморожу", качество рекламы <> качеству продукта.
А агрессивная реклама наоборот вызывает желание проверить а настолько ли этот товар хорош и если не приобрести, то как минимум при выборе обратить на него внимание в первую очередь.
Так что
Кому как Улыбка

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
oldhunter
Старожил

« Ответ #8 : 16 Октября 2010, 09:25:19 »

Улыбка
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #9 : 20 Октября 2010, 15:39:54 »

Кому как Улыбка
ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные.
так можно говорить дома с супругой. а когда дело касается бизнеса "кому-как" - это весьма неудачный ход.
Если бы представители компании общались с вами ЗДЕСЬ языком бизнеса, было бы неинтересно и сухо. Мы такие же потребители.
В данном случае "кому как" отчасти выражало мое личное мнение. Данный ролик лично мне нравится. Я рекламу смотрю так же как и все остальные зрители и мое личное отношение к ней никто не запрещает высказывать на форуме.

А вообще реклама продуктов - это отдельная песня тема...  Улыбка И не здесь нужно ее обсуждать Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #10 : 20 Октября 2010, 15:43:25 »

Если бы представители компании общались с вами ЗДЕСЬ языком бизнеса, было бы неинтересно и сухо. Мы такие же потребители.
В данном случае "кому как" отчасти выражало мое личное мнение. Данный ролик лично мне нравится. Я рекламу смотрю так же как и все остальные зрители и мое личное отношение к ней никто не запрещает высказывать на форуме.
А вообще реклама продуктов - это отдельная песня тема...  Улыбка И не здесь нужно ее обсуждать Улыбка
По-моему запредельная наглость. Вопреки всяким правилам, вы рекламируете тут свою продукцию, а на замечание о качестве рекламы предлагаете обсуждать её в другом месте  В замешательстве Имейте совесть  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #11 : 20 Октября 2010, 15:44:27 »

По-моему запредельная наглость. Вопреки всяким правилам, вы рекламируете тут свою продукцию, а на замечание о качестве рекламы предлагаете обсуждать её в другом месте  В замешательстве Имейте совесть  RTFM
Ну ты чо, они же оплачивают рекламу  Думаешь, им бы тут кто то бесплатно позволил рекламироваться?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #12 : 20 Октября 2010, 15:48:11 »

Ну ты чо, они же оплачивают рекламу  Думаешь, им бы тут кто то бесплатно позволил рекламироваться?  Йа креведко
Ну мне-то они не платят и поэтому я пишу о них, что захочу  Йа креведко А где в правилах написано, что рекламировать что-то можно забобосив это право? Может пункт правил подскажешь?   В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #13 : 20 Октября 2010, 15:49:14 »

Ну мне-то они не платят и поэтому я пишу о них, что захочу  Йа креведко А где в правилах написано, что рекламировать что-то можно забобосив это право? Может пункт правил подскажешь?   В замешательстве
Я правила вообще не знаю, я знаю, что админ писал, что они за рекламу платят  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #14 : 20 Октября 2010, 15:51:06 »

Я правила вообще не знаю, я знаю, что админ писал, что они за рекламу платят  RTFM
В правилах этого нет, значит правила едины для всех  RTFM
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости