oldhunter
Старожил
|
|
« Ответ #75 : 25 Октября 2010, 14:18:29 » |
|
то есть,зритель пойдёт???
я был не на премьере, а на следующий день. полный зал. так что зритель УЖЕ идёт)))
|
|
|
|
|
|
|
Капля валерианы
Новичок
|
|
« Ответ #76 : 25 Октября 2010, 20:38:20 » |
|
я не против и здесь поговорить про Блажь,хотя тему даже открыл,ну да ладно...это я обращаюсь к Капле валерианы.а я так ничего -проникся историей этой.и такого рьяного раздражения она не вызвала..а кто из артистов вас покарил больше всех.вы ведь написали:Да если бы не талантливые наши АРТИСТЫ,... поделитесь на счёт артистов?
Да, Цыганков был на высоте!!! Бузинская так чудесно передала весь настрой своей героини!!! Федотова украшение спектакля.Хотя, мне кажется, ей было тяжело весь спектакль говорить"У меня есть план"!С её-то темпераментом... Симанова молодец. А как со своей ролью справился фонтан!!!
|
|
|
|
|
|
|
Муха
Муха села на варенье - началось столпотворенье.
Постоялец
|
|
« Ответ #77 : 25 Октября 2010, 20:56:02 » |
|
Короче, и актёры - фонтан, и фонтан - фонтанировал!
|
|
|
|
|
|
|
Муха
Постоялец
|
|
« Ответ #78 : 25 Октября 2010, 20:57:12 » |
|
И чё ты тогда зудишься?
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #79 : 25 Октября 2010, 21:14:29 » |
|
И чё ты тогда зудишься?
резонный вопрос
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Муха
Постоялец
|
|
« Ответ #80 : 25 Октября 2010, 21:36:43 » |
|
Валерьяночка, если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (с) Козьма Прутков.
|
|
|
|
|
|
|
ПРОВОКАТОР
Новичок
|
|
« Ответ #81 : 26 Октября 2010, 00:38:44 » |
|
любое искусство субъективно.ну норавится КАПЛЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ Федотова,ну и хорошо.мне так показалось,что Федотова истукан.инородное тело..но ведь это моё мнение,а не истина в последней инстанции
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Новичок
|
|
« Ответ #82 : 26 Октября 2010, 10:20:28 » |
|
Откуда столько восторгов? Видела, как некоторые уходили, сама с трудом досмотрела. И это поставил тот же режиссер, что и "Поминальную"? Да, каждый актер в отдельности хорош, но спектакля-то нет. Потеряла время.
|
|
|
|
|
|
|
Муха
Постоялец
|
|
« Ответ #83 : 26 Октября 2010, 10:28:46 » |
|
Но это не повод превращать обсуждение в инструмент глумления над неугодной вашей душеньке начальнице. Относится в большей степени к Капле.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 11:31:56 от Муха »
|
|
|
|
|
Клякса
Новичок
|
|
« Ответ #84 : 26 Октября 2010, 10:40:28 » |
|
Но это не повод превращать это обсуждение в инструмент глумления над неугодной вашей душеньке начальнице. Относится в большей степени к Капле.
Я тут недавно, может правил еще не знаю. Никаких начальников и начальниц на этом форуме не завела. О чем речь? Или это не ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
Муха
Постоялец
|
|
« Ответ #85 : 26 Октября 2010, 10:41:21 » |
|
Это для Капли.
|
|
|
|
|
|
|
Капля валерианы
Новичок
|
|
« Ответ #86 : 26 Октября 2010, 12:58:38 » |
|
Но это не повод превращать обсуждение в инструмент глумления над неугодной вашей душеньке начальнице. Относится в большей степени к Капле.
Слава богу, она не моя начальница!!! Про то и речь, что даже наши актёры не спасли это "творение" Про то и речь, что нафига-то надо было умеющих людей изживать. Про то и речь, что люди-то действительно вставали и выходили. А раньше стоя аплодировали и выходить из зала не хотелось... А Федотовой действительно тяжело далась эта роль. А вы бы смогли 2 часа говорить практически одни и те же слова? Примитивно, затянуто, предсказуемо, пошло..... Это не мои слова! Это слова зрителя..............
|
|
|
|
|
|
|
ПРОВОКАТОР
Новичок
|
|
« Ответ #87 : 27 Октября 2010, 12:53:27 » |
|
НУу вы тоже сравнили!! поминальную молитву и Блажь.это как говорят в Одессе 2 большие разницы.Блажь-это же водевиль изначально.и направлен на другие цели и задачи.и режиссёров там два.ещё и соловиченко.матис не одна.так.что и от несёт ответственность,если вам не по нраву спектакль...я же видел много женщин,которые обревелись на спектакле.и были в полном восторге. вопрос в другом..почему они сочувствуют Сарытовой???!!! ответа у меня нет!!
|
|
|
|
|
|
|
Муха
Постоялец
|
|
« Ответ #88 : 27 Октября 2010, 16:39:47 » |
|
Слава богу, она не моя начальница!!! ........... Софитом клянёшься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|