Статья про местного композитора.

<< < (54/56) > >>

sonetych:
Виноват,  пусть будет шумиха,  заслужил музыкант. Если уж на то дело пошло,  ведь то что он делает хоть и примитивизм,  но честный и искренний.  Вот стасмихайлов немногим дальше ушёл,  а каким спросом,  говорят,  пользуется у своих фанаток,  я не понимаю. Виноват,  стасамихайлова я терпеть не могу слушать а Игоря мнп проще воспринимать.

кумохоб:
Цитата: sonetych от 13 Января 2017, 17:21:28

Виноват,  пусть будет шумиха,  заслужил музыкант. Если уж на то дело пошло,  ведь то что он делает хоть и примитивизм,  но честный и искренний.  Вот стасмихайлов немногим дальше ушёл,  а каким спросом,  говорят,  пользуется у своих фанаток,  я не понимаю. Виноват,  стасамихайлова я терпеть не могу слушать а Игоря мнп проще воспринимать.

Ну Стас Михайлов - это "не смешно", а, напротив, грустно, печально и поэтому стыдно. А Игорь Назаренко - смешно, а потому не стыдно и не грустно.
К тому же, Игорь наш, свой доморощенный, а в родном Г. даже собачьи какашки фиалками пахнут.

кумохоб:
Цитата: кумохоб от 15 Января 2017, 07:12:06

К тому же, Игорь наш, свой доморощенный, а в родном Г. даже собачьи какашки фиалками пахнут.

Это я совсем не в обиду Игорю Палычу, скорее, в обиду родному Г.

sonetych:
Цитата: кумохоб от 13 Января 2017, 16:32:29

Ка-рука-ру-кару-ка, много дел у петуха:
надо почту разобрать и подарочки раздать!
О-о-о-ох! Новый Год не так уж плох!
Будем рюмки наливать
и друг друга поздравлять!

Ура!

© Владимир Кочкин, Игорь Назаренко

(30 декабря 2016 г.)

Всё-же спрошу у народа, это что за лабуда такая "под рифму"?! Это ж как надо не любить и не знать русский язык, чтоб вот такое ... сначала сочинить а потом и петь для людей? И не спрашивайте у меня что в этих строках такого ужасного и почему нельзя их петь, мало ли что поют со сцен.

Ицик:
Это надо у "Барабаныча" спрашивать где он находит таких пиитов для своего творчества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница