Статья про местного композитора.
sonetych:
Виноват, пусть будет шумиха, заслужил музыкант. Если уж на то дело пошло, ведь то что он делает хоть и примитивизм, но честный и искренний. Вот стасмихайлов немногим дальше ушёл, а каким спросом, говорят, пользуется у своих фанаток, я не понимаю. Виноват, стасамихайлова я терпеть не могу слушать а Игоря мнп проще воспринимать.
кумохоб:
Цитата: sonetych от 13 Января 2017, 17:21:28
Виноват, пусть будет шумиха, заслужил музыкант. Если уж на то дело пошло, ведь то что он делает хоть и примитивизм, но честный и искренний. Вот стасмихайлов немногим дальше ушёл, а каким спросом, говорят, пользуется у своих фанаток, я не понимаю. Виноват, стасамихайлова я терпеть не могу слушать а Игоря мнп проще воспринимать.
Ну Стас Михайлов - это "не смешно", а, напротив, грустно, печально и поэтому стыдно. А Игорь Назаренко - смешно, а потому не стыдно и не грустно.
К тому же, Игорь наш, свой доморощенный, а в родном Г. даже собачьи какашки фиалками пахнут.
кумохоб:
Цитата: кумохоб от 15 Января 2017, 07:12:06
К тому же, Игорь наш, свой доморощенный, а в родном Г. даже собачьи какашки фиалками пахнут.
Это я совсем не в обиду Игорю Палычу, скорее, в обиду родному Г.
sonetych:
Цитата: кумохоб от 13 Января 2017, 16:32:29
Ка-рука-ру-кару-ка, много дел у петуха:
надо почту разобрать и подарочки раздать!
О-о-о-ох! Новый Год не так уж плох!
Будем рюмки наливать
и друг друга поздравлять!
Ура!
© Владимир Кочкин, Игорь Назаренко
(30 декабря 2016 г.)
Всё-же спрошу у народа, это что за лабуда такая "под рифму"?! Это ж как надо не любить и не знать русский язык, чтоб вот такое ... сначала сочинить а потом и петь для людей? И не спрашивайте у меня что в этих строках такого ужасного и почему нельзя их петь, мало ли что поют со сцен.
Ицик:
Это надо у "Барабаныча" спрашивать где он находит таких пиитов для своего творчества.
Навигация