Статья про местного композитора.
pianistka:
Цитата: Marcus Cato major от 19 Октября 2010, 12:05:11
Цитата: pianistka от 19 Октября 2010, 11:57:53
И кто же этот кое-кто))) Адекватный человек, смею надеяться, не может. Вам может не нравиться, как там освещаются те или иные проблемы, но по крайней мере это написано грамотно... Вы, видимо, не ознакомились с предметом спора? Попробуйте - может, и на другие издания по-другому посмотрите... Это откровенная похабщина, там "конечно", "наверно" и "в общем" никто даже не подумал выделять запятой, географические названия вплоть до Москвы все в кавычках, "все же " через дефис и тп.... Это не должно печататься и называться газетой, меня очень сильно огорчает подобное отношение к слову( особенно печатному(
Да кто эту газету вообще кроме того, кто сюда выложил, видел? :-\
В официальных газетах тоже ошибок всяких хватает... krevedko, но их (статьи) даже и не обсуждает никто, ибо неинтересно krevedko
Мало ли видел-не видел - такого вообще в природе быть не должно, здесь я категорична.
И каких ошибок? Прямо орфографических и пунктуационных?
Guyver:
Цитата: pianistka от 19 Октября 2010, 11:13:13
А меня лично не столько Назаренко трогает (шут с ним), как этот Торчинский, эта "супер"-газета и вообще сама статья.. Нафег из темы СМИ-то перенесли на самом деле? Лишний раз убожество Назаренко пообсуждать? Я понимаю, конечно, что не все тут филологи и журналисты и, может, не всех задевает то, КАК написан материал, а только про ЧТО.. Но именно сама статья - это и есть дикая-дикая ярость, похлеще Назаренко.. Я молчу про стиль изложения, но там же еще и ошибок куча элементарных, одна на другой! И ведь это напечатано! Это распространяется! Пусть бесплатно, но кто-то же дает этому Кучину деньги на его плохие дела - на город звезд вон сколько спонсоров они подтянули.. Меня это дико раздражает: не умеешь - не берись! Не умеешь писать - не пиши, не можешь корректора привлечь - сиди тихонько, не лезь никуда! Зачем [вырезано цензурой]-то делать?? Не, я, конечно, понимаю, что он-то этого не понимает, но блииииииин, как же бесит подобное.. Это же как-то регулироваться должно... Все печатные издания вроде же как должны регистрировать? Контроль какой никакой за ними осуществлять... Такое же запрещать надо, сжигать, рррррр
А я даже знаю, чтобы ответили авторы этого "шыдевра":
Критиковать каждый дурак может.
Мы еще маленькие, мы только учимся.
Можете лучше - делайте.
И т.д. ;D
NeXaker:
Кстати, я ее прочел не сразу, меня сначала название позабавило, я и выложил. А читал уже потом. ;D
Marcus Cato major:
Цитата: pianistka от 19 Октября 2010, 12:13:49
Мало ли видел-не видел - такого вообще в природе быть не должно, здесь я категорична.
И каких ошибок? Прямо орфографических и пунктуационных?
В природе все должны быть красивы, умны, честны, порядочны....да, и категоричны krevedko
Самая главная ошибка, что они (офгазеты) скучны и неинтересны rtfm И те, о которых вы пишите, тоже втречались мне...правда я не являюсь постоянным читателем krevedko
Marcus Cato major:
Цитата: Guyver от 19 Октября 2010, 12:16:57
А я даже знаю, чтобы ответили авторы этого "шыдевра":
Критиковать каждый дурак может.
Мы еще маленькие, мы только учимся.
Можете лучше - делайте.
И т.д. ;D
Да-да...у нас есть свой читатель, это подтверждается тиражами...А не нравится - читай НК krevedko
Навигация