Статья про местного композитора.
pianistka:
Цитата: Marcus Cato major от 19 Октября 2010, 12:18:12
Цитата: pianistka от 19 Октября 2010, 12:13:49
Мало ли видел-не видел - такого вообще в природе быть не должно, здесь я категорична.
И каких ошибок? Прямо орфографических и пунктуационных?
В природе все должны быть красивы, умны, честны, порядочны....да, и категоричны krevedko
Самая главная ошибка, что они (офгазеты) скучны и неинтересны rtfm И те, о которых вы пишите, тоже втречались мне...правда я не являюсь постоянным читателем krevedko
Пусть и скучны, на ваш взгляд, но сделаны профессионально людьми, кто этому хоть как-то обучался... А в давешнем своем посте вы отказали офгзетам именно в профессионализме ;) Что за противоречивая натура! 8)
И вы еще скажите, что эта смешная "статья" лучше официальной скучищи ;)
Marcus Cato major:
Цитата: pianistka от 19 Октября 2010, 12:27:27
Пусть и скучны, на ваш взгляд, но сделаны профессионально людьми, кто этому хоть как-то обучался... А в давешнем своем посте вы отказали офгзетам именно в профессионализме ;) Что за противоречивая натура! 8)
И вы еще скажите, что эта смешная "статья" лучше официальной скучищи ;)
Профессионализм журналиста заключается не только в правописании... :-\
Если честно я ЭТУ статью не читал... krevedko Просто вон как её живо обсуждают krevedko
Ицик:
Вслед за Шлягером я тоже решил пропиарить в своём блоге: http://itzik.livejournal.com/48887.html ;D ;D ;D
sweden:
мда, по ходу сбывается мечта идиота. скоро еще одной "Белой стрекозой" станет больше
oldhunter:
Цитата: Ицик от 19 Октября 2010, 12:36:16
Вслед за Шлягером я тоже решил пропиарить в своём блоге: http://itzik.livejournal.com/48887.html ;D ;D ;D
вопрос не по существу: а зачем вести свой блог? это что? удовлетворение амбиций? надежда на то, что когда-то посещаемость зашкалит за несколько тыщ посещений в сутки и с него будет продаваться реклама? или есть ещё какие-то причины?
расскажите, не стесняйтесь. а то вдруг и мне захочется завести такую игрушку :-\ )))
Навигация