Воздухоплавание, малая авиация Каменска

<< < (10/166) > >>

ASK:
От всего сердца успехов, но я пока за такие деньги пас  :smile:

Владимир Михайлов:

Дорого,   интересна только приписочка: цена рыночная, можно договориться А так уточнить хотел как дело поставлено, ТБ там, есть ли страховка и остальное.

Страховка есть. Мы летаем официально, имеем всё необходимое: зарегистрированный и сертифицированный аэростат, обученного пилота, остальные документы. Кто интересуется - могу показать.
Что касается "большой" цены: 18 тысяч в час - цена аренды всего аэростата (амортизация, топливо), пилота, наземной команды с автомобилем (для часа полёта фактической работы будет гораздо больше 3-х часов минимум 4-х человек), подготовки (подача заявки, метео, и пр.) Плюс цена рыночная, т.е. можно договориться о полёте и за 15 тысяч, для жителей Каменска. Работаем и с посредниками с их комиссией. За 2000 часовой полёт не заказать, но можно сделать ознакомительный привязной подъём. Это когда аэростат привязывается к земле (дереву, автомобилю) фалами и поднимается над одним местом на 10-50м (зависит от площадки и погоды). Стоимость таких подъёмов составляет 500р со взрослого и 200р с ребенка за 5 минут катания. Ближайшие привязные подъёмы состоятся в конце ноября. Если оставите адрес (телефон) - сообщу лично, когда и где. А лучше смотрите на этом форуме или на http://vkontakte.ru/club12524421. Там же можно посмотреть фотографии, в том числе с привязных подъёмов.

fly der ®:
на веревочке я бы полетал. :smile:

oldhunter:
Цитата: fly der ® от 11 Ноября 2010, 14:41:36

на веревочке я бы полетал. :smile:

а если отвяжется? ;)

samoletov:
Кстати, вопрос всем по теме.
Кто знает, что за самолетик круги наматывал над Красногоркой примерно в июле (в районе Дня города)?
Самолет 2-х моторный, амфибия, по виду двухместный, летал невысоко.
Может олигарх какой местный прикупил с "аэродромом" на Сунгуле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница