Воздухоплавание, малая авиация Каменска
oldhunter:
не, ну в целом конечно радует появление такой услуги в каменске. радует, что открылось ещё одно новое направление.
цена только очень смущает. народ у нас в городе в основном зажимистый.
Владимир Михайлов:
Кстати, в планах работа летом с детскими оздоровительными лагерями, например, "У трех пещер". Если никто не захочет ещё нажиться, наше предложение будет по 100 руб к каждой детской путёвке, чтобы его ребёнок поднялся на 5 минут на привязном аэростате.
Спасибо за поддержку, "samoletov"! Мне уже начало казаться, сейчас разорвут на форуме... Действительно, кто хочет летать много, и при этом сам зарабатывать, а не тратить - вам дорога работать в авиации. В нашем СТК "Покорители неба" много таких энтузиастов авиации. Приходите, подскажем. Надо конечно здоровье, начальные вложения в свой летательный аппарат, и огромное желание.
samoletov:
Цитата: Владимир Михайлов от 11 Ноября 2010, 14:40:00
Дорого, интересна только приписочка: цена рыночная, можно договориться А так уточнить хотел как дело поставлено, ТБ там, есть ли страховка и остальное.
Страховка есть.
А особо нервных к корзине веревкой привязываете? krevedko
Нанами:
Незажимистые в Куршавеле тусят 8)
oldhunter:
Цитата: samoletov от 11 Ноября 2010, 14:50:09
Кстати, вопрос всем по теме.
Кто знает, что за самолетик круги наматывал над Красногоркой примерно в июле (в районе Дня города)?
Самолет 2-х моторный, амфибия, по виду двухместный, летал невысоко.
Может олигарх какой местный прикупил с "аэродромом" на Сунгуле?
а не с Логиновского аэродрома? насколько я знаю, личный самолёт купить и летать - это очень сложно оформить документально. особенно сейчас, после последних нововведений.
Навигация