Воздухоплавание, малая авиация Каменска
samoletov:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 14:53:32
Цитата: samoletov от 11 Ноября 2010, 14:50:09
Кстати, вопрос всем по теме.
Кто знает, что за самолетик круги наматывал над Красногоркой примерно в июле (в районе Дня города)?
Самолет 2-х моторный, амфибия, по виду двухместный, летал невысоко.
Может олигарх какой местный прикупил с "аэродромом" на Сунгуле?
а не с Логиновского аэродрома? насколько я знаю, личный самолёт купить и летать - это очень сложно оформить документально. особенно сейчас, после последних нововведений.
Не знаю. Поэтому и спрашиваю.
Уж очень он похож на частный был. Амфибия к тому же. Но видел его только один день.
fly der ®:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 15:02:04
http://www.vozduhoplavateli.ru/index.php?id=1553
а вот цена в Москве. 17000 рублей))))))) за 4 - 5 часов!!!!!!
наши воздухоплаватели хотят жить лучше. это похвально))))
:o
я только сейчас разглядел, что 18тыр в час. я думал летать пока тошнить не начнет часов несколько хотя бы. ???
oldhunter:
Цитата: Нанами от 11 Ноября 2010, 15:06:25
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 15:04:47
Цитата: Нанами от 11 Ноября 2010, 15:03:51
Ой, напоминает мне это знакомую ситуацию с кой-какими весьма дорогостящими прибамбасами ;D ;D ;D
какими?
Сам догадайся krevedko. Ты то знаешь вроде где я работала krevedko
а, ну ясно))))
ASK:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 15:02:04
http://www.vozduhoplavateli.ru/index.php?id=1553
а вот цена в Москве. 17000 рублей))))))) за 4 - 5 часов!!!!!!
наши воздухоплаватели хотят жить лучше. это похвально))))
Читаю инфу по ссылке и на автомате: "Бесплатная доставка курьером сертификата полета (посмотреть)", вместо посмотреть читаю посмертно ;D Черт, опять меня с кофе и бессонной ночи затаращило ;D
Sn:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 14:53:32
насколько я знаю, личный самолёт купить и летать - это очень сложно оформить документально. особенно сейчас, после последних нововведений.
сейчас наоборот, все упростили, теперь уведомительные порядок полетов, а не разрешительный, самолет стоит как хорошая машина, 1-3 млн рублей, вертолеты в разы дороже.
по теме: сколько длится по времени путешествие за 18 т.р.?
Для сравнения 1 час полета на вертолете над Питером стоит 96 т.р., но и там 18 мест. т.е. примерно 5 т.р. 1 час с человека.
Понятно что вертолет и шар это вещи разные, но для многих цель ведь одна, посмотреть любимые места с высоты птичьего полета?
Навигация