Воздухоплавание, малая авиация Каменска

<< < (15/166) > >>

oldhunter:
Цитата: Sn от 11 Ноября 2010, 15:31:32

по теме:  сколько длится по времени путешествие за 18 т.р.?

выше же песали - 1 час, пассажирских мест - 3. то есть по 6000 руб с человека в час, если сидит три человека конечно.

oldhunter:

самолет стоит как хорошая машина,  1-3 млн рублей, вертолеты в разы дороже.

около 6 лямов вертолёт стоит. двухместный вроде как. ну это конечно один из самых простеньких.
для сравнения - тепловой аэростат, новый, не б/у, можно купить за 600000 руб.

oldhunter:

сейчас наоборот, все упростили,  теперь уведомительные порядок полетов, а не разрешительный

над каменском? где несколько стратегических объектов включая военный аэродром? я слышал, что наоборот, закрыли воздушное пространство над городом. летать конечно можно, но что-то там с кем-то согласовывать долго надо.

Sn:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 15:43:03

сейчас наоборот, все упростили,  теперь уведомительные порядок полетов, а не разрешительный

над каменском? где несколько стратегических объектов включая военный аэродром? я слышал, что наоборот, закрыли воздушное пространство над городом. летать конечно можно, но что-то там с кем-то согласовывать долго надо.

с 1.11.2010  ввели поправки в законы,  теперь уведомительный порядок полетов,  думаю каменска это тоже касается krevedko,  просто есть квадраты запрещенные для полетов, есть-ли такие в каменске не знаю.  (может только радио завод, да аэродром травянский),  хотя если и пролетишь, то что истребители поднимут? где они их возьмут.

oldhunter:
Цитата: Sn от 11 Ноября 2010, 15:48:39

хотя если и про летишь, истребители поднимут? где они их возьмут.

там установки ПВО стоят))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница