Воздухоплавание, малая авиация Каменска
oldhunter:
Цитата: Sn от 11 Ноября 2010, 15:31:32
по теме: сколько длится по времени путешествие за 18 т.р.?
выше же песали - 1 час, пассажирских мест - 3. то есть по 6000 руб с человека в час, если сидит три человека конечно.
oldhunter:
самолет стоит как хорошая машина, 1-3 млн рублей, вертолеты в разы дороже.
около 6 лямов вертолёт стоит. двухместный вроде как. ну это конечно один из самых простеньких.
для сравнения - тепловой аэростат, новый, не б/у, можно купить за 600000 руб.
oldhunter:
сейчас наоборот, все упростили, теперь уведомительные порядок полетов, а не разрешительный
над каменском? где несколько стратегических объектов включая военный аэродром? я слышал, что наоборот, закрыли воздушное пространство над городом. летать конечно можно, но что-то там с кем-то согласовывать долго надо.
Sn:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 15:43:03
сейчас наоборот, все упростили, теперь уведомительные порядок полетов, а не разрешительный
над каменском? где несколько стратегических объектов включая военный аэродром? я слышал, что наоборот, закрыли воздушное пространство над городом. летать конечно можно, но что-то там с кем-то согласовывать долго надо.
с 1.11.2010 ввели поправки в законы, теперь уведомительный порядок полетов, думаю каменска это тоже касается krevedko, просто есть квадраты запрещенные для полетов, есть-ли такие в каменске не знаю. (может только радио завод, да аэродром травянский), хотя если и пролетишь, то что истребители поднимут? где они их возьмут.
oldhunter:
Цитата: Sn от 11 Ноября 2010, 15:48:39
хотя если и про летишь, истребители поднимут? где они их возьмут.
там установки ПВО стоят))))))
Навигация