Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Владимир Михайлов:
Ещё забыл: когда сравниваете цену полёта на 1 человека - 18/3=6т.р., а это уже сравнимо с зарплатой воспитателя детского сада, наверно. Если хотите платить только за себя, мы можем подобрать других желающих на поёт в вашу компанию. Попробуйте найти ссылки на такую услугу у других воздухоплавателей: я не встречал! И не забывайте про скидки! Цена рыночная! (читай - договорная). Не тащите тех, кто не хочет, или жалко денег. Бывает, не хватает денег на предметы первой необходимости (еду, одежду, за квартиру). Но кто может себе позволить, а таких действительно немало (посмотрите, сколько иномарок на наших дорогах) - не унижайтесь, что бедно живём. Сейчас не инфляция 1990-х.
Думайте сами, решайте сами, летать или не летать.
oldhunter:
Цитата: Владимир Михайлов от 11 Ноября 2010, 16:09:27
Ещё забыл: когда сравниваете цену полёта на 1 человека - 18/3=6т.р., а это уже сравнимо с зарплатой воспитателя детского сада, наверно. Если хотите платить только за себя, мы можем подобрать других желающих на поёт в вашу компанию. Попробуйте найти ссылки на такую услугу у других воздухоплавателей: я не встречал! И не забывайте про скидки! Цена рыночная! (читай - договорная). Не тащите тех, кто не хочет, или жалко денег. Бывает, не хватает денег на предметы первой необходимости (еду, одежду, за квартиру). Но кто может себе позволить, а таких действительно немало (посмотрите, сколько иномарок на наших дорогах) - не унижайтесь, что бедно живём. Сейчас не инфляция 1990-х.
Думайте сами, решайте сами, летать или не летать.
ну давайте тогда по-серьёзному ;)
допустим я готов заплатить за билет на ваш аттракцион 18 тыс. рублей. с женой давно хотели полетать))) цена неадекватная, но что делать, мы же не в детском саду воспитателями работаем)))))
есть такие вопросы:
что я получу за эти деньги?
где гарантия безопасности моей семьи?
сколько времени я затрачу на всё-про-всё?
где будет проходить полёт? на какой высоте?
будет ли производиться видео/фотосъёмка нашего полёта за эти деньги. или это отдельная сумма?
можно ли употреблять алкогольные напитки во время полёта? а может быть бутылка шампанского включается в стоимость билета? ;)
может быть что-то ещё включено в стоимость билета?
я почему это всё пишу - просто при довольно нескромной стоимости услуги я, как клиент, должен почувствовать себя на седьмом небе от счастья и оху :cens: ть от вашего сервиса. в противном случае, за что я плачу 18 тыр в час?
Sn:
Я в 1998м году на Увильдах, летал на дельтаплане над озером, стоимость не помню, но довольно дешево было, в полете 15-30 минут.
oldhunter:
Цитата: Sn от 11 Ноября 2010, 16:24:33
Я в 1998м году на Увильдах, летал на дельтаплане над озером, стоимость не помню, но довольно дешево было, в полете 15-30 минут.
меня всё на дельталёте знакомые обещают покатать. и всё как-то не получается.
Sn:
Цитата: oldhunter от 11 Ноября 2010, 16:25:43
Цитата: Sn от 11 Ноября 2010, 16:24:33
меня всё на дельталёте знакомые обещают покатать. и всё как-то не получается.
мне очень понравилось, + мы еще лишних 15 минут летали, не могли сесть, т.к. на ВПП (грунтовая дорога вдоль озера), все ездили какие-то машины.
Навигация