Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 13:25:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Воздухоплавание, малая авиация Каменска  (Прочитано 229168 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #525 : 04 Августа 2011, 12:19:57 »

Кубер и г-н Михайлов - разные ипостаси любого процесса: прогматик и романтик...  Друг друга не понимают, но друг без друга не могут... Я тоже например - романтик... Мне тоже нравится когда всем хорошо... Подмигивающий
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #526 : 04 Августа 2011, 12:26:37 »

Кубер и г-н Михайлов - разные ипостаси любого процесса: прогматик и романтик...  Друг друга не понимают, но друг без друга не могут... Я тоже например - романтик... Мне тоже нравится когда всем хорошо... Подмигивающий
У меня нет шкурного интереса вообще никакого, как оригинальное хобби в дополнение к уже имеющемуся - не плохой задел к пенсии :)) Я бы даже уперся не только в покатушки над Каменском, а может быть даже и на международный перелет :))) Так то меня очень интересует регулярная фотография привычных ландшафтов с нестандартного ракурса. Act фотографии которые я видел сделанные с шаров - очевидны в борьбе компромиссов и желаний фотографа и пилота. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #527 : 04 Августа 2011, 12:33:20 »

У меня нет шкурного интереса вообще никакого, как оригинальное хобби в дополнение к уже имеющемуся - не плохой задел к пенсии :)) Я бы даже уперся не только в покатушки над Каменском, а может быть даже и на международный перелет :))) Так то меня очень интересует регулярная фотография привычных ландшафтов с нестандартного ракурса. Act фотографии которые я видел сделанные с шаров - очевидны в борьбе компромиссов и желаний фотографа и пилота. :)

вот из кубера бы отличный воздухоплаватель получился. а людей катал бы так, чисто для приработка и собственного развлечения. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

« Ответ #528 : 04 Августа 2011, 12:39:55 »

вот из кубера бы отличный воздухоплаватель получился. а людей катал бы так, чисто для приработка и собственного развлечения. Улыбка

Да просто так бы и катал. Оказание услуг населению в мои идеи (даже не планы) вообще не входит. У меня и возможности такой нет вылетать регулярно и на этом зарабатывать. Раз в две недели полетать в свое удовольствие или принять участие в каком либо мероприятии... А вообще опасное это дело кого либо возить на изначально опасном средстве, тем более за деньги. Выпал из корзины клиент и сел пилот надолго и шар уже не нужен стал.
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #529 : 04 Августа 2011, 16:00:15 »

Угадай, какое место Каменска на снимке?
Да уж....
Смешной вопрос...
Ктож Апельсин не знает!...
Тем паче, что там когда-то поработать пришлось....

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #530 : 04 Августа 2011, 16:56:09 »

Угадай, какое место Каменска на снимке?
Ктож Апельсин не знает!...
Ответ неверный. Это уже Мегамарт  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #531 : 04 Августа 2011, 17:02:34 »

Раз в две недели полетать в свое удовольствие или принять участие в каком либо мероприятии...
Ну насколько я смог понять из нескольких полетов, шар не очень годится для персональных целей. Для подготовки полета желательны как минимум 2 человека, а лучше 4 т.к. оболочка и корзина достаточно тяжелые. Ну и полет у шара сильно зависит от метеоусловий. Хотя фоткать с него достаточно удобно - если никуда не торопится можно хорошие ракурсы повыбирать. Но опять же как с погодой повезет. Параплан например в этом смысле проще... Легче и более управляемый. Но вроде как фокать с него посложней будет

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Cyber
Ветеран

« Ответ #532 : 04 Августа 2011, 21:23:11 »

Охота иметь какоето хобби в которое можно вовлечь и сына в будущем. Такое..... серьезное хобби.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #533 : 04 Августа 2011, 21:56:18 »

Вчерась сидели с людями тута в Каунасе на Сантаке, бухали. Внезапно подъехали джипы и начали надуваться аж 4 шара, причём шустро так успели, максимум 5 минут у них это дело заняло, взлетели... Очень надеялся, что один шар в Неман упадёт (уже почти упал), но не подфартило -- улетел. ВотЪ. Йа креведко

Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #534 : 05 Августа 2011, 12:50:45 »

Это был снимок для затравки: конечно Апельсин-Мегамарт все узнали. Просто с такой надписью это первый снимок с неба.
Вот посложнее место.
Кубер, давай лично познакомимся! Приглашаю к нам на первое занятие сезона 2011-12гг на Румб в 18 часов в первый четверг 1 сентября. Может, вместе что замутим. Я конкурентов не боюсь. В Ёбурге пять шариков, никто без работы не сидит. В Курганской области пока ни одного нету. Я не скрываю своих планов: заинтересовать как можно больше людей полётами, самому сдать на пилота-инструктора, стать дилером по продаже СЛА на Урале, открыть аэротакси на вертолёте. На это нужны не только большие деньги, но и подготовленная аудитория: надо воспитать потребность в быстрой доставке по воздуху у бизнесменов, интерес к простым полётам у остальных. Что, мне кажется, проявляется у Кубера. За два года моих полётов изменения налицо: если раньше летали в основном свердловчане, то сейчас, после фестиваля воздухоплавания, основные мои заказчики - жители Каменска. А вырвать лидерство в малой авиации Каменску у Екатеринбурга сам бог велел: у нас и полей много, и Кольцово далеко. Тем более если мы повторяем путь Запада, где авиация развита на порядок лучше: пример Шлягера как раз кстати. Сейчас ещё резко растёт интерес к полётам свадебных пар: сегодня утром прокатил пару, у которой бракосочетание тоже сегодня. Девушка при том на 6 месяце! Смелая, спортивная. Это уже третий случай полётов со мной девушек в положении. Глядишь, однажды и роды в воздухе доведется принимать...

Не могу прикрепить фото... Это только у меня сейчас так?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 12:52:50 от Владимир Михайлов » Записан

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #535 : 05 Августа 2011, 14:22:06 »

Не могу прикрепить фото... Это только у меня сейчас так?

просто уменьшайте размер фото до 200 KB и ставьте на здоровье
Cyber
Ветеран

« Ответ #536 : 05 Августа 2011, 22:33:58 »

Кубер, давай лично познакомимся! Приглашаю к нам на первое занятие сезона 2011-12гг на Румб в 18 часов в первый четверг 1 сентября.
Отлично! Постораюсь прорваться. Меня вот только сугубо коммерческая сторона вопроса пока не сильно трогает. Я бы чисто участником клуба стал и к развитию присоединился по мере возможности.
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #537 : 07 Августа 2011, 13:36:59 »

Точно, блин, размер не сохранил уменьшенный.

AngryMouse
Старожил

« Ответ #538 : 07 Августа 2011, 13:42:48 »

Это перекрёсток Каменской и Белинского.
Думал минут 5, хотя живу рядом.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #539 : 09 Августа 2011, 06:26:51 »

О, узнал, какие цены в Литве на подобные услуги (умножаем на 13, чтоб узнать, сколько в рублях):
часовой полёт на шаре в Вильнюсе на одного человека -- 300 литов, компанией в 4 человека -- по 250 с носа, в Йонаве -- 280 литов, детям до 30 кило весом -- 270 литов, романтический полёт на двоих (Вильнюс, Тракай, Каунас) -- 1197 литов.
прыжки с парашютом -- от 120 литов.
полетать 12 минут над Каунасом на 1-моторном самолёте -- 109 литов.
полчаса покататься на МИГ-е в Нижнем Новгороде -- 50000 литов.
Прикольно.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости