Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 12:10:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Воздухоплавание, малая авиация Каменска  (Прочитано 228933 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #630 : 23 Августа 2011, 13:09:50 »

Я наверно в следующем туре задам отгадать место по фонарным столбам!

Ты это, Володя, полегче тут с нами.  Йа креведко

А просто... залетел на огонёк.
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #631 : 23 Августа 2011, 13:24:37 »

Верно. Это озерко называют "Семь ключей", внутри квартала за городской администрацией, филиалом УПИ, СКЦ и Петровским. У Акимовых была регистрация в СКЦ, и на фото они на углу внутренней автостоянки между "Петровским" и Управлением имущества.
Larissa, один привязной подъём твой! Напиши мне в личку пароль, с которым подойдет человек от тебя; он поднимется бесплатно.
Итак...

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #632 : 23 Августа 2011, 13:32:12 »

Дайте мне приииззз  Крутой

1. Круговое после байновского, если ехать на УАЗ

2. Вроде промежуток объездной трассы от кругового (как с южного выезжать) до несанкционированного поворота на карьер Силикатный

3. Ул. Каменская у Байновского сада.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #633 : 24 Августа 2011, 15:10:53 »

K.D.E., ты немного ошибся. Специально тянул с ответом: сегодня ехал по Калинина, посмотрел столбы освещения и троллейбусную контактную сеть на Каменской: они не такие, как на фото! Сейчас перечитал твой ответ: может, они на перекрестке с БПК меняются? Но третий снимок сделан не здесь. По второму прошу уточнить, что за здание слева виднеется. Пока принимается 1,5/3 ответа; остальных прошу дать шанс K.D.E. доответить, не подсказывать!
Ицик, мне нужен твой № сотового, чтобы сообщить лично, когда и где будем делать привязные. Вдруг пропустишь на форуме сообщение? У всех остальных победителей узнал телефоны. K.D.E., если правильно доответишь - тоже сразу скинь в личку свой телефон.
1 сентября, в четверг, с 18 до 20 часов пройдет оргсобрание аэроклуба "Покорители неба" сезона 2011-2012 учебного года. Как обычно на "Румбе", ул. Рябова, 7 (остановка "Космос", автошкола с противоположной стороны радиозаводу). Буду поднимать вопрос организации школы СЛА. Организационную схему будем делать по Л.Рону Хаббарду. Кто знает, что такое МАНХ - модель административного "ноу-хау", особенно если есть опыт организации компании по ней и желание помочь нам - ваш опыт очень пригодится, приглашаю. Возраст участников не ограничен, найдём дело для всех.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 15:18:05 от Владимир Михайлов » Записан

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #634 : 24 Августа 2011, 16:16:44 »

K.D.E., ты немного ошибся. Специально тянул с ответом: сегодня ехал по Калинина, посмотрел столбы освещения и троллейбусную контактную сеть на Каменской: они не такие, как на фото! Сейчас перечитал твой ответ: может, они на перекрестке с БПК меняются? Но третий снимок сделан не здесь.
Тогда это железные столбы на 4м километре, захватывающие растительность перед корпусом радиозавода.

По второму прошу уточнить, что за здание слева виднеется.
не могу знать. но здание принадлежит УАЗу или расположено на его задворках

K.D.E., если правильно доответишь - тоже сразу скинь в личку свой телефон.
дак наверное фиг там, а не правильный ответ

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
samoletov
Ветеран

« Ответ #635 : 24 Августа 2011, 18:45:20 »

1 сентября, в четверг, с 18 до 20 часов пройдет оргсобрание аэроклуба "Покорители неба" сезона 2011-2012 учебного года. Как обычно на "Румбе", ул. Рябова, 7 (остановка "Космос", автошкола с противоположной стороны радиозаводу). Буду поднимать вопрос организации школы СЛА. Организационную схему будем делать по Л.Рону Хаббарду. Кто знает, что такое МАНХ - модель административного "ноу-хау", особенно если есть опыт организации компании по ней и желание помочь нам - ваш опыт очень пригодится, приглашаю. Возраст участников не ограничен, найдём дело для всех.

Рон Хаббард - основатель секты. В европейских странах она признана тоталитарной. Володя, ты тоже решил свою секту на манер Хаббарда организовать?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий  Шокирован  Шокирован  Шокирован

Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #636 : 26 Августа 2011, 12:26:40 »

K.D.E., ты сдался? Попробуй ещё разок. Спроси у кого-нибудь, кто знает эти районы: что находится на задворках УАЗа и такая ли контактная сеть на 4 километре. Если хочешь приииззз, борись! Тем более что это пока последний тур в серии: надо покопаться в фотографиях, повыбирать ещё. Сколько продлится перерыв в конкурсе - пока не знаю.
Дмитрий, ты считаешь меня сектантом? Если кто-то ещё так думает - приглашаю Вас на наши занятия: если я действительно буду заставлять ребят молиться неизвестно какому божеству - сфоткаете и разоблачите прямо здесь на форуме! Да, я тоже читал в интернете разоблачения Хаббарда. Личность неоднозначная. Но что ты скажешь на то, что его технологии применяются в развивающемся бизнесе, преподаются на тренингах? Могу скинуть ссылки, кому интересно. Я собираюсь использовать его принципы построения организации. Насчёт демократии в аэроклубе "Покорители неба" пока никто не возмущался: занятия бесплатные, мозги никому не промываем, имущество ни у кого не забираем, кто не хочет ходить - не ходит. Ты сейчас людям страхов напустишь... Лучше сам приходи, помоги разобраться с фотографиями: накопилось немало, надо как-то систематизировать. Заодно конкурс продолжишь.
Завтра нас приглашают на ярмарку на соборной площади. Если не будет сильного ветра - попробую организовать привязные подъёмы.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 12:33:24 от Владимир Михайлов » Записан

samoletov
Ветеран

« Ответ #637 : 26 Августа 2011, 14:32:21 »

Дмитрий, ты считаешь меня сектантом? Если кто-то ещё так думает - приглашаю Вас на наши занятия: если я действительно буду заставлять ребят молиться неизвестно какому божеству - сфоткаете и разоблачите прямо здесь на форуме! Да, я тоже читал в интернете разоблачения Хаббарда. Личность неоднозначная. Но что ты скажешь на то, что его технологии применяются в развивающемся бизнесе, преподаются на тренингах? Могу скинуть ссылки, кому интересно. Я собираюсь использовать его принципы построения организации. Насчёт демократии в аэроклубе "Покорители неба" пока никто не возмущался: занятия бесплатные, мозги никому не промываем, имущество ни у кого не забираем, кто не хочет ходить - не ходит. Ты сейчас людям страхов напустишь... Лучше сам приходи, помоги разобраться с фотографиями: накопилось немало, надо как-то систематизировать. Заодно конкурс продолжишь.

Владимир, я не считаю тебя сектантом. Просто хотел предупредить. Методы, применяемые Хаббардом, использовались им для создания секты. Ему, кстати, принадлежит фраза: "Если хочешь разбогатеть - создай свою религию". То, что его технологии применяются в жизни, лично для меня, вдвойне печально.
С фотками разберемся, со временем. Вот снег выпадет, может побольше времени будет. Пока не до того. А конкурс - твоя идея. Я в нем участник, а не организатор.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #638 : 27 Августа 2011, 00:05:11 »

K.D.E., ты сдался? Попробуй ещё разок. Спроси у кого-нибудь, кто знает эти районы: что находится на задворках УАЗа и такая ли контактная сеть на 4 километре. Если хочешь приииззз, борись! Тем более что это пока последний тур в серии: надо покопаться в фотографиях, повыбирать ещё. Сколько продлится перерыв в конкурсе - пока не знаю.
Завтра нас приглашают на ярмарку на соборной площади. Если не будет сильного ветра - попробую организовать привязные подъёмы.

Кто панорамку смастерил?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #639 : 27 Августа 2011, 16:46:34 »

Фото взято здесь же, на Виртуальном Каменске в фотоальбоме по ЧМ, и уменьшено. Полное фото смотрите на
http://k-ur.ru/virtualnyy-kamensk/meropriyatiya-k-dnyu-goroda-2011/tseremoniya-otkrytiya-xi-etapa-chempionata-mira-po-motokrossu-na-mototsiklah-s-kolyaskami-2011-g.-foto.-video/index.html
Лариса, Андрей обещал выложить фото с привязных подъёмов на Соборной площади. Жду! У нас, как всегда, с собой ни у кого не оказаловь даже телефона с фотоаппаратом.
K.D.E., ты границу Урал-Сибирь каждый день пересекаешь? По каким улицам со стороны Урала? (начинаю "наводить" на правильный ответ подсказками)

Blaze
Ветеран

« Ответ #640 : 27 Августа 2011, 20:16:00 »

Володя, по какой причине отказался сегодня, на ярмарке, от привязных подъемов?
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #641 : 28 Августа 2011, 07:00:58 »

Откуда такая информация? Вчера поднимали привязной аэростат на Соборной площади во время ярмарки с 8.30 до 11.45 часов. Прекратили из-за усиления ветра: кто там был, видели, как нас мотало из стороны в сторону, оболочку наклоняло до земли. Пока было безопасно - работали.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #642 : 29 Августа 2011, 11:36:35 »

Фото взято здесь же, на Виртуальном Каменске в фотоальбоме по ЧМ, и уменьшено. Полное фото смотрите на
http://k-ur.ru/virtualnyy-kamensk/meropriyatiya-k-dnyu-goroda-2011/tseremoniya-otkrytiya-xi-etapa-chempionata-mira-po-motokrossu-na-mototsiklah-s-kolyaskami-2011-g.-foto.-video/index.html
Лариса, Андрей обещал выложить фото с привязных подъёмов на Соборной площади. Жду! У нас, как всегда, с собой ни у кого не оказаловь даже телефона с фотоаппаратом.
K.D.E., ты границу Урал-Сибирь каждый день пересекаешь? По каким улицам со стороны Урала? (начинаю "наводить" на правильный ответ подсказками)

Раз обещал, значит, выложит. А вы вчера весь Южный на уши подняли.  Улыбка
 Мы сидели с закрытой шторой, и раздалось характерное шипение газа, как будто рядом в комнате. Все резко вскочили - и к окну. Над Домом быта вы низко были. Так, что еще снимки должны быть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
joshhh
Новичок
*

« Ответ #643 : 30 Августа 2011, 11:13:43 »

Фотографии с субботних и воскресных полётов

На площади у краеведческого музея

И над центром Южного

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #644 : 30 Августа 2011, 11:36:57 »

Тогда на фото участок по Проспекту победы, перед К.Маркса, вид в сторону нечетной стороны проспекта.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости