Сфера транспортных услуг. ТАКСИ

(1/92) > >>

bronze:
Давайте обсудим работу каменских такси!

Мне часто приходится добиратся куда-либо на такси, т.к.с общественным транспортом у нас напряг, и часто сталкиваешся с таким:
- подождете 10 минут?, ждешь 20, 30 минут, а иногда и час;
- машин нет, перезванивают через час,"А Вам машинка нужна?"(а если ночь, и ты спишь, вообще ......);
- за что мы платим такие деньги? качество обслуживания и сервиса ужасное!;
- хамство диспечеров,не буду называть мои "любимые" такси;
- приезжает раздолбанная шестерка!;
- курение водителей (в том числе в маршрутных ТАКСИ!!!!хотя это к теме не относится!).

Это что меня не устраивает! А что ВАС? Чтобы Вы хотели?

Каким я представляю настоящее ТАКСИ:
1. Моя поездка в такси, была похожа на автомобильную прогулку;
2. В назначенный день и час машина ждет меня в назначенном месте;
3. Заявку можно подать не только по телефону, а по e-mail, sms, и другим интернет технологиях!;
4. Водитель аккуратно погрузит багаж и откроет дверь приглашая на "борт":сегодня капитан здесь Вы!;
5. По дороге можно слушать любимую радиостанцию или просто задумчиво созерцать красоты Каменска из окошка тихого мягкого салона такси;
6. Большой автопарк,более 100 машин;
7. Вежливые, культурные диспечера и водители!;
8. Приемлимая стоимость, рублей 100!;
9. Оперативность;
10.хорошее состояние машины;
11. Скидки, дисконтные карты постоянным клиентам!

Nikolaich:
Фирм много. Есть те, которые работают отлично! Меня даже в новый год увезли по двойной цене. :)

Но так, как фирм много, то много и тех, которые работать вообще не умеют.
Не буду позорить их прилюдно, вдруг они исправятся.
Скажу только то, с чем постоянно сталкиваюсь в некоторых фирмах:

1. Постоянное отсутствие машин во всех районах. Такое впечатление, что у фирмы один экипаж и тот - на выходном.
2. При обещание диспетчера подъехать через 5-6 минут, машина приезжает через 20-30 минут.
3. Присылают машину, которая выглядит так, будто её только что забрали с помойки. Причём и внутри состояние такое же. Противно садится в салон. Моё мнение - если машина выглядит как кусок дерьма, то скидка за поездку должна быть не менее 80%!
4. Водилы почти всех таксишных фирм города задолбали своим радиошансоном!!! Я уже устал просить выключать эту долбанную радиостанцию.

bronze:
Цитата: Nikolaich от 08 Января 2008, 17:43:36

4. Водилы почти всех таксишных фирм города задолбали своим радиошансоном!!! Я уже устал просить выключать эту долбанную радиостанцию.

согласен на 100%, такая же истрия в маршрутных такси! когда утром едешь, на работу, не выспавшись, и играет это радио, такое грузилово, потом отрываешься по полной на всех!

VeteR:
Относительно радиошансона и внешнего вида машин полностью согласна.. В остальном мне видимо, больше везёт. Конечно, бывает, что просят подождать 10-15 минут, но в течение этого времени машина обязательно приезжает. На хамство диспетчеров ни разу не нарывалась, на нервное состояние - да, но не на хамство.

Nikolaich:
Цитата: VeteR от 08 Января 2008, 17:59:15

Относительно радиошансона и внешнего вида машин полностью согласна.. В остальном мне видимо, больше везёт. Конечно, бывает, что просят подождать 10-15 минут, но в течение этого времени машина обязательно приезжает. На хамство диспетчеров ни разу не нарывалась, на нервное состояние - да, но не на хамство.

Я не говорю про все фирмы. Есть пара-тройка фирм, у которых отсутствие машин - это ЧП вселенского масштаба. Там машины есть всегда, но бывает, что надо немного подождать. Но это всего пара фирм из 40 или 50, которые есть в городе. В этом аспекте маршрутка надёжней. Но там свой прикол - бывает отсутствие мест в салоне. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница