Сфера транспортных услуг. ТАКСИ

<< < (2/92) > >>

VeteR:
Отсутствие мест в салоне - это уже давно не проблема. Кучу раз наблюдала, как пассажиры ездят стоя. При чём не один человек, а 2-3. И водитель не имеет ничего против. Деньги-то не лишние.

Nikolaich:
Пусть ездят стоя те, кому охота всю поездку стоять раком. А я если и езжу в маршрутке, то тока на переднем сидении. Рост не позволяет в позе рака ползать по салону.

bronze:
я сам, от водителей слышал, много аварий,спешат, гонят как сумашедшие, деньги рубят, а клиенты потом в больничной койке или еще хуже в ......

ПРОШУ В ТЕМЕ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ТАКСИ, О МАРШРУТНОМ НИ СЛОВА ПОЖ-ТА!

bronze:
может кто еще смешные случае помнит!?

- я повторюсь,мне постоянно отвечая,машин нет,через час,особенно ночью перезванивают,машину заказывали, ладно я телефон ночью отключаю (звук и вибро в смысле!);
- вызвал как-то машину,ждал полтора часа аж, набирая через каждые 15 минут, мне диспечер говорит, а что машины нет еще, я - вам лучше знать, а она- я не знаю где она....!!я - дак спросите у водителя по рации, а она- у нас их НЕТ(это про рации)!!!!!! :D
пришлось звонить на сотик водиле... :o

Nikolaich:
Дык у них у половины раций нет. Я был в диспетчерской такого новоявленного такси. На кухне сидит несовершеннолетняя дэвушка, перед ней две или три мобилы, один машина на рейсе и то куда-то прое...лся. Она сидит и на все звонки, которых я насчитал за час аж 3 штука, отвечает - машин пока нет, позвоните завтра.  :D
Мне там дали визитко, которое я выкинул сразу, каг тока вышел из кухни-диспетчерской.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница