Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
tasselcat:
bronze
на КТ обсуждений не хватило? :))))
Ы:
ИМХО и здесь лишним не будет т.к. не все за форум кт фтыкаюд
Nikolaich:
Цитата: LIFE от 10 Января 2008, 22:46:37
Просто удивительно, куда вы все звоните, какое такси вызываете? Я почти каждый день такси вызываю - милая девушка отвечает, я одеться не успеваю, а машина уже ждет и раздолбанной шестерки не было :)
Ога! Так и есть! Все каменские такси на иномары перешли и машиииин набрали... аш жуть скока!
А мы все тааак... Погулять вышли... фигню всякую тут несём... Напридумывали от скуки...
ИМХО и здесь лишним не будет т.к. не все за форум кт фтыкаюд
Точно. Например, для меня каменсктел ваще слово ругательное (не буду рассказывать почему таг). А за их форум фтыкать... это просто неприлично для меня.
tasselcat:
уважаемые, я задаю вопрос конкретно bronze :) Причем, задаю с шуткой. И удивлена реакцией.
Для нечитающих. Имхо о таксЯХ:
1. с пунктом 8,9 категорически согласна. Остальные лично для меня не так важны. В такси главное- скорость, экономия времени. Ожидание 20-30 минут действительно напрягает. А если я тороплюсь, если у меня внезапно что-то случилось? Звонить заранее? Так заранее я и на общественном транспорте уеду...
В остальном вроде все ничего...)
2. в последнее время пользуемся Автоградом (он же Форсаж). Подождать приходится, машинки- средненько, 80р. межрайонье. Но не совсем ппц, на котором как-то с работы пришлось ехать...
Есть у кого что посоветовать из быстроприезжаемых такси?
Nikolaich:
Цитата: Рысь от 11 Января 2008, 02:09:23
уважаемые, я задаю вопрос конкретно bronze :) Причем, задаю с шуткой. И удивлена реакцией.
Я думал, что вопросы, которые "нерекомендуется" обсуждать всем, надо задавать в личке. И если я не ошибаюсь, Правила форума согласны со мной. :)
Навигация