Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
fly der ®:
Вот понял, что меня просто бесит в 99% каменских фирм такси.
То, что на рекламном объявлении в газете или визитке фотография БМВ, Мерседеса или Феррари, а приезжает НЕЧТО иное.
Одна только фирма на рекламе дает фотку белых машинок определенной модели, они и приезжают. Остальные ацтой.
Разве можно так обманывать потребителя? Может в суд подать за несоответствие, м? 8)
Cyber:
Цитата: fly der от 02 Апреля 2008, 12:17:00
То, что на рекламном объявлении в газете или визитке фотография БМВ, Мерседеса или Феррари, а приезжает НЕЧТО иное.
Одна только фирма на рекламе дает фотку белых машинок определенной модели, они и приезжают. Остальные ацтой.
Разве можно так обманывать потребителя? Может в суд подать за несоответствие, м? 8)
а чё феррари должна приезжать? Может она и выезжает, но не доезжает, дороги не те.
fly der ®:
Цитата: Cyber от 02 Апреля 2008, 12:22:36
Цитата: fly der от 02 Апреля 2008, 12:17:00
а чё феррари должна приезжать? Может она и выезжает, но не доезжает, дороги не те.
ну вариантов у них два:
1.или пусть реально высылают феррари.
2.или пусть делают на рекламу фотки девяток.
:) :) :)
3мий:
Ну при желании мне кажется можно через суд добиться, что фирма ввела клиента в заблуждение. Типа на фотке БМВ, а приехал Москвич 8) Но что то мне кажется этим заниматься никто не станет.
@JustoFucker@:
Сегодня такси вызвали мне (не знаю в какой фирме) вообщем приехал мужик с бабой ну я их отправил дальше вместе кататся. Завтра спрошу какую фирму вызывали
Навигация