Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 15:58:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Конфузы власть имущих
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Конфузы власть имущих  (Прочитано 41090 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #15 : 19 Ноября 2010, 22:02:42 »

Маленькая ремарка по "насяльникам".  Помнишь как говорили про Леню "Но зато как целуется!?" Теперь можно говорить "Но зато как ленточки режет?!"
Да, рожи те же (кувшинные), косноязычные, наглые, но ленточки режут на раз... Йа креведко
nebel23
Ветеран

« Ответ #16 : 19 Ноября 2010, 22:12:07 »

Если бы Россель был Ли Куан Ю - я был бы в восторге от него  RTFM, а так...вороватый, малограмотный и вобщем типичный представитель губернаторского корпуса новой России  Йа креведко
... может быть,но Россель (в отличие от Мишарина) был достаточно сильным менеджером  ...
а, что касается воровства - почти любой , окажись на его должности,воровал бы не меньше... а может и больше... Смеющийся Смеющийся

Вот в отношении воровства я ничего не могу сказать. Нет у меня данных. Зарплата его позволяла строить особняки в котором кстати он живет, а по участию в капитале крутых фирм я такие данные не встречал. А вот то, что он был барином, это я могу сказать, хотя тоже однобоко. К Страхову можно было зайти "пнув ногой дверь", а вот к ЭЭР с первого дня его правления зайти было без спецзаписи невозможно.  Россель не был сильным менеджером, он был сильным политиком пусть регионального масштаба и с хорошим аналитическим умом, а вот Страхов им не был это его и сгубило.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #17 : 19 Ноября 2010, 22:18:30 »

Я вообще заметила,что наши люди,по большей части, больше расстраиваются не потому,что плохо живут... а из-за того, что лишены возможности воровать при поддержке государства Смеющийся Смеющийся
Ну,не сложилось как-то в жизни, у кормушки оказаться... Плачущий Смеющийся  и это самое большое горе - не повезло Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #18 : 19 Ноября 2010, 22:19:54 »

Страхова сейчас никто и не помнит В замешательстве А в будущем - он будет набран самым мелким шрифтом в подсточнике примечаний (в лучшем случае) исторической узко-специальной политической энциклопедии  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #19 : 19 Ноября 2010, 22:21:50 »

Я вообще заметила,что наши люди,по большей части, больше расстраиваются не потому,что плохо живут... а из-за того, что лишены возможности воровать при поддержке государства Смеющийся Смеющийся
Нет-нет, тут неточность. Воровать У государства  RTFM
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #20 : 19 Ноября 2010, 22:31:03 »

Нет-нет, тут неточность. Воровать У государства  RTFM
... У государства Улыбка хотя... одно другому не мешает Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #21 : 19 Ноября 2010, 22:37:30 »

Потому и живут плохо, что лишены возможности, всё понятно и объяснимо  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #22 : 19 Ноября 2010, 22:40:36 »

Продолжение темы.

Слепому паралимпийцу подарили телевизор

Но Александр Федорук поменял его на... велосипед

http://pda.kp.ru/article.html/use.article.761623.region.main/
nebel23
Ветеран

« Ответ #23 : 19 Ноября 2010, 23:53:11 »

Блазе! Чо это действительно так? Телевизор-слепому?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Blaze
Ветеран

« Ответ #24 : 19 Ноября 2010, 23:55:40 »

Пройди по ссылке. Там есть мнение и того кому подарили телевизор. Это Александр Федорук. А с публикацией этого фото тоже история была.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #25 : 20 Ноября 2010, 01:17:34 »

Я видел губернатора  лишь один раз (В ДИВСЕ на концерте в честь праздника Хануки), и сразу понял, что не дотягивает до роли губернатора  Йа крут! фото из календаря.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 01:19:58 от Ицик » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #26 : 20 Ноября 2010, 01:29:32 »

Пройди по ссылке. Там есть мнение и того кому подарили телевизор. Это Александр Федорук. А с публикацией этого фото тоже история была.
Сами себе самогон устроили: Федорук же русским языком сказал - он бы взял ТВ... Вот про блютузы... это как всегда...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #27 : 20 Ноября 2010, 07:34:06 »

Сами себе самогон устроили: Федорук же русским языком сказал - он бы взял ТВ... Вот про блютузы... это как всегда...
Да Федорук хоть что бы взял. Вопросы не к нему, а к тому мужику, который справа от него на фотке стоит, который выбирал/поручал чтоб выбрали что давать  RTFM
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2010, 08:46:36 от Marcus Cato major » Записан
homo sapiens
Старожил

« Ответ #28 : 20 Ноября 2010, 09:17:04 »

нынешний губернатор, я думаю, играет по тем правилам, которые есть. а чтобы клубок интересов, связей и т.п распутать и усечь, кто за какие нити дергает, несколько месяцев маловато. кухня...
Sn
Ветеран

« Ответ #29 : 20 Ноября 2010, 09:39:23 »

ночью не спалось, переключил на обл тв (никогда не смотрю этот канал), там показывали как губер шестерил перед царем, улыбнуло.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости