Городская элита – кто эти люди? Опрос

(1/65) > >>

Вирджил Бригмен1:
Городская элита – кто эти люди?
Просим вас принять участие в коротком опросе.
Редакция бизнес-издания «informБАНК» планирует провести круглый стол, посвященный проблеме бытования городской элиты – ее предназначению, возможностям и ответственности перед земляками.
Ваши ответы помогут определить, кто должен принять участие в круглом столе, кого вы считаете лучшими людьми города, определяющими его сегодняшний облик и завтрашний день.
Вопросы:
1. Назовите человека (людей), который, по вашему мнению, принадлежит к элите Каменска-Уральского (чтоб мы могли пригласить вашего кандидата на круглый стол, укажите его фамилию, имя и отчество, место работы и контактные данные).
Два следующих вопроса не являются обязательными, но помогут организаторам круглого стола интерпретировать ответы на главный вопрос о персоналиях.
2. Как вы определяете для себя современное значение термина «элита», какими качествами должны обладать принадлежащие к ней люди?
3. Назовите, если считаете возможным, свою профессию/должность и место работы/учебы.
Заранее благодарим за ответы!
Материалы круглого стола с участием лиц, чьи имена будут наиболее часто упоминаться, будут опубликованы в новогоднем номере журнала «informБАНК».
Редакция журнала «informБАНК»

fly der ®:
ответ на первый вопрос писать тут нежелательно, а на остальные необязательно. интересно. :smile:

elisej:
Какая прелесть! А давайте еще поищем элиту в деревне Позариха? Ясень пень, раз есть элита у государства "с названьема кратким Русь", значит она обязательна должна быть и в Каменске. Еще меня все время передергивает, когда бывшую горисполкомовскую приемную вдруг начинают называть "овальным кабинетом" мэрии... Помните анекдот: влетает кукурузник в пятиэтажку, а две бабушки на лавочке говорят: "Яка держава, такий и теракт".
Вот это — "яка овальный кабинет, такий и "городская элита". Что мешает сказать просто и понятно: лидеры общественного мнения?

VeteR:
Проблемы бытования городской элиты?!  :o  :o  :o
Боже, я это уже вижу: мужики в смокингах, с сигарами, под руку дамы в шикарных вечерних платьях, с высокими прическами и маленькими собачками... ненавязчиво играет что-нибудь из классики (лучше живьем)... камин разожжен... и в полумраке зала каменская элита делится своими проблемами...
- ***, как тяжело жить в провинции, как трудно найти здесь достойное общество! Захолустье!
- О да, милейший ***, давеча дефлопе с семечками кациуса в местной забегаловке заказывал. Так вы не поверите! Соус фиеста абсолютно не тот!
- Как я вас понимаю... Мне тоже однажды сладкое мясо с трюфельным маслом подали! Мясо! С трюфельным маслом!
- Какая проблема... как тяжело жить...

З.Ы. Пойду побьюсь головой об стену...

Guyver:
Ну допустим, я - городская илита. Но я не хочу, чтобы про меня какой-то местечковый "informБАНК" статейки писал. Это недостаточно илитарное издание для такой илитарной личности, как я.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница