Городская элита – кто эти люди? Опрос

<< < (60/65) > >>

time:
Сканы статьи про элиту. Прошу прощения за слегка подрезанные края - уж больно журнал негабаритный...
*ftp://k-ur.ru/!incoming/infobank/e00.jpg
*ftp://k-ur.ru/!incoming/infobank/e01.jpg
*ftp://k-ur.ru/!incoming/infobank/e02.jpg
*ftp://k-ur.ru/!incoming/infobank/e03.jpg
*ftp://k-ur.ru/!incoming/infobank/e04.jpg

При копировании в строку браузера знак * уберите

P.S. Лично мне симпатично мнение Н.Пяткова. Четко, спокойно, взвешено.

Silja:
Присутствие Беспалова, Скрябина и, пожалуй, Барбицкого (да простят они меня при хорошем ко всем трем отношении) в данной подборке как-то сомнение вызывает. А присутствие отдельно вставленного Якимова - раздражение.
А мнения Пяткова - вообще не нашла,  :-\

Майский:
http://ftp://k-ur.ru/!incoming/infobank/e04.jpg   Правый верхний угол... Воистину Пятков ближе всех стоит к этой самой Элите в К-Уре... :smile:

ZEEV:
   Как понять "стоит ближе всех к элите"? К какой элите? К сегодняшней  элите? Какая у нас сегодня элита? Какое её качество? Может быть правильней её устыдиться? Может быть такое? Может! Мы живём в такое время, когда быть личностью тяжелее, чем в советские времена. По сути, это безвременье! Массу проблем, которые испытывает общество - от отсутствия смысла жизни, т.е. нравственных идеалов, за которые люди могут отдать жизнь! Понятно?

2632:
Цитата: ZEEV от 05 Января 2011, 02:37:45

Массу проблем, которые испытывает общество - от отсутствия смысла жизни, т.е. нравственных идеалов, за которые люди могут отдать жизнь!

Я бы не так сказал: от отсутствия чётко поставленных целей в жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница